25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)
Гость
22 мар 2015 в 19:07

сказка это был парк, на месте нового бассейна был открытый бесплатный бассейн и лодочки с автодромом! теперь на этом месте красивый бассейн но не бесплатный! вместо кафе росли деревья детская железная дорога детский кинотеатр в самолёте теперь каток! вот добрилось и до деревьев олигархи местного разлива у вас вообще совесть есть или одни баксы в бошках? в принципе меня уже нечего не удивляет только один вопрос почему до сих пор бесплатный вход делайте платный а с детей двойной тариф!!!!!!!!! люди пишите на кркмлен ру пусть знают как у нас любят детей и заботятся о них!

ОТВЕТИТЬ
Гость 61.
22 мар 2015 в 17:50

-Бабушка, люди говорят, что у нас есть парк.
-Это сказка, внучек.

зжм
22 мар 2015 в 16:45

Это давно уже не парк.. кому нужны эти корты, там играет три калеки вечно

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2015 в 19:18

СЛАВА МЕНЕДЖЕРУ!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2015 в 16:50

Вот именно- заброшенный детский сад. А мы изобретаем велосипеды, строим какие-то мобильные сады, с нуля тратим сотни миллионов. Выкупите здание, отремонтируйте готовое. То же касается садиков, где сидит налоговая, цтс и тд и тп

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2015 в 18:25

Корты для богачей, а парк для всех и дедушек и бабушек которые любят прогуливаться . Но вот администрации походу плевать на это , им нужны деньги . Очень печально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2015 в 13:53

Ребята, это плохо, конечно, что деревья вырубили,всё таки не в личных же целях... А вы забыли как раньше в парк зайти было страшно,обходили десятой дорогой (особенно Аллею Роз): ни света, ни лавочек...шприцы валялись повсеместно, про сломанные аттракционы я вообще молчу. Сейчас всё чисто, освещено, покрашено, дети катаются, да вообще масса народу гуляет по аллеям... почему никто это не учитывает???

ОТВЕТИТЬ
АНДЕРСЕН
22 мар 2015 в 17:18

Да этим москвичам совсем другая "зелень" нужна... И Администрация наша ничем не поможет. Скоро начнут жилые дома уже сносить и никто не заметит из Администрации.

Гость
22 мар 2015 в 18:01

Все это делается с молчаливого согласия властей. Поднимет народ шум. ах-гудах-тах, а пронесет, так и надо. Помните, не дали допилить деревья на Коммунистическом ? Народ горой встал. А недавно целое здание снесли на Красноармейской. А еще наблюдаю, как пилят деревья на рынке Алмаз. чтобы автосалон был виден с дороги. добавляйте, люди

ОТВЕТИТЬ
Юлия
22 мар 2015 в 20:05

Создайте петицию на https://www.change.org/

Гость
23 мар 2015 в 00:35

Эх, вот если бы деревья раздавали бесплатный WI-FI, то ими бы засадили всю планету. Но они всего лишь дают нам кислород, которым мы дышим...

23 мар 2015 в 14:20

Лучше вспомните какой был парк раньше, не было ни тротуара ни забора, а сейчас красота и отдыхать приятно, и каток супер, и бассейн и спорт зал, все шикарно! Люблю этот парк, вырос в нем!

Гость
23 мар 2015 в 14:37

Я давно живу на Западном и еще помню эти разбитые пешеходные дорожки вдоль пр. Коммунистического, по которым вечером было страшно ходить. То что сейчас парк "Сказку" облагородили это хорошо! Можно просто пройтись, можно погулять с детьми. И, вообще, общий облик этого места изменился, стал намного культурнее!

Гость
23 мар 2015 в 15:09

Люди, реально оцените изменения в центре Западного! Великолепный верхний парк! А в Аллее роз, наконец-то, восстановили огромные клумбы с розами! Очень красиво. И Сказку облагородили: тротуары, освещение, фонтан. Теперь в 20-ку хожу пешком, потому что просто приятно пройтись! А дельфинарий?! Это замечательно, что есть в районе такой центр!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2015 в 15:32

