12 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

Ростовчанин занял у знакомого 10,5 млн рублей и не вернул

Поделиться

В полицию Ростова поступило сообщение от ростовчанина о том, что 28-летний знакомый занял у него почти десять с половиной миллионов рублей и не вернул. Мужчина пообещал выплачивать с займа ежемесячные дивиденды. Прошел почти год, однако потерпевший не получил ни прибыли, ни своих денег обратно.

Сотрудники полиции мужчину задержали. Как стало известно, этот факт мошенничества не единственный на счету у подозреваемого.

«Год назад ростовчанин пообещал своим знакомым продать их внедорожник Porsche Cayenne. Однако после того, как мужчина получил на руки ключи от машины и документы, больше его никто не видел. Оперуполномоченные уголовного розыска УМВД России по городу Ростову-на-Дону в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий обнаружили автомобиль в одном из автоломбардов Ростова-на-Дону. Как установили оперативники, подозреваемый продал Porsche скупщикам за 800 тысяч рублей и скрылся в неизвестном направлении. Ростовчанин был объявлен в федеральный розыск. Через некоторое время его задержали на территории поселка Лазаревское в Краснодарском крае», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении подозреваемого возбужден ряд уголовных дел по статье «Мошенничество». В настоящее время он заключен под стражу.

У сотрудников полиции есть основания полагать, что пострадавших от действий подозреваемого может быть намного больше, поэтому если вы располагаете какими-либо сведениями о противоправных действиях, сообщите об этом в полицию по телефону 8 (863) 249-34-01 или 02.

Фото: Фото с Im1-tub-ru.yandex.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...