28 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В центре Ростова прошел пикет против Алексея Навального

Поделиться

Поделиться

Перед входом в парк Горького в Ростове прошел пикет против одного из лидеров российской оппозиции Алексея Навального. Около 20 молодых людей держали в руках плакаты с портретами Навального и подписями «лжец», «вор», «предатель России и русского мира».

«Мы считаем, что Алексей Навальный не получил заслуженного наказания за свои преступления, – считает организатор акции, руководитель отделения «Партии Великое Отечество» Антон Стацик. – И в деле так называемого «Кировлеса», и в деле «Ив Роше» он получил условный срок, хотя за такие преступления почти всегда приговаривают к реальным срокам. Но в случае с Алексеем Навальным все не так. Судебное преследование за свои преступления он пытается представить как политически мотивированное. Мы считаем такую ситуацию неправильной. Преступник должен получить заслуженное наказание независимо от политических взглядов».

Антон Стацик также добавил, что акции против российской оппозиции, чья деятельность по заявлению носит явный антироссийский характер, будут проходить в Ростове и области в дальнейшем в рамках нового движения «Антимайдан».

С заявлением о создании данного движения 15 января выступил ряд российских политиков и общественных деятелей, в том числе один из лидеров «Партии Великое Отечество», писатель Николай Стариков, президент Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), зампредседателя общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин и другие. Главной целью движения, по словам его учредителей, будет являться недопущение повторения в России революционных событий, произошедших в начале 2014 года на Украине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...