29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
11 фев 2015 в 16:15

"Доломан"?? Понятно, что Малюгиной/Доломановский, но доломан - это гусарская накидка. Это НЕ фамилия. Назвать отель по гусарской накидке? Ой, ладно. Вот недавно ездила в Дубай. Номер Стандарт в 3* гостишке - 32 кв.м. Места много. Сейчас смотрю на лето гостиницы в Сочи и Крыму - номер 18 кв.м., есть даже уникумы с 13,5 кв.м. Цена не за номер, а за человека! Т.е. за 2-х выходит 4-5 тыс. В 13.5 квадратах! Какие нафик звезды таким уникумам? И дешевле все равно за кардон ехать.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2015 в 19:22

с человека - это вообще рудимент совка.. исключение - хостелы.

Владимир Дэ
11 фев 2015 в 19:24

А я предпочитаю коньяка испить в Олд Хаусе. А потом в номера!

ОТВЕТИТЬ
ЮРИЙ РОСТОВСКИЙ
11 фев 2015 в 19:51

О КАКИХ ЗВЁЗДНЫХ КВАЛИФИКАЦИЯХ РЕЧЬ? ПОБОЙТЕСЬ бога! ШЕРАТОН - стоит на шоссе между трамваями и поездами! мипо окон потоки машин в двух мостов" ВОНЬ от ТЕМЕРНИКА в 10 лошадинных сил! РЕДИСОН -тоже шоссейный вариант. выложен из шлекоблоков !!! задекорированных камушком! там только "УГОЛКИ ДУРОВА" размещать, а не звёзды вешать! На западе все отели (от трёх звёзд) стоят в зонах отдыха (не менее 500 метров от шоссе) ЭТО ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОЗОР!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 20:17

Понятно почему не спешат. 1-2 звезды, больше не дадут, а денег за номера ломят как за 4

ЮРИЙ РОСТОВСКИЙ
11 фев 2015 в 23:55

для "Я" 21.08
БЫВАЛ Я В сТАМБУЛЕ. АНТАЛИИ И МНОГО ГДЕ ЕЩЁ. "БЮДЖЕТНЫЕ" ГОСТИНИЦЫ - ДЛЯ РОССИЯН - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ! И ЗВЁЗД ОНИ ПОНАВЕШАЛИ СЕБЕ "САМОПАЛЬНЫХ" - МАССУ! И У НАС НА НАБЕРЕЖНОЙ ВИСИТ БРЕНД-"РЕДИСОН" А ОН 7 ЛЕТ НАЗАД ОТОЗВАЛ СВОЙ БРЕНД ИЗ РОСТОВА. А В ЭЛИТНЫХ ОТЕЛЯХ - ЗВЁЗДАМИ ДОРОЖАТ И ЕСТЬ ЧЁТКАЯ СИСТЕМА ПРИСВОЕНИЯ ЗВЁЗД. ТАМ ДАЖЕ ПОВАР ИЗ ОТЕЛЯ УХОДИТ И ОДНУ ЗВЕЗДУ ЗАБИРАЕТ - ПОКА СЛЕДУЮЩИЙ НЕ ЗАРАБОТАЕТ СВОЮ! А У НАС КАЖДЫЙ "КАРАВАН-САРАЙ" ПО 7 ЗВЁЗД СЕБЕ РИСУЕТ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2015 в 16:44

если проблемы гостиницами то могу подсказать со "звездами"- Каменск-Шахтинский" ГРАНТ 4 звезды! сами нарисовали и ура! а то подтверждать еще......

Гость
12 фев 2015 в 21:47

А зачем им это нужно?
Чтоб их лишний раз проверили? И так деньги получат. А вся классификация - это лишняя трата средств.

Гость
24 фев 2015 в 15:02

Какие гостиницы ? какой чемпионат ? Вы на город посмотрите !!!! противно по улицам самим ходить , не говоря уже о гостях города !!!
особенно иностранных .... Делают много конечно - но это , в основном частный бизнес крутится ! а властям города и области только и остается что согласовывать да разрешать да и то руки выкручивают , а город держать под постоянным контролям - им наплевать !!! одно только и слышишь что у нас город степной - потому и пыльный и грязный !

Гость
24 фев 2015 в 15:03

Продолжение ! а вопрос есть такой - а мыть его пробовали когда нибудь ???? не псыкать из поливалок по обочинам грязь разводить - а именно чистить и потом мыть из шлангов с напором !!!!!!!! У нас же нет реки под боком , нет транспорта моечного , нет целых и рабочих ливневок , только встанет вопрос город помыть - сразу начнут кричать о каких то миллиардах и миллионах....

Гость
24 фев 2015 в 15:03

Да просто работать надо - раз вы во власть пошли , так наведите и приведите город в порядок , что бы было хотя бы просто чисто !!!! и по хорошему и главе города (раз он такой умный стратег - как о себе говорит ) и губернатору нашему золотому вообще стоит забыть о кабинетах !!! вообще с улиц не уходить и не уезжать - а тыкать везде мордой всех царьков местных районых и менять их почаще , что бы не трепались везде о том что они сделают и сколько освоят рублей но ещё не сделали ничего а только планируют ! что бы контроль был круглосуточным и по всем структурам ( как при Бондаренко). И жить-работать им на улицах надо как минимум 2-3 года ( как раз к мундиалю) - может и город станет городом а не большой грязной деревней у которой даже и центральная улица не известно на что похожа , а уж чуть дальше и окраины - то туши свет .

Загрузка...