17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пенсионер
4 апр 2015 в 14:52

Если не приняли заявление о совершении преступления, то необходимо обратиться в прокуратуру Советского района по факту укрывательства сотрудниками полиции преступлений от учета. Пусть докажут, что кражи не было, а не наоборот.

гость
4 апр 2015 в 19:30

Лично видела на ЦР.Мужчина выбирает краску в банках,на Семашко.Всего 3 чел.стоит.А в это время сзади него стоит небольшого роста мужчина и очень длинным пинцетом полез к нему в карман.Сзади его прикрывает высокого роста мужчина.Я стояла близко.Испугалась.Быстро ушла.

Гость
4 апр 2015 в 15:54

Карманники действительно практически всегда работают группой. Тот, кто вытащил, сразу передаёт другому, кошельки сбрасывают, забирают только деньги - как их опознать? Раньше возле Ц.Рынка в подъезде дома, где мы жили, постоянно валялись потрошёные кошельки и портмоне. Если карманника схватили непосредственно после кражи - доказать сложно - он уже "скинул", то есть передал напарнику. В конце 90-х - начале 2000-х в Ростове этим часто промышляли глухонемые, тоже группами. А против карманников работал "карманный отдел" милиции, был такой в управлении. Кстати, очень хорошо ребята работали. Где они сейчас? Наверное, аттестацию не прошли. Кому нужны профи?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)