17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)
Гражданин!
8 фев 2015 в 12:31

Продукты и медикаменты за границу за счет повышения цен для своего народа . Поддержим и потребуем наращивания темпов .

ОТВЕТИТЬ
maxnet85
8 фев 2015 в 16:33

Новороссии мы обязаны помогать. Конечно, как говорят господа-либералы мы можем все там слить все: понаставят там натовские базы с ракетами, обращенными на нас, перережут нацики наших братьев.
Граждане! Не поддавайтесь на провокацию. Если слушать этих недоразвитых либерастов, то мы и в Великой Отечественной Войне должны были сдаться фашистам сразу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 12:02

Что они везут???Людям не кто не чего там не выдает,только не умный может верить в сказки.Те кто там остался из местных просто голодают..

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2015 в 15:50

Проханов в зомбоящике сказал, что всем известно, что Россия везёт в конвоях гуманитарную технику. Бедные люди, которые живут там, где будут применять эту гуманитарную технику. Живут в кошмаре.

Гость
8 фев 2015 в 22:26

Я был один из немногих кто когда Крым вошел в Россию считавший что это не правильно, вот прошел почти год за это время я несколько раз бывал в Крыму понешь огромные убытки и могу потерять весь свой многомиллионный бизнес из за санкций и кризиса но когда я поставил на одну чашу весов что я теряю, И то что приобрела моя страна без войны без гибели наших соотечественниках я поддерживаю что крым наш

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 16:10

МОЛОДЦЫ!!!! КТО-ТО себе делает рейтинг, при наших властителях такие гумконвои должны прежде всего приходить в каждый населенный пункт РФ, ОНИ (властители) не думают как выживают наши старики и пенсионеры, главная проблема , что в столовой госдумы каша подорожала до 40 рублей и Крым наш (вернее их)!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 16:01

Одному такому, как "Гость 13.49", я в магазине, за малым, по морде-лица не дала. Тоже подобную лабуду нес. Бежал быстрее ветра. не надо нас на слабо брать !

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2015 в 16:55

Так все еще впереди. Вы, претендующий(ая) на УМ, не видите причинно-следственных связей. Экономика - это одно, а разбогатеть от нефтедолларов - другое. Здесь заслуги власти нет, а только причина - почему у неё снесло крышу. И что такого, что придётся бежать за Урал (не дай Бог). Нормальные русские (и их надеюсь, большинство) воевать со всем миром не собираются, в какие бы пропагандистские упаковки и лозунги не упаковывали идею войны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 15:37

Лучше бы им святые мощи покровителя Донбаса отвезли,тогда бы и война сразу закончилась,а продукты питания с медикоментами малоимущим россиянам да пенсионерам с инвалидами раздали жителям свой страны.

9 фев 2015 в 11:38

Большевики оккупировали Россию ,и хотели использовать ее как плацдарм мировой революции и за 70 лет оккупации они разрушили русскую цивилизацию. Люди в России сейчас даже не понимают что патриотизм это - содействие развитию, процветанию и счастью своего народа! Поэтому они не понимают, что когда те кто хочет, чтобы Россия была уничтожена называют себя "патриотами", это нонсенс на который не надо вестись. Все кто хочет, чтобы Россия погибла в войне со всем цивилизованным миром - враги России или вражеские лазутчики, пробравшиеся во власть. Но делать всё это можно только с населением, которое потеряло человеческий облик и думает, что все вопросы современного мира можно решить силой, а не разумом. И даже не в состоянии понять, что и силёнок то уже нет, их разворовали Сердюковы и К.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 13:49

ПОСМОТРИМ КТО ИЗ ВАС ДИВАННЫЕ РЭМБО ПОЙДЕТ НА ВОЙНУ...Правильно,везут оружие,какой сахар,смешно.А вы писаки,лучьше одумайтесь-герои беспонтовые!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 15:10

Понятно было, что самостоятельно существовать не смогут, и на Россию только и надеяться. Пока поддерживаемые сепаратисты делят власть несчастные жители страдают. Очевидно, что у России нет ресурсов для длительного конфликта.

Гость
8 фев 2015 в 12:02

Дай Бог здоровья всем помогающим Донбассу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2015 в 07:39

Надумали вернуть Крым! Нафиг он нужен!!!!! Плачутся теперь!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2015 в 07:40

Как не зайдешь в соц. сети, на страницы к украинцам, все поливают грязью Путина и Россию!!!!! Нафиг они нужны, еще и помощь им от России!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2015 в 08:39

Никто не поддерживает конвои, но суммы выделяемые на конвой - капля в море по сравнению с МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ которые еженедельно Путин из наших с вами карманов дарит банкирам и олигархам! Вместо помощи простому народу - он душит нас ростом цен, а олигархам дарит миллиарды! Или для того чтобы мы прозрели - нужно чтобы эти миллиарды Путин перевозил на банковские счета олигархов в Камазах?!

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2015 в 10:39

Вчера посмотрел телевизор, делаю я это редко. Был удивлён, что на первом канале уже говорят о третьей мировой войне и о том что она возможна. А когда я писал об этом на 161 в начале этой заварушки, провокаторы тут писали, что то про то что это сведения из дурдома. Так вот информирую их, что дурдом переместился уже на первый канал.
А над министром иностранных дел России в Мюнхене все смеялись в голос, потому что то, что он выдаёт за правду можно делать только внутри страны. Но самая главная трагедия позади, когда коммунисты 70 лет уничтожали страну для того, чтобы её разграбить. Основное, что они делали - это уничтожение Культуры и Образования в России. Теперь у них на очереди - уничтожение России. Владимир Дэ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2015 в 13:12

Слушаю вас и просто умиляюсь. Забыли 90-е? Забыли Чечню? Забыли задержки зарплат по полгода? Вы сидите на диванах в компах и наверняка с бутылкой пива и еще плачетесь о том какой плохой Путин. А начнись война так вы за Урал побежите сверкая пятками! Поэтому заткните рот пробкой. Иногда лучше молчать чем говорить. Сойдете за умных

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 21:59

НОВОРОССИЯ НАША ! 1 кг сахара - 1560 рублей . А кто верил , что за 3 месяца он подорожал в 2.5 раза . А в 5 раз очень фантастично . Да ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2015 в 18:39

Я не верю чесу в сми!Вранье

11 фев 2015 в 10:53

Молодец!!! Вашу семью,родственников, друзей и соседей захотели у Вас купить, а Вы их не продали. Молодец!!! А где Вы нашли покупателей? У Ваших родственников, друзей и соседей, как Вы пишете ничего нет (всё у Абрамовичей, им уже всё продали) и они, как Вы понимаете ничего не стоят. Вы не читали Трудовой кодекс Березовского - Абрамовича для Вашей семьи, родственников и соседей? Почитайте, тогда Вы поймёте, что эти крепостные души прав никаких на Родине не имеют, а следовательно их продажа проблематична, ну кому они нужны. И почему Вы Родину спокойно продали ворам и жуликам, которых не устаёте защищать. Я, конечно, понимаю, что водка стала дешевле, но может пора этот праздник Вам и остановить. Это то ли мечты, то ли угар. Заканчивайте. Успехов. Продолжайте не продавать Вашу семью, Ваших родственников, друзей, соседи, итд, которые не удостоились упоминания. Но они никогда не смогут забрать украденное у них, потому что для Родины оскорбительно, когда её путают с ворами и жуликами.

корсун
8 фев 2015 в 16:43

гумконвой - нужная помощь населению Донбасса.
надеюсь Украина отведёт свои войска.

ОТВЕТИТЬ