23 апреля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

юрий ростовский
17 фев 2015 в 16:55

Все видели видео, как зам нач. ГУ МВД РО вместо того, чтоб выдернуть шнур питания и обесточить радиоаппаратуру - принялся её крушить, а Бессонов стал ему препятствовать. За это ему инкриминируют НАПАДЕНИЕ НА МВД! оПАСНОСТЬ В ТОМ, ЧТО ТЕ, КТО ПРЕДСТАЮТ ПЕРЕД дОНСКИМ СУДОМ-не всегда предстают перед ЗАКОНОМ, ПРАВОМ И СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 17:40

Какая - то напасть на депутатов Думы , Вчера изверги европейцы уронили Иосифа Кобзона , закрыв западный проход . Сегодня наша прокуратура требует прилежного , невыездного и надлежащего поведения от Владимира Бессонова .

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 18:11

А прокуратура вопросами беспредела в ЖКХ и укашками не хочет заняться? Почему население города должно страдать, не имея поддержки и защиты ЗАКОНА?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 19:40

должны быть привлечены к ответственности полицейский полка ППС полиции и заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

Гость
18 фев 2015 в 08:24

При коммунистах такого не было . При Сталине - расстрел , при Брежневе - психушка .

ОТВЕТИТЬ
коба
18 фев 2015 в 08:55

нам, куммунякам, к зонам не привыкать, бесонов там закалится и возгорит там из искры пламя.

Спрашивается, где же другие организаторы несанкционированного мероприятия? Ведь там были и другие, причём действующие на тот момент, депутаты Госдумы РФ. А В.И. Бессонов был тогда кандидатом в депутаты Госдумы РФ. И на месте события собрались, по меньшей мере, несколько десятков горожан. А по версии полиции и следствия, поддержанной прокуратурой, выходит, что вышел в чистое поле богатырь и двух полицаев побил!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2015 в 15:35

Акт устрашения перед возможными стихийными митингами по поводу убогого уровня жизни. Смотрите мол мы своих как депутатов то не жалеем, сажаем (хотя думаю условно дадут), так вот и не думайте бунтовать!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...