28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)
Гость
27 фев 2015 в 13:40

Так говорят люди которые ни когда не сталкивались с этой породой!
У нас два стаффорда, в доме они появились когда сыну был 1 годик. Мы с ними живём уже 5 лет и ни разу не разочаровалась ни в одном из псов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 13:26

Люди, подкармливайте или кормите животных и тогда они точно вас никогда не покусают, в данном случае собака!!! Надо любить животных, а большинство людей жизнью обижены, вот и вымещают зло на них!!! Собачке скорейшего выздоровления и найти хозяина!!!

ОТВЕТИТЬ
Яна
27 фев 2015 в 16:48

По моему давно уже пора, что-то делать с таким безобразием. Каждый раз только одно и тоже по новостям. Сколько это может продолжаться? И мне не надо оправдываться, а что с людьми делают. Каждый ответственен зато, что происходит в обществе. Это просто вопиющие случаи цинизма. Одна невменяемая женщина Ленина покрасила котёнка в розовый цвет- и он потом умер от интоксикации-это же полный кошмар. Ну делай ты с собой всё что вздумается, зачем трогать животное. Эта, не пойми, как её назвать, даже не знает, что животное помимо химического шока испытывает и физический. Иногда жаль, что не первобытное общество, пошёл и дал бревном по голове.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 15:52

Пусть поскорее найдутся хозяева собаки! И пусть она поправляется! Это уже не первый случай живодерства в нашей области и именно с такими серьезными и ХОЗЯЙСКИМИ (подчеркиваю) собаками. Хозяева, будьте бдительны и контролируйте своих животных, вы за них в ответе!!! А недолюдям, которые это сотворили, хочется сказать, что все в жизни возвращается. Так или иначе.

Гость
27 фев 2015 в 11:53

Боже когда это кончится!!! что садисты всех мастей и видов разом обострились? может надо усилить работу служб психиатрической помощи людям страдающим расстройствами психики. если так оставить -завтра будут на людей нападать. Правоохранительные органы!!!! Обратите внимание на рост актов садизма против животных! Неужели вам "некогда" заняться и выявить виновных, Превентивная защита граждан не входит в систему отчетов МВД, только раскрываемость УЖЕ совершенных преступлений?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 12:29

люди, да вы чего? такая собака не даст так над собой издеваться только если она не агрессивная. Попробуйте позащищаться ножиком от агрессивного стаффа.
Это сделала какая-то бездушная св***чь, которой собака доверилась. Для Бога нет разницы кого предаёт человек. Наказание будет.

Гость
27 фев 2015 в 12:48

Это уже не первый случай садизма над животными, возможно собака и напала на кого то, но точно ни кто не знает, а про породу зря говорите, их поведение зависит исключительно от воспитания и отношения к ним хозяина. В любом случае собака жертва!

Гость
27 фев 2015 в 14:09

Любая собака, не важно, какой породы, требует воспитания. В этом случае, собака - просто результат человеческой безответственности и жестокости!

Яна
27 фев 2015 в 15:30

Вы не думали, что сами хозяева это и сделали? Многие берут собаку и думают, что это игрушка. Можно ее и бить и гладить когда хочу. А это живой организм со своим характером и только дрессировка. Отвечать должен хозяин всегда. Это безобразие.

Гость
27 фев 2015 в 12:41

Пора навести порядок в содержании и ответственности за животными. Собаки, особенно бойцовых пород должны выгуливаться в намордниках и на поводках! А то складывается впечатление, что некоторые заводят бойцовых собак из-за своего комплекса неполноценности. И кучки пожалуйста владельцы собак убирайте наконец за своими питомцами. Ну достало уже на тротуарах любоваться ими.

ОТВЕТИТЬ
Мурзик
27 фев 2015 в 13:44

Комментарии про поводок и намордник и что этому животному не нужно помогать.считаю просто д***льными.Если вы не хотите помочь закройте свой рот.Речь идёт не об этом.

Гость
27 фев 2015 в 12:54

что вы несёте? как это не даст себя резать?????????? да любой человек справится с собакой. Любой! И откуда вдруг нож у человека взялся неожиданно, чтобы защищаться? Сейчас полно садистов и живодёров. Лучше не покупайте компьютеры своим маленьким детям, предостерегайте от комппьютерных игр,воспитывайте в себе и детях доброту и любовь ко всему живому. Сами ходите в шубах и едите мясл, а потом удивляемся откуда животных убивают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 17:58

Иногда так жаль, что уже не 90 е! В то время денег не пожалела бы, но этих *** нашли бы люди и приколотили бы к тем самы ступенькам куда собака выползла!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 12:50

Что за предвзятое отношение к породе. Стафы очень добрые собаки. Выглядят внушительно вот и все. Но тут же начинается истерия "такая собака", "без намордника".

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 19:00

Бедное животное. Надеюсь тому кто это сделал поскорей вернётся... *** а не люди.

ПоГОСТь
27 фев 2015 в 12:10

Вот Вам и продолжение истории про розового котенка.