Тоже только благодарна сегодняшнему руководству парка. Гораздо приятнее гулять по чистым, ухоженным аллеям, сидеть на новых, красивых лавочках, катать детей на современных аттракционах. И чем вам помешали корты, каток, фитнес и т.д.? Все ведь делается ради растущего поколения. Радоваться надо, что в парке сейчас столько разнообразных спортивных секций. Не пойму, почему столько шума из-за нескольких спиленных деревьев? Лучше вовремя убрать старое дерево и высадить взамен молодое, чем ждать, пока оно упадет само и надеяться, что никто не пострадает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2015 в 14:57

Дерево сейчас спилить не так просто, если спилили, значит есть все разрешительные документы. Я думаю, что вместо них не один десяток высадят. А вообще прочитав статью и комментарии у меня появилось впечатление - Статейка то ЗАКАЗНАЯ

ОТВЕТИТЬ
гость
23 мар 2015 в 14:49

Помню, помню, что было раньше. А раньше страшно было пройтись вечером вдоль Коммунистического, ни тротуаров, ни нормального освещения. Сейчас все облагородили. Можно просто прогуляться, можно с семьей и друзьями время провести. И открытый бассейн помню, правда, своего ребенка я туда не отпускала. Очень сомневалась в соблюдении правил санитарии в этом бассейне. А спортивных сооружений в этом районе не было вообще, если не считать школьные стадионы. Сейчас стало намного лучше и приятнее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2015 в 15:14

Уважаемые жители Советского района! Я пенсионерка, мои окна выходят прямо в парк. Мы прожили в этом доме 45 лет, каждый день наблюдала удручающую картину старого парка. Если у нашего государства нет денег на наших детей и внуков, пусть строят те, у кого они есть. Мы семья со средним достатком, но сразу отдали старшую внучку на теннис, а младшую в этом году записали в группу фигурного катания.Занимаясь спортом, я точно знаю, что они не попадут в дурную компанию и вырастут здоровыми и порядочными людьми.

ОТВЕТИТЬ
Яна
22 мар 2015 в 18:59

на Вересаева немало деревьев убрали для мойки самообслуживания. Властям то до одного места

23 мар 2015 в 13:58

Деревьев хватает в других частях парка. Как можно вообще из-за того, что срубили деревья негодовать?
Как будто это ваше имущество...
В самом парке одним за одним стоят эти деревья.
Теннисные корты, которые у нас на Сказке, можно сказать, что самые популярные у нас в Ростове-на-Дону.
Лучше этим гордиться

Гость
23 мар 2015 в 16:12

Уважаемые граждане, просьба не волноваться, все делается с разрешения Администрации. Просьба не беспокоить ребят, которые пытаются благоустроить наш прекрасный парк "Сказка"! Дорогие бабушки, ваши внучки пусть лучше играют в будующем в теннис, чем пьют, курят и т.п. на лавочке под деревцем!

ОТВЕТИТЬ
ПЖиВ
22 мар 2015 в 17:29

Ну и правильно!
Скоро мы вообще ни дерева не оставим!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2015 в 19:06

А что Вы хотите при Путине и его ставленниках хотели в Сказку попасть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2015 в 19:34

А другие варвары сегодня спилили прекрасные сосны около главного корпуса ДГТУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2015 в 20:17

Опомнились,этого парка уже и на карте нет,раньше надо было возмущаться,когда только начали вырубать,парку пипец.

Гость
22 мар 2015 в 22:59

Бывший мэр сам приезжал каток открывать. Значит, видел что творится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2015 в 11:41

А какой парк сейчас возглавляет Воронин?

ОТВЕТИТЬ
ГОсть
22 мар 2015 в 19:53

ЧТО МЫ ОСТАВИМ БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ? И КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ? ЖДЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2015 в 10:04

19 деревьев роли уже не сыграют в парке, на новом корте будут заниматься дети, может в будущем они же не будут курить и пить на этих темных лавочках, несколько деревьев посадят вокруг корта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2015 в 22:55

Посмотрите во что превратился наш , когда-то зеленый город? С Б.Садовой убрали деревья, М.Горького после реконструкции закатали все в плитку(убрав деревья), можно продолжать .... теперь "Сказка". Новые деревья даже посадить некуда!
Над городом стоит дымка ,пылище ,грязь.

Гость
22 мар 2015 в 23:17

А за тем забором, что на фото - похоронные конторы, как раз напротив 20-й поликлиники. До кортов же эта часть парка была собором прихвачена, что вместо пункта ДНД возник. Корты строили - попов турнули. Ещё один корт будет. Наверное хорошо, а может и плохо. Раньше надо было выступать, когда Воронина Павла с директоров парка выгнали.

