2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

17 мар 2015 в 15:43

Наша медицина - это каменный век! А отношение к пациентам - у меня нет примера!
Делал операцию в Израиле, и узнал какая должна быть медицина на самом деле. Мы сами развратили врачей давая деньги, но ума и профессионализма у их от этого не прибавится. Нашим врачам выгодно когда люди болеют.
А заграницей когда не болеют. Это проблема системы, на мой взгляд.

Гость
17 мар 2015 в 15:58

Разве разрешено законодательством принудительное лечение?

Гость
17 мар 2015 в 15:59

Сам ушел. Говорит, зачем я буду портить показатели Вашей больнице своей смертью, лучше здесь на скамеечке. Как-то так можно понять со слов медперсонала

Гость
17 мар 2015 в 17:49

САМ УШЕЛ НА ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ?! Это было бы смешно, если бы не было грустно!

Волонтер
17 мар 2015 в 20:28

Пусть выводы сделает общество! Каждый из нас! Проблема с бомжами очень острая! Просто этот случай попал на камеры и такая реакция!

Гость
17 мар 2015 в 21:44

Не правда!!!!Есть ответственные,добросовестные врачи,которые спасают людей от болезней!И как правило о таких врачах говорят мало или ничего,а как только случается беда сразу готовы обвинить всю медицину и весь мед.персонал.Нужно создавать отдельные реабелитационные центры для тяжелых людей (бомжей).И проводить с ними психологическую работу и Оказывать медицинскую помощь!А осуждать и обвинять это легче всего!Так давайте ценить и уважать достойных врачей,которые идут на встречу и спасают жизни людей!

болтушка+
17 мар 2015 в 22:28

Сейчас идет массовое сокращение мед.работников,поэтому надо как унизить врачей и медсестер. Не поверю никогда,что могли выгнать человека,не оказав помощи

Гость
17 мар 2015 в 22:29

А видео с камер уже не в счет? Там же ясно было видно, врачи в халатах его вывезли и оставили на улице. Он умер из за халатности и бессердечия врачей, которые клятву давали!!!...

Гость
17 мар 2015 в 22:56

Кто из вас видел произошедшее своими глазами? Кто там был? На каком основании такие обвинения? Все требуют расправы над врачами, уволить, посадить, казнить всех..врача, замов, главврача, министра. Что система здравоохранения у нас ужасная, это бесспорно. Лучше не болеть.. Но и винить всех и во всем без каких бы ни было фактов, это абсурд. У меня бабушка лежала в том отделении. На 1-м этаже. Так вот хочу сказать врачам СПАСИБО за бабушку!!! Потому что своими глазами видел их работу и заботу о пациентах! Отдельная благодарность заведующей! Редко когда бывает, что руководитель отделения настолько участвует и так заботится о рядовых пациентах! Так что истеричные комментарии оставьте при себе..

Гость
17 мар 2015 в 23:00

В Городской больнице 8 моя подруга лежала на обследовании и осталась очень довольна вниманием медперсонала и лечением.Была очень благодарна врачам,но отдельное заслуга Зав.отделения Тодуа Марине Евмеевне.Очень грамотный и добрый врач!!!

Гость
17 мар 2015 в 23:17

Хаять всех, это проще всего. Моя родственница 2 года назад лечилась в этом отделении, привезли по скорой в очень тяжелом состоянии, но выходили. На волне этого негатива, хочу сказать им огромное спасибо, лечили, нянчились со старым человеком, да именно нянчились. А я ещё ходила к заведующей и права качала, почему в отделении лежат бомжи, которые мягко говоря, создают другим больным проблемы. А если у него туберкулёз? Столовая одна на всех и туалет один. Не надо валить всё на врачей, для таких больных в миллионном городе должна быть отдельная больница.

Гость
17 мар 2015 в 23:40

Главного врача выставили монстром!!!Для таких больных должны быть специальные реабилитационные центры,Где принудительно оказывают психологическую и физическую помощь!Ну как правило этим людям не нужен здоровый образ жизни,от этого могут пострадать здоровые люди!А вы когда нибудь стояли рядом с бомжом?????К нему не возможно подойти за километр и скачут вши со всех сторон....таким людям нравиться свой образ жизни...и кто в этом виноват??Есть в этом Мире добрые и настоящие врачи от Бога,которые в любое время прийдут на помощь!!!

Гость
18 мар 2015 в 00:05

Такая ситуация могла произойти в любой больнице города!Никто от этого не застрахован!Многие пожилые люди пенсионеры шокированы произошедшим.В данный момент они не умеют пользоваться интернетом и не могут сейчас оставить свои наилучшие отзывы о городской больнице 8 о тех врачах ,которые спасают жизни людей,нашим дедушкам,бабушкам.Давайте подумаем о них в первую очередь,так как из-за этих людей (бомжей) страдают они.Должны открываться специализированные клиники для таких людей (бомжей) больны туберкулезом.Пациент не захочет находиться рядом с таким больным (туберкулезным).врач в ответе за каждого больного!Многие пациенты благодарны Главному врачу и медперсоналу больницы 8 за особое внимание к пенсионерам и людям ,которые обращаются к ним за помощью!Спасибо вам наши спасители!!!

Это правда
18 мар 2015 в 00:46

Дорогие наши Врачи-спасители дай Бог Вам здоровья,терпения,мира и чтобы вас окружали только добрые и позитивные люди!

Друг
18 мар 2015 в 01:18

Да бомж это тоже человек,его жалко, но в этом случае виновата не медицина,а сам он,довел себя до такого состояния.Печально...

ЖКфХ
18 мар 2015 в 09:36

Сажать надо, чтобы не повадно было, но думаю следствие скажет сам ушёл и сам умер

Гость
18 мар 2015 в 10:53

Да, бомжа может быть и жалко, но кто подумает о нас простых смертных лежащих на лечении в этом отделении. Мне бы не хотелось бы лежать в отделении с таким больным(туберкулезным) Я лечился в этом отделении в прошлом году и хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО всему персоналу этого отделения. Отдельная благодарность заведующей Марине Емеевне, сестричкам, особенно процедурной Алине, в любую венку попадет с первого раза. Легче всего взять и всех обругать.И проблема бомжей, не 8й больницы, а администрации города, может ,действительно надо подумать о создании спец.отделения.

Гость
18 мар 2015 в 12:04

Просьба к аналитикам , не знающим , где эта больница и в каких условиях работает в ней персонал, перейти к другой теме . Или пойти на Театральную площадь .