22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пенсионер

Если не приняли заявление о совершении преступления, то необходимо обратиться в прокуратуру Советского района по факту укрывательства сотрудниками полиции преступлений от учета. Пусть докажут, что кражи не было, а не наоборот.

Лично видела на ЦР.Мужчина выбирает краску в банках,на Семашко.Всего 3 чел.стоит.А в это время сзади него стоит небольшого роста мужчина и очень длинным пинцетом полез к нему в карман.Сзади его прикрывает высокого роста мужчина.Я стояла близко.Испугалась.Быстро ушла.

Карманники действительно практически всегда работают группой. Тот, кто вытащил, сразу передаёт другому, кошельки сбрасывают, забирают только деньги - как их опознать? Раньше возле Ц.Рынка в подъезде дома, где мы жили, постоянно валялись потрошёные кошельки и портмоне. Если карманника схватили непосредственно после кражи - доказать сложно - он уже "скинул", то есть передал напарнику. В конце 90-х - начале 2000-х в Ростове этим часто промышляли глухонемые, тоже группами. А против карманников работал "карманный отдел" милиции, был такой в управлении. Кстати, очень хорошо ребята работали. Где они сейчас? Наверное, аттестацию не прошли. Кому нужны профи?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)