гостья
23 мар 2015 в 09:09

Как печально,что наш зеленый некогда город, превращается в пыльный,ничем не примечательный бетонный мегаполис.Парк"Сказку" как впрочем и "Плевен" уже давно уничтожили,ведь понятие парк-это чистый свежий воздух,а не запах пива и горелого мяса.Потихоньку рубят вековые дубы на Благодатной и Мильчакова,зеленую зону ЮФУ застраивают бетонными коробками .Ура нашей администрации и бизнесменам -"срубят" по-быстрому"капусты"и за кордон куда-нибудь типа Швейцарии,дышать свежим воздухом.А к слову теннисные корты по цене, как впрочем и спорткомплекс, доступны далеко не каждому ростовчанину.

Гость
23 мар 2015 в 14:59

а где же наш сити-менеджер, наверное не в курсе)))

Гость
24 мар 2015 в 07:33

кому эта левенцовка нужна? с одной узкой подъездной, а тут куча народа уже живет? и причем с деньгами!!!

Гость
24 мар 2015 в 07:47

такое ощущение что большинству сдесь не более20 лет, мне 35 я помню, парк с кучей деревьев, пуксть советских атракциюнов, кафе были, для всего хватало места, а что теперь там вообще??? парк считался от плевена и дальше - уродливые мульти-плек перекрывший любые дороги, вместо фантана (я видел как он еще работал) и кафе - теперь очередной ангар, дальше магазин - с советских времен - теперь опять ангар+ уничтожив зеленую зону перед ним и ............. вместо парка - алея- что туда идти делать - правильно кататься на коньках. тенис, те что угодно но провести время в зеленой зоне - уже нет......

Гость
24 мар 2015 в 07:47

комуто нравится как привели в порядок парк плевен, его бы тоже застроили, но за ним не только мы но и болгары присматривают- ужасные ворота с двух сторон никому не понятные, вместе филиала музея - что там сейчас? на тихую кафе пристроенные в зеленой зоне выращенной до них, - да деревья растут долго, , поставленные фонари с черным проводом посередине, в нижней части тоже куча всего поспилено, и лавочки среди роз? вот эти места куда надо зайти и выйти, и да куча лавочек... просто девать некуда - без спинок что бы долго не засиживались, и ремонт фонтана уже который год....
после центра западный единственный нормальный был район - спланированный в советское время, так давай те уничтожим последнее и будем с восхищение смотреть на новое высаженное дерево среди и кафе и испытывать восхищение - этим кусочком зелени среди ангаров

Гость
15 мая 2015 в 21:58

Уродство полное эти теннисные корты,ясно, что хорошую взятку кто-то получил.Жильцам рядом не повезло-закрыт обзор улицы до3 этажа,так еще и шум от посетителей.

Гость
22 мар 2015 в 21:02

а поделом

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2015 в 16:27

блин, ну что они творят! на левенцовке полно места! стройте и корты и бассейны и площадки для паркура!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2015 в 13:26

Вот так работает Горбань!

ОТВЕТИТЬ
Патриот
22 мар 2015 в 17:53

Это дядя Ризван строит. Скоро мы и вас выселим.

23 мар 2015 в 09:11

Да кому они нужны ваши деревья? Нормальные люди все в теннисном корте отдыхают. Пусть вырубают, может что нибудь нормальное сделают или построят. Вы, простые, никто в этой жизни. Кто имеет деньги и связи, тот управляет законом.

Гость
23 мар 2015 в 10:05

Подумаешь 19 деревьев спилили, господин Горбань все парки в частные руки собрался передать (концессией называется ), вот самое время общественности сейчас но рукам надавать, чтоб после драки....

Гость
23 мар 2015 в 10:58

че нибудь построят

Гость
23 мар 2015 в 12:24

Радовалась, что имею квартиру с видом на парк... Теперь смотрю на пеньки и похоронные конторы, очень "радует"... С маленьким ребенком уже некуда выйти погулять!

Виктор В.
23 мар 2015 в 15:12

13:53-14:49 - 5 отзывов подряд, может хватит елей лить? противно. Но сам отношусь нейтрально, до конца не понятно, что и как...

Загрузка...