8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)

2 мар 2015 в 10:23

Да вы конечно патриоты от Бога.... особенно на приёмах и семинарах в американском посольстве. Забыли, как после событий на Болотной площади покойный перед камерами, с особым опломбом бегал к послу самой братской державы. Конечно вам не всё равно, кто сидит в Кремле. главное. что не ваш.... А нам уже от этого хорошо. А по поводу демократии не понимаю. Мне её хватает вполне. И по поводу бюджетьных вливаний не понимаю. Вы что против бюджетирования школ, дет. садов, олимпиад, строек космодромов и перевооружения Вооружённых Сил?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 10:25

Все кто пришли на митинги, настоящие ол*хи!!!! от вас этого и добиваются, убили Немцова, принесли в жертву так сказать , чтоб "поднять" народ, посмотрите с чего начиналась война в Югославии. Западные специалисты разжигания конфликтов внутри страны, работают по отработанному сценарию, как под копирку. Люди интересуйтесь тем что в мире происходит, а не смотрите тупо "новости" по центральным каналам. Они относят к вам как к стаду, к массе человечины, хотя вы и ведете себя так - " это правительство убило оппозиционера, давайте их свергнем!!!!!", вы правда думаете, что в кремле сидят такие д***лы?

Гость № 2
2 мар 2015 в 10:28

Как здорово, что все эти несогласные и недовольные собрались в одно время в одном месте. Тем самым облегчили труд сотрудников ФСБ и других правоохранительных органов. Их всех сняли на камеры, записали их речи, задокументировали, короче. Сейчас возьмут на учёт и - в разработку. Надо почаще их собирать, глядишь, другие подтянутся, обозначат своё несогласие. Но опасаться нечего. Пар выпустили, слов наговорили, до реальных действий они никогда не дойдут - кухонные "протестанты". Так и будут по норам прятаться, в интернете истерить, как всё плохо и неправильно. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Прав был Владимир Семенович.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 10:45

Поневоле позавидовал братьям Белоруссам и их Батьке-Лукашенко.Он всех таких продажных за вечнозеленые уже давно переловил и пересажал.Как Сталин.Позорище на весь Ростов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 10:46

Многим россиянам сейчас экстренно необходимо посмотреть интервью Немцова о том, что сейчас творится в России (о коррупции, о санкциях, о крымнаш, отрицании правительством присутствии наших войск на Украине и тд), чтобы прозреть! Вот ради интереса, найдите на ютубе, посмотрите, тогда по-другому взглянете на нынешнюю ситуацию. Лично я поддерживаю демонстрантов!

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2015 в 10:48

Бисмарк сказал бы многим комментаторам, пересмотревшим телевизор: "Глупость - дар божий. Но не надо им злоупотреблять и гордиться".

2 мар 2015 в 10:56

Слёзы умиления навернулись на глаза. Поклонники либерастии вышли на митинг, чтобы сказать своё решительное "Фи" либерастическому правительству. Это почти также мило, как "молодая гвардия едра" атакует отдельно взятые заправки, за то, что бензин дорогой. Цирк уехал, а <продолжение знают все>.

Гость
2 мар 2015 в 11:03

Насчет вшивой Америки, давайте обсудим тему- у товарища Лаврова дочь имеет американское гражданство и живет в этой загнивающей стране, у товарища Пушкова возглавляет комитет по международным делам в Госдуме, дочь имеет британское гражданство и живет в Лондоне, это навскидку,а там в элите так называемой все такие, то есть у самых ярых критиков Запада дети живут там, Вывод здесь с наших налогов платят огромные деньги за эту истерию с пеной у рта вышеназванным товарищам, чтоб они имели возможность содержать своих отпрысков на том же поганом Западе? Мне представляеться что как специалисты там их не взяли и в дворники, а здесь за разговорный жанр платят только за раховорый жанр миллионы, по моему- это как минимум двуличие, а как максимум....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 11:34

Это надо же, инвалидам, пособиям позавидовал. Да бывают же такие дармоеды. Инвалид безногий мог бы крутить педали и электроэнергию вырабатывать, а не жировать на казенный счет!!! Читаю эти комментарии и поражаюсь, до какой степени люди озверели, если все это не плод творчества одного-двух человек.

Гость
2 мар 2015 в 12:32

То есть все кто сейчас воюет на Донбассе - русские? Тогда после майдана немцову надо было поехать в Донбасс и рассказать там местным про наши войска, которые должны уйти и пусть их (местных, которые не согласны с новым правительством) убивают, да его бы там разорвали бы на части. Очень жаль что многие не помнят какие лозунги по отношению к России и русским были на майдане, а наша опозиция это поддерживала

Татьяна
2 мар 2015 в 12:32

От всех этих митингов и революций пользы для простого труженика ноль . только разруха и смерть .Уж если есть силы отстаивать свои права. то это надо делать там. где ты трудишься и делать с умом .но не всем это дано

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2015 в 13:13

Большие спасибо всем вам: глупым троллям-пишите больше, потому что чем больше сообщений тем дольше эта новость будет висеть в топах)))); политическим противникам - когда люди готовы убивать за свои убеждения они превращаются в глупых троллей; ну а политическим соратникам просто спасибо)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 15:36

" Пускай представляют свои кандидатуры ." Сама понимаешь , что написала ? И зачем вообще нужны твои советы , ведь у тебя все так , и все то .

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2015 в 15:49

Да, кстати...... а послы демократических держав к месту убийства собрались пораньше, с утра, так сказать .... как будто еще при жизни убитого собираться начали.

ОТВЕТИТЬ
Партизан
2 мар 2015 в 18:01

Ребята в горках и с георгиевскими лентами- молодцы!!!!

Гость
2 мар 2015 в 21:47

Мне кажется,что на такие митинги ходят люди, исключительно у которых отсутсвует всякая жизнь,личная жизнь,друзья и нормальная работа? Где еще себя показать,как не на митинге? Идите лучше работайте и приносите в семью деньги! Минус в карму таким "крикунам на митинге"!

Гость
2 мар 2015 в 23:10

Есть 2-3 гостя . Это - знающий , прохожий , местный, мирный + просто так + не гость + гости . Для создания массового фона с целью нагнетания напряженности в обществе сидят на сайте круглосуточно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 03:35

Отставки президента? Ой тупые люди эту идею выдвинули! Если бы не Путин, мы бы сейчас сидели под Американской .опой.. Сейчас пойдут комментарий про налоги, цены. Да, цены поднялись, но надо переждать) тут уже лишь бы придраться)

3 мар 2015 в 10:23

А Васька слушает, да ест Россию. Он её прикончит под эти стенания.

Гость
3 мар 2015 в 12:32

Люди вы бредите по полной! Ваше же правительство вас де имеет! Для вас для примера такое государство как ОАЭ и город СИНГАПУР! Кто не знает Гугл в помощь! И ничем мы не хуже они не лучше! Все люди и все хотят жить хорошо и спокойно !

Мстислав
3 мар 2015 в 14:48

Порошенко наградил Немцова "орденом Свободы". Он же отменил День Победы и День защитника Отечества, а на их место поставил праздники в честь Бандеры и его прихвостней.

5 мар 2015 в 23:28

Ну если не нравится страна в которой живёшь, то давай до свиданья!

ОТВЕТИТЬ