25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

31 мар 2015 в 08:21

Нас продолжают возить гастробайтеры! А дороги лучше не становятся,потому,то вместе с Чернышевым надо было уходить и Арцыбашева!

Автобусник
31 мар 2015 в 08:35

Пока водитель отвечает за финансы, все это будет продолжаться!!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрй
31 мар 2015 в 08:47

Сегодня ехал со стороны алмаза на Варфоломеева, пока доехал, матюкался, вы таких слов не знаете. Ни светофоры, не пешеходы этим автобусам и маршруточникам ни почем, горит красный, а он крадется высматривает нет ли сотрудников ГИБДД, и далее по газам, а то что пешеходы переходят проезжую часть ему плевать, посигналил и далее поехал.

Гость
31 мар 2015 в 08:54

Это уже не первый раз! Года 3 назад, на Ленина, произошла та же ситуация. Повезло тогда пассажирке, что он ее не переехал. Женщине было примерно так же 60-65, плюс у нее диабет. Ногу сильно ей повредило( Как можно не убедившись, что все пассажиры вышли-зашли начинать движение еще и с открытыми дверьми? У него родственники тоже в машину на ходу забегают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2015 в 09:23

25.03.15 на остановке Зоопарк, я выхожу из задней двери (часть двери была подперта канистрой с жидкостью)автобуса № 6 о 217РТ 161 в 12 ч 50 мин., держа ребенка за руку, водитель не убедился, что пассажиры вышли, автобус поехал. Я упала, так как не успела выйти, в грязь полностью всем телом, ребенок на колени.Такой отзыв я оставила на сайте.В ответ тишина. Как нам повезло,но это просто ужас.

Гость
31 мар 2015 в 09:28

Ничто не мешает недовольным самим работать с 5 утра до 22 вечера водителями. При этом иногда со своих денег еще и доплачивать за такое почетное право.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2015 в 09:33

вот вам эффект погони за деньгами и наплювательское отношение к ПДД и инструкциям.

Гость
31 мар 2015 в 09:56

Я была в этом автобусе, женщина из него не выходила!!! В статье искаженные данные, этой женщины в автобусе не было! Она появилась не пойми откуда, когда автобус стал отъезжать от остановки, причем все двери были закрыты! О чем она думала??? Бросаться под колеса отъезжающего автобуса, это уже маразм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2015 в 10:20

Вчера ехала в автобусе с борт. № 747 (№71), водитель неадекватный, стоял мат-перемат, женщина с палочкой просила подождать, чтобы она могла выйти на своей остановке (одни двери в салоне не работали), пробиралась на выход, кричала, просила:"Подождите, пожалуйста!" но водитель её обматерил, продолжая разговор по мобильному о том, кто кого перегнал, и кто где сейчас кого догоняет, старушка в кровь руку разодрала. ка она плакала!!! На следующей остановке не успели войти две девочки-школьницы. он так дёрнул автобус. что все попадали. Вот такие и переезжают ноги людям.

ОТВЕТИТЬ
2-Орджо
31 мар 2015 в 10:28

Да водители не все плохие, знаю и хороших, но они вынуждены были уйти из этих АТП, все из-за погони, из-за немысленного плана. А у них и медали есть, награждения за лучшую езду и т.д. И каждый год их награждали. Только видно не ценит их руководство. Так и все оставшиеся нормальные разбегутся. Не должен водитель везти план и считать людям сдачу. Он должен быть только водителем!

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
31 мар 2015 в 11:05

И это не первый случай ,лично был свидетелем аналогичной аварии на пл.Дружинников .Пожилой мужчина скончался в больнице .Когда начнут следить за движение общ.транспорта в Ростове?

Общетсвенный транпорт как особая мафия
31 мар 2015 в 11:45

Факт есть факт! Водители общественного транспорта не уважают своих пассажиров. Они не уважают НИКОГО, включая себя.
Едешь в МТ- нужно бояться за свою жизнь, переходишь дорогу по пешеходному переходу- нужно бояться чтобы МТ не придавило тебя!
Об этом можно писать бесконечно, но результата не будет! Надежда потеряна навсегда!
А еще, никого не смущает что происходит на пересечении улиц Красноармейская/Буденновский??? Там МТ считают нормальным остановку в три ряда на пешеходном переходе. Самое главное, что там есть "свистки", которые регулируют их время передвижения! А то что женщина с коляской не может пройти по зебре на зеленый свет- это нормально. Бонусом водитель еще и на ... пошлет зато , что она попросит перестроится ему. Это уже не говоря о людях, с ограниченными движениями.
Вообщем ,ребята, человеческая жизнь- это НИЧЕГО! А вот деньги, план, нарушение законов- "наше ВСЕ"!!!

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2015 в 12:03

Предлагаю писать петицию Горбаню через Change.org о наведении порядка на общественном транспорте. Надежды на изменение ситуации, конечно, немного. Но это лучше чем изливать возмущение в комментах.
Такого бардака на ОТ, как творится у нас, нет ни в одном миллионнике РФ!

31 мар 2015 в 12:20

Женщину доставили в БСМП 2. Её внучка сказала что с ногой все очень плохо, могут ампутировать. Из за какого то водятла, женщина теперь инвалид! На зону его!

С Оганова
31 мар 2015 в 12:23

тоже знаю двух хороших водителей с маршрута №10, пускай все с них пример берут

Гость
31 мар 2015 в 12:40

Вчера пришлось сначала добираться до центра на маршрутке (столько страха и ужаса я давно не испытывала), а потом пересела на автобус 4-ку, как оказалось на маршрутке еще ничего было. Ощущение было, что водитель автобуса из параллельной вселенной: ни знаки, ни разметка, ни пешеходы, ни светофоры его не останавливали. А еще он забыл остановиться на остановках: 5-го Донского корпуса, пл. Стачки, переходной мост, и если бы пассажиры не стали возмущаться, то он бы так и продолжил движение по своему усмотрению

Гость
31 мар 2015 в 13:17

Водители вообще головой не думают. Сколько случаев было, когда не закрыл двери и поехал,а человек в этот момент выходил. Посмотри в зеркало справа, закрой двери и только потом начинай движение. Нет, некоторые умудряются ехать с открытыми дверьми даже

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2015 в 14:05

ситуация самая обыденная для нашего транспорта! лично сама делала неоднократно водителям замечания по поводу начала движения при открытых дверях, когда пассажиры еще стоят на подножках , а он с места в карьер за 17-ю рублями! и начинается "бабкопад".
а детей как возят?! сегодня с девочки школьницы в 3а полную стоимость запросил- не видно что это ребенок?
Вообще,администрации города и АТП давно надо бы навести порядок а общественном транспорте- часто возвращаюсь домой часов в 10-11 вечера, автобусы еще ходят!, но страшно ехать!, как впрочем и в маршрутках - одной рукой телефон держит,второй сдачу комплектует, баранку локтями держит и несется с "городской скоростью" в 120 км/час

Брат
31 мар 2015 в 15:49

Что вы тут все кудахчете работать идите

Олеся
31 мар 2015 в 17:12

В Ростове, извините, *** возят аккуратнее чем людей. Каждый день ДТП с участием общественного транспорта и ни одного с участием ***воза. Бесконечные гонки автобусов с маршрутами. Водители маршруток всю дорогу разговаривают по телефону, курят, громко матерятся, если сделать замечание - в ответ хамство.

3 апр 2015 в 16:56

деньги дороже человеческой жизни,эта женщина лежит в реанимации, и скорее всего останется без ноги.

ОТВЕТИТЬ