Анна
27 фев 2015 в 13:45

Не ставьте в ровень жизнь человека и собаки,уважаемые ценители породы! На мой взгляд, не каждый 2-ой может держать такую собаку,а тем более должным образом воспитывать! Многие 'подобные' породы собак необходимо изъять из свободного оборота. Одно дело 'стафф'-служебная собака,а другое дело 'стафф' у неуровновешенного хозяина на детской площадке!. А те,кто считает, что за нападение его собаки ничего не будет,пусть ознакомится с законодательством! В данном случае собака будет считаться лишь предметом преступления,которое совершит его хозяин!

Гость
27 фев 2015 в 17:20

Мы в ответе за тех кого приручили давайте поможем собаке.

Katch
28 фев 2015 в 10:17

Ушло 500 рублей на Яндекс Деньги.
З.Ы. У самого стафф - мне кажется его распилить на куски можно и он не будет сопротивляться... В нормальном состоянии не тронет эта собака людей. Собак может - не потому, что стафф, а потому что взрослый кобель. Поэтому в городе всегда на поводке. Чего и любителям болонок советую - а то бежит без поводка, тявкает бесстрашно, чуть ли не в пасть лезет - а потом на нее нападают страшные большие собаки...

Ольга
1 мар 2015 в 00:20

Почитала комментарии...страшно! Людииии! Вы люди или нет??? мы помогаем и детям и старикам и собакам и БЕЖЕНЦАМ! но! люди могут за себя постоять, собаки - нет! особенно,когда ХОЗЯИН избивает собаку ножом, а ОНА НЕ ЗАЩИЩАЯСЬ к его ногам прижимается! о чем вы говорите! какая оборона?? Культурное общество,называется...фу!

2-Орджо
27 фев 2015 в 12:27

Честно говоря и помогать не хочется. У нас по второму пос. Орджо, на Лесной школе развелось очень много собак (10-15), они бегают целой стаей. Боишься, что набросятся. В этой же Лесной школе гуляла со своим ребенком и в прошлом году собаки окружили и начали лаять, ели ушли. Недавно захожу в подъезд, а там собака забежала с улицы и не пускала меня домой, ели выгнали, она была чужая. Вообщем скоро в дом свой не войдешь. Помогать....нет...хочется убить их, потому, что могут загрызть. Очень страшно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 12:26

Мир катится в пропасть, если люди по улице ходят с ножами и таким образом "защищаются" от собак... Думайте, что пишите... Жаль собаку, выкарабкивайся, и дай бог нашелся бы хозяин!

Гость
27 фев 2015 в 12:49

Хозяина бы взгреть за то что собака без намордника и на свободном выгуле была. Один такой "хозяин" на мое замечание о том, что в парке собака, кстати тоже Стаффордшир, должна быть в наморднике пригрозил натравить собаку на меня и коронные слова его "И мне за это ничего не будет." А все люди быстренько, с опаской с детьми пробегали мимо и ни один не поддержал меня.Так и живем. Сегодня ни хотим связываться , а завтра уже поздно.

Гость
27 фев 2015 в 11:55

Не до животных сейчас. Собаку жаль по-человечески. Но людей жаль еще больше. Им не хватает лекарств и денег на лечение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 11:46

Жалко, конечно, животное, но, возможно, она напала на кого-то и человек защищался сам или защищал другого... Просто так собака такой породы, думаю, не даст себя резать... Но могу и ошибаться...

ОТВЕТИТЬ
андрюша
27 фев 2015 в 12:59

безнадзорный стафордшир без намордника - это хуже ножа, наброситься может без повода. чо мало вам порваных детей собаками да и взрослые трупы чуть не каждую неделю. хозяина отыскать и наказать а пса усыпить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 15:34

От первого удара ножем, собака бы убралась прочь. У животных в отличии от человека, инстинкт самосохранения присутствует.

Rostoviensis
28 фев 2015 в 21:48

Отправил скромную лепту. Желаю собаке скорейшего выздоровления и найти хозяев, может быть новых.

Ольга
1 мар 2015 в 00:11

Всем неравнодушным огромное спасибо! Собаку назвали Герой, сейчас она передержке, возможно и на постоянном месте жительства. с ней уже почти все хорошо, по крайней мере, она идет на поправку, кушает, пьет,гуляет, виляет хвостиком и радуется нам. чудесная собака, очень к ней уже привязались. правда боимся пневмонии, была пробита грудина. но это уже не так страшно, все лечится! все отчеты по денежкам на моей странице в одноклассниках. Ольга Святобор. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Гость
27 фев 2015 в 12:33

собакофилы, а помните мастифов, которые недавно загрызли грудного ребенка...
явно собака кого-то покусала, но не стоило так поступать. я еще понимаю пристрелить, но недорезать ножом - это не этично.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 12:06

Наверняка собака кинулась на кого-то, но получила в ответ. А на самом деле нужно наказывать не собак - а хозяев, позволяющим своим зверям бегать без поводка и намордника!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 11:34

Иш, в людное место поползло, и без намордника, наверняка решило напасть на посетителей супермаркета

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 13:35

Беженцам помогите лишний раз, собака - животное.

ОТВЕТИТЬ