21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

9 апр 2015 в 17:32

Я этим городом храним и провиниться перед ним не дай мне Бог вовеки! Мы с каждым годом все более и более напоминаем Иванов не помнящих родства. То памятник Кирова убираем, то Маркса .. .. разрушили кинохронику, чуть не угробили трамвай...вот и до барельефов добрались. Следующим будет барельеф на театре Горького или на РИИНХе... Бездушные небоскребы- символ нашего нынешнего Ростова. И каким мы оставим своим детям и внукам наш город? Уродцем со вспученными многоэтажками?

Гость
9 апр 2015 в 18:20

Департаменты дорог и архитектуры явно не справляются с работой. Наверно пора писать Президенту, наверно только он может заставить их начать работать так как нужно.

Гость
9 апр 2015 в 20:15

Чего вы хотите? Сейчас прочитал, что главный архитектор предлагает дома на целых улицах в одинаковый цвет. Море вкуса! А тут какие-то горельефы!

Руки прочь!
9 апр 2015 в 20:47

Сейчас говорят, что на Украине стирают историю....
а уничтожение памятников архитектуры? - ЭТО не СТИРАНИЕ истории города ?????
Ещё на ДК Строителей стоят скульптуры... Может и их тогда сразу убирать, раз такая пляска пошла?!
Как же горько и стыдно за этих кошельков, маму родную продадут.....

9 апр 2015 в 22:42

Сохраните для будущего поколения!! Из новых построек в центре НИЧЕГО не радует и не вызывает гордость... взять для примера новые дома по ул. Горького пересечение ул.Чехова и ул.Университетского -УЖАС!!

Гость
10 апр 2015 в 09:28

Горельефы обязательно надо спасти! Только, по моему мнению, власти города занимаются вредительством, стирая нашу историю или реставрируя ее до неузнаваемости. И этот идиотский окрас стен, как будто в Ростове нет другой краски! Штукатурится и красится даже то, что в этом нисколько не нуждается! Для чего это делается, если на это тратятся огромные деньги? Не на спасение зданий, а на их уничтожение моральное или физическое?!

Адам Батажев
10 апр 2015 в 15:17

Капитальный ремонт КДЦ ведет строительная фирма Руслан, но не в смете, не в контракте у нашей организации нет работ связанных с демонтажом горельефов. Я приглашаю уважаемого Артура Токарева или его внука контролировать ход отделочных работ по фасаду. Команда старшему прорабу Болтневу Борису Павловичу, который ведет этот объект отдана, чтобы Вы имели доступ и могли сами убедиться, что все на месте. Кто и зачем все это придумал, я не знаю. К нам, как к производителям работ, никто за разъяснениями не обращался.