19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Гость
12 дек 2014 в 09:32

Жить стало лучше , жизнь стала веселей .
2013 г. Россия на 61 -ом месте по уровню жизни .
2014 г. Россия на 68 - ом месте . Проверить можно регулярно записывая цены на хлеб , молоко и отопление .

ОТВЕТИТЬ
Пидагог спорта
12 дек 2014 в 11:20

У тренеров в спортивных школах образования выше зарплата чем у учитилей, от 25 тыс и выше. В нашей школе есть и выше 60 тыс у некоторых.

ОТВЕТИТЬ
Я родился и вырос в Ростове
12 дек 2014 в 11:49

Я сам получил высшее педагогическое образование. Трудился и в школе и в Вузе, но пришлось уйти, чтобы выжить. Просто выжить. Но с нашего курса девушки трудятся. Таких зарплат и близко нет. Может только единицы, но для этого нужно в школе жить. Несмотря на стаж более 15 лет- зарплаты около 12-15 тысяч. Самое интересное что кандидатов наук теперь не берут в Вузы, чтобы не переплачивать. Вот такой нонсенс.
Такие отчеты нервируют.

Гость
12 дек 2014 в 12:25

Повышать надо со скоростью роста доллара.

Фото пользователя
12 дек 2014 в 12:34

А у меня жена получает 10 тысяч, сегодня утром спросил. Хотя она единственный в колледже кандидат педагогических наук, единственный в городе Азове преподаватель чей учебник "Мировая художественная культура" был допущен министерством Образования РФ. И ещё она единственный преподаватель в городе, который описывает свою работу на своём сайте в Интернете. Правда это в городе Азове фашистами считается преступлением. И она работает на своём личном компьютере в колледже уже много лет. Министерство Образование и министр в курсе. Директор Степанов рулит. А Степанова рулит в Думе, население кормят сказками, в которые уже никто не верит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2014 в 12:44

В России деньги отпущенные на образование всё время уменьшаются, а то что остаётся разворовывается. Самый простой способ заключается в том, что большую нагрузку получают разные стукачи и пресмыкающийся. Они многие занятия просто не посещают и свои обязанности не выполняют, потому что часть денег откатывают администрации, а те кто не делиться нагрузку не получат. Это сейчас бизнес членов партии ЕР и внештатных сотрудников других организаций. Мы живём в стране тотальной коррупции и уже этому не удивляемся.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
12 дек 2014 в 15:44

ОПИШИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАРПЛАТЫ ОТ А ДО Я КОНКРЕТНОЙ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ.ОТ МЕДСЕСТРЫ ДО ГЛАВРАЧА И ОТ УЧИТЕЛЯ ДО ДИРЕКТОРА.ФИО НЕ НАДО.ПРОСТО ДОЛЖНОСТИ.Вот тогда люди поверят этой отчетности.Думаю верха удивятся, а низы возрадуются справедливости........А так все подловато и низенько.

Фото пользователя
12 дек 2014 в 18:22

Расскажу ещё одну воровскую схему разворовывания Образования. Жена работала зав. компьютерным классом. Стало известно, что Министерство Образования отпустило деньги на его замену. Мы дома острили, сколько же компьютеров они украдут? И как они это сделают? Ранее Ольгу Андрееву пробовали, заставить расписаться за получение монитора за 30 тысяч, хотя в магазине он стоил 5. У них не получилось. Как выяснилось, всё гениальное просто, они начали искать поводы её уволить не получилось. Тогда директор Степанов приказом назначил другого заведующего. И украли весь компьютерный класс. Уж не знаю делились с министерством или в министерстве просто боятся депутата Думы Степанову. Согласно российским законам прошу считать этот пост заявлением в прокуратуру. И я хочу, чтобы выяснили, кто украл компьютерный класс в азовском педколледже. И почему моя жена много лет работает на своём личном компьютере, что тоже является преступлением воров и жуликов.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...