17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
Гость
20 мар 2015 в 14:52

Я вот смотрю, половина комментаторов явно не в себе! Почитайте статью глазами! Там же четко написанно, садистские методы у этого у..ка! Он кто?! А вы не думали, что лучше встретить на пути стаю собак, чем такого ... Или вам рассказать, что подобные делают с человеком, а может быть и с вашим ребенком попавшим к нему в руки?! И поверьте, щипцы на шеи у жертвы(ребенка или просто более слабого человека) будет наивысшем счастьем!

Гость
20 мар 2015 в 13:29

Есть сумашедшие которые спасают собак, есть сумашежшие которые их убиваюьют )) Если бы приняли законы об ответственности хозяев за своих животных, закон о возможности забирать животных у хозяев которые не могут обеспечить условия содержания.

20 мар 2015 в 18:29

Удивляют комментарии вроде: «Правильно, что их убили», «А если бы они напали и покусали» и т.п. Люди, есть специальные службы, занимающиеся бездомными животными! Вы туда обращались, звонили, писали жалобы? Очень сомневаюсь! Зато на каждом углу вопли "страшно ходить"! А как насчёт наркоманов и алкашей, собирающихся во дворах и у подъездов? Мимо них пройти реально страшно! Вот они-то как раз могут сделать гораздо худшее, чем покусать! Их вы не боитесь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2015 в 17:20

Ольга! Оставьте здесь номер машины. Мы поможем ему стать добрее. Могу оставить личку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2015 в 12:59

Его бы голову об столб. Ох, я б пришел на это посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2015 в 12:35

Его голову в щипцы! Остальные меры не эффективны с такими недочеловеками...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2015 в 12:34

Господи! Что за *** родила этого у**да;((( все ему вернется

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2015 в 13:21

началась "зачистка" перед ЧМ-18. Я категорически против таких мер. Но увы... Не выгодно содержать приюты для животных, с них же денег не возьмешь за проживание/питание

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
20 мар 2015 в 17:31

Да уж я с людей просто в ужасе.... многие так легко говорят о убийстве... если человек спокойно может убить животное, то значит и человека убить ему ничего не стоет!!!!

21 мар 2015 в 09:05

Еще совсем недавно ублюд*к воткнул нож в девушку за то, что она просто не захотела знакомиться, а вы собак боитесь, товарищи! Мне просто смешно! Те, кто пишет оправдательные комментарии этому нелюдю, потом вспомните это, когда, натренировавшись на доверчивых собаках, он примется за ваших детишек! У таких людей не все в порядке с психикой!

2-Орджо
20 мар 2015 в 12:37

Правильно и делают, раз никто не отлавливает этих злых псин. Идешь и боишься, особенно в "Лесной школе" на 2-ом Орджо. А власти сидят им пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Злой
20 мар 2015 в 13:38

Правильно делает, администрация деньги на отлов бездомных собак профукала! Получается собаки бездомные собираются в своры и нападают на людей и еще хуже на детей! Зато когда это случается крайних нет как всегда, ни среди администрации ни среди так называемых "любителей собак", которые на самом деле, сами же и выбрасывают на улицу, ставших им не нужных собак! Я бы посмотрел на вас после того как вас "Защитники" эта бездомная свора встретит или ваших детей! А сидя в интернете и расписывая, какие все нехорошие и негодяи, ничего при этом не сделав, для тех же бездомных собак, обезопасив при этом общество от них, нехорошо!!!

ОТВЕТИТЬ
совесть
20 мар 2015 в 15:42

желаю всем защщитникам бездомных животных в кратчайшие сроки быть покусаными оными. сразу поменяете свое мнение. бездомных собак надо отстреливать. просто службы специальную нужно вызвать но там гемороя много, подписи ставить и тд.да и не известно шо лучше по голове собаке дать шоб она сразу откинулась или ядом пульнуть так она потом 15 минут бегает по двору подыхает. на каширской стая обитает, сожрут скоро ваше дитя ув защитники непонятно чего азаза.

ОТВЕТИТЬ
Злой
20 мар 2015 в 13:50

Интересно, если свора бездомных собак растерзает, не дай бог, ребенка на каком-нибудь пустыре, отвечать будет Ольга Мосиюк???

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2015 в 13:45

Если в машину забрал трупы, значит ищите собачек в шаурме...(((

Гость
21 мар 2015 в 18:41

Я желаю всем "нелюбителям" животных,чтобы с их детьми так же поступили.Если вы одобряете данные действия, то и сами таковыми являетесь.

Димчик
20 мар 2015 в 13:16

Что-то я уже путаться начинаю.... С одной стороны, бездомных животных очень много, они переносчики энцефалита, кидаются на прохожих и нужна служба по отлову этих животных. С другой стороны, "они такие "няшки!", "давайте не дадим закрыться приюту!", "перестаньте с ними жестоко обращаться!".
Так что считать садистскими методами?? что считать корыстным побуждением? и какая численность каких видов является допустимой для улицы? Закон это не расшифровывает.

Гость
20 мар 2015 в 16:06

А если это человек который уже каким-то образом пострадал от таких вот безобидных собак???

ОТВЕТИТЬ