28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

Ростовчанин рассказал, куда дел части расчлененного тела отца

Поделиться

Задержанный по подозрению в убийстве собственного отца 29-летний Алексей Кузьменко рассказал следователям, куда дел части расчлененного тела. Как выяснилось, правая нога была спрятана за гаражами недалеко от дома, где совершено убийство, левая нога, голова и две руки – в заброшенном здании детского сада. Торс убитого мужчины, как сообщалось ранее, обнаружен накануне в сумке задержанного.

Напомним, Алексея Кузьменко задержали 7 декабря. Тревогу забил водитель автобуса №94: от сумки подозрительного пассажира исходил неприятный трупный запах. Позже вызванные на место полицейские обнаружили в ней торс убитого мужчины.

«По данным следствия, подозреваемый, находясь по месту своего жительства, в Ворошиловском районе города Ростова-на-Дону в ходе ссоры со своим 56-летним отцом нанес ему множественные удары бейсбольной битой по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый расчленил тело потерпевшего», – рассказала представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Как стало известно следователям, девять лет назад отец был судим за попытку убийства сына.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter