10 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
10 апр 2015 в 08:44

УРА!
Ростов, с победой!

Соломон Маркович
10 апр 2015 в 09:40

Инда взопрели озимые... Ну не проще ли загнанную лошадь пристрелить чтобы не мучалась и не мучала нас такой игрой? Шантаж то удался как я вижу! Как тока деньги Василий Юрьевич начал выплачивать деньги, игра пошла на результат! Аллилуя и Оссана!!!! А денежки то наши им пошли. Назавод всех! К станку! А после работы на поле! И платить как токарям и слесарям!

Соломон Маркович
10 апр 2015 в 10:20

Таки что Ви меня минусуете?? Правда глаза режет как сероводород??? Сколько можно палить деньги на этих бесталанных неучей? Лучше профинансируйте спортлощадок строительство, пусть на наших деток деньги пойдут а не на африканских!

Гость
10 апр 2015 в 10:59

И пошел Соломон Маркович печальный оплачивать счет за электричество и узрел он что копеечка идет на любимый футбольный клуб!
Вздохнул и оплатил! Клевета - причем здесь счета за электричество и футбол. В общем не будем нагнетать!

Гость
10 апр 2015 в 11:23

По статистике,команда ,вылетающая из премьер-лиги,за сезон выигрывает 4-5 игр. Лимит достигнут!,такое-же г.... обыграно.
Пора и честь знать...,надо начинать поступательное движение вниз,к законным местам...

Соломон Маркович
10 апр 2015 в 11:33

Тренер то новый и один из лучших, но фтболисты то старые и никчемные остались. Африканцам зарплату из БЮДЖЕТА ОБЛАСТИ платят к ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ, а это налоги и те деньги которые должны идти на развитие области а не на увеселение гопоты с Чукаловского и Сельмаша ! Дорого гражданам Ростова обходится Ваше развлечение!

Соломон Маркович
10 апр 2015 в 11:41

Гостю который пишет что г****о обыграли..
Да, именно так как Вы выразились они и играли, наши Ураболельшики в экстазе! Как же Ебургский хлев посрамили да и башкирам наваляли за 300 лет татарского ига! Ушли из зоны вылета! Ура! В следующем году опять африканцам питание за наш с Вами счет обеспечено! Ну а то что детской школе Ростова финансирования выделено на порядок меньше чем нужно, дак это фигня, они ж не африканцы!
Господа Шикуновы и болельщики!
У нас президент призывает к импортозамещению везде, в том числе и в футболе!

ростовец
10 апр 2015 в 13:35

Ростов выиграл - Молодцы! Надо быть довольным а не считать деньги в чужих карманах. К вам они все равно не попадут, так, что утрите слюни и не завидуйте. Если хотите, что сказать, митингуйте на площади, а не прячтесь за дурацкими никами. Ростову побед и выбраться из ямы!

Гость
10 апр 2015 в 14:02

Премиальные дадут...?

Соломон Маркович
10 апр 2015 в 14:38

Уважаемый ростовец! Я свои деньги считаю в частности те которые плачу этим бездарям африканским в стоимости услуг водоканала, донэнерго и когда плачу в магазине за хлеб, и это МОИ ДЕНЬГИ! Хочешь смотреть на это позорное зрелище, плати САМ! Продай квартиру, машину, возьми кредит и отдай деньги в клуб! Они играют на копейки а получают миллионы! Дорогое удовольствие платить за Ваши развлечения.