21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
29 дек 2014 в 16:29

Город украсили в этот раз лучше всего! Настроения нету, другим не порть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2014 в 16:45

Я, думала, что только у меня такое настроение. Хотя к пессимистам себя не отношу.

Гость
29 дек 2014 в 18:27

чувства нормального человека!

Гость
29 дек 2014 в 19:19

Ваше настроение соответствует Вашей фамилии. В МОЁМ городе прекрасно. Власти старались-это видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2014 в 19:23

Не надо нагонять тоску -это Ваше настроение. На самом деле видно, что власти старались. А погода-"у природы... и т.д."

ГостьЯ
29 дек 2014 в 19:57

моё такое мнение, что настроение идёт изнутри, а не извне. вот у самой, позавчера было предновогоднее настроение, вчера не было, сегодня опять есть. хотя всякие там елки-лампочки-шарики-мишура как были, так и есть. если нет настроения, так хоть убейся его не будет, если вдруг что-то ещё украсят гирляндой. и наоборот - ещё в начале ноября ничего украшено не было, а я уже ходила покупала подарки, и сразу настроение появилось.
так что в себе надо искать причины отсутствия настроения, а не потому что "все примелькалось с середины ноября". ну а цены... да, в этом году пришлось не просто прийти в гипермаркет, скидать все что нужно в тележку без разбору. а пришлось за продуктами побегать побольше, выискивая где подешевле и дожидаясь акций и распродаж, записывая и планируя в блокнот каждую покупочку. и знаете, даже получилось сэкономить. и появился повод разнообразить новогодний стол новыми и более дешевыми в плане ингредиентов салатами-закусками))

Гость
29 дек 2014 в 21:37

Да все правильно! Кроме того, что сделали власти (хорошо кстати сделали) и витрин, ничего больше и не видно! Кто нибудь видел где нибудь во дворе дома украшенную ёлочку? Чтоб не власти, а сами жильцы её украсили? Какой нибудь жилой дом, красиво украшенный гирляндами и шариками? Дома ёлочки у всех. А вот для других, на улице, никому и в голову не придет сделать красоту!

ОТВЕТИТЬ
Олег
29 дек 2014 в 21:57

Да правильно все человек сказал. Такое чувство что Ростов-на-Дону прифронтовой город!! Нет праздника !!!! Есть только желание этого праздника. Слава Путину!! Он красава, сделал из нас прифронтовой город!!! Осталось только нас в траншеи засунуть всем городом и тогда будет у него наверное экстаз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2014 в 22:30

Чем больше выпил, тем предновогоднее настроение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2014 в 22:46

А мне кажется, что Геолога никто не любит, поэтому он не весел. Ему только пишут...

Гость
29 дек 2014 в 23:53

Хороший праздник - Новый Год! Веселый, радостный и волшебный! Независимо ни от чего нужно праздновать этот праздник весело и радостно! И пусть мы теперь живем в условиях санкционной войны - радуемся, что поднимается отечественный производитель! И пусть в соседней братской стране война - веселимся, что не у нас! Главное, чтобы мы, такие нищие и обделенные, успели купить ненужный пятый телевизор, чтобы избавиться от этих "деревянных". И не забывать при этом винить главного злодея Всея Руси, который так и мечтает сделать нас еще более нищими и обделенными. Как же, всё передовое человечество только этим и занимается, всем нутром желая нашей стране только мира и счастья!
Правильно автор сказал, только не в блиндаже этот Новый Год, а в дурдоме. И радость от этого праздника получается какая-то нездоровая. Совсем нерадостная радость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2014 в 09:47

Не надо здесь мучиться!
Надо купить билет до Урала или Сибири и нормально отпраздновать Новый Год!

МаРмЕлАдКа
30 дек 2014 в 14:58

читаю комментарии и приходит только одна мысль - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
статья как статья, в стране свобода слова, товарищ Геолог взял и именно так написал, исключительно его мысли, его видение окружающего.
Нравится - читай, не нравится- не читай. Думаешь что все по другому - возьми сам напиши свои мысли, попроси Доровских и она опубликует.
Нет же, у нас люди прям давятся ядом, какая бы не была статья обязательно надо ядом поплескать.

ОТВЕТИТЬ
да уж
30 дек 2014 в 16:22

Казак войска Иерусалимского.
ЭТО КАК? )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2014 в 16:41

Сколько нытиков в комментариях собралось. Я обычный средний класс, но я много и хорошо работаю, качественно делая свое дело, и этих самых "бешеных" цен особо не замечаю. Подорожало не настолько сильно, как тут пишут. Все что покупала, то покупаю. Сумасшедшей коммуналки тоже не вижу. Возросла пока только сезонно, на отопление. Повышения еще не было. Пока.
Еще... Немного перефразируем: Кто РАБОТАЕТ, то ест. А еще у того времени на нытье не должно оставаться. Всем добра. С Новым Годом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2014 в 15:50

Жить надо по средствам, меньше ныть и больше работать, праздник делать себе и своей семье. Уймите понты и включите голову!

человек из детства
1 янв 2015 в 16:40

Илья! Пессимизм пессимизмом. Ситуация вокруг - ситуация. Но зачем ты на себя наговариваешь? Бывают люди и похуже тебя. Я за тебя обиделась. Или так задумано? Тогда , я -пас! И удачи тебе в новом году!

Гость
2 янв 2015 в 11:39

А я уже в новом году ,советую сварить соляночку, я уже сварил вкусная ! Далее 100 грамм или более тут по вкусу , я 250 гр., водочки обязательно холодной зарядил и тогда все будет хорошо .

2 янв 2015 в 15:51

цитата:"Отсутствие снега, плюсовая температура и дожди совсем не располагают к праздничному настроению.

Оригинал материала: http://161.ru/text/gorod_online_column/881250.html"
Сразу обозначился приезжий, недовольный местным укладом. Когда это в Ростове на новый год снег был? А если уж был, то именно это и считали аномалией и нежданным подарком погоды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2015 в 17:14

Прекрасно отпраздновали, объелись, напились, навеселились, настрелялись фейерверками, на следующий день снова наелись, напились, веселиться уже нет мочи - а зачем еще новогодний праздник нужен?

Гость
5 янв 2015 в 12:04

А у нас в Ростове на ул. Чехова в новогоднюю ночь на всей улице отключился свет, через пол часа после поздравления президента. Только в 3.30 дали свет, видно починили. А мы не унывали, продолжали праздновать при свечах и шутили, что наша улица полностью поддерживает Донбас.

Гость
9 янв 2015 в 17:09

Спасибо, что был приказ и украсили витрины, и центральную улицу. Нам только приказ нужен , да поныть цены, растут все плохо. А нам не плохо погуляли по городу, сходили в театр, навестили родителей дети рядом и снег выпал.

Загрузка...