Город Профком РЭРЗа отрицает голодовку и забастовку сотрудников завода

Профком РЭРЗа отрицает голодовку и забастовку сотрудников завода

Сообщение об акции протеста на Ростовском электровозоремонтном заводе поступило сегодня в редакцию 161.ru. Как сообщил собеседник корреспондента, один цех завода готовится объявить голодовку, а еще две тысячи человек не выйти на рабочие места из-за невыплаты премии.

А несколько часов назад на странице, созданной сотрудниками завода в соцсетях, появилось фото сотрудников предприятия подписью с «Забастовка».

В профкоме РЭРЗа 161.ru заявили, что никаких акций протеста на предприятии не идет. «Завод работает в обычном режиме», – заверила собеседница 161.ru.

При этом попавшее на фото скопление сотрудников завода объяснили встречей рабочего коллектива с руководством. «Это была встреча с руководством завода, на котором сотрудники обсудили проблемы производства, как работать», – подчеркнули в профкоме.

Ростовский электровозоремонтный завод имени Владимира Ленина ведет историю с 3 мая 1874 года. Тогда в долине реки Темерник начали работать Главные мастерские Владикавказской железной дороги. Сегодня предприятие является филиалом ОАО «Желдорреммаш» (дочернее предприятие ОАО «РЖД»).

Фото: Фото со страницы группы РЭРЗ в соцсетях, видео публичной страницы Ростов-на-Дону | Главный

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем