Город

Благотворительным фондам и региональным НКО предложили финансовую помощь

Благотворительный проект по развитию общественных и социально значимых инициатив «Нужна помощь» объявил о поиске региональных проектов, нуждающихся в финансировании. Команда проекта предлагает сотрудничество в сфере качественной благотворительной деятельности.

Поддержку могут получить общественные, благотворительные и некоммерческие инфраструктурные проекты, реализуемые профессионалами и рассчитанные на долгосрочную перспективу, а не на единоразовую адресную помощь. Основным критерием отбора заявок для участия является эффективность проекта, которая оценивается экспертным советом.

На данный момент принимаются заявки на поддержку проектов, рассчитанных на помощь пожилым людям, защиту или помощь животным, или развивающих активность местного сообщества.

«Мы бережно относимся к своей репутации – регулярно отчитываемся о своей работе на сайте, сдаем отчеты во все проверяющие органы, наша деятельность полностью открыта и прозрачна, – отмечает руководитель проекта Митя Алешковский. – Более 24 миллионов рублей уже собрано на поддержку 38 благотворительных проектов по всей России, что дало возможность оказать помощь тысячам благополучателей разных социальных групп по всей стране. Это как региональные программы, так и общефедеральные фонды, которые помогают по всей России. В их числе помощь воспитанникам интернатных учреждений в учебе, поступлении в колледжи и вузы; проект поиска доноров Donorsearch.org, актуальный для любого региона; школа удаленных профессий для инвалидов и многое другое. И это только начало».

Заявку на участие в проекте «Нужна помощь» можно найти тут: Nuzhnapomosh.ru. Посмотреть отчеты организации можно по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем