23 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
9 дек 2014 в 09:20

А не надо дома на печи валяться. Можно на лыжах, на коньках кататься, просто гулять ходить. Мы вот с друзьями ходим в походы на зимних праздниках.
А если у вас нет альтернативы салату и телевизору, то, может, причина - в вас самих?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2014 в 15:01

А, я, за зимний каникулы всегда прибавляю в весе 4 кг. А на майские "сбрасываю" Ни лыжи, ни коньки в нашем регионе не прижились. Туоу лежим с мужем и душим диван.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2014 в 15:09

Мнения разделились. А я лично считаю так: обои клеить лучше как раз в январе, т.к. окна открывать нельзя, а в мае бывает ну очень тепло, как в прошлом, 2013 году. В зоопарк зимой тоже можно сходить и зоопарку посетители как раз нужнее зимой. У детей длинные каникулы, когда по нашей зиме им просто некуда деваться - на санках во дворе чаще всего не покатаешься, да и мокрые ноги, разбитые носы и пр., т.е. лучше, когда родители не бегут " с 9 до 18"+ 2 часа на дорогу, а разумно, в меру возможностей, организуют досуг ребенка. В мае, конечно, на даче работы много, но картошку и помидоры, как правило, высаживаем еще в апреле, а основная работа по уборке-перекопке закончена в ноябре. Так что приехать к бабушке в деревню "просто так" тоже можно, там не только в огороде работка найдется.

Гость № 58
10 дек 2014 в 12:41

А я с нетерпением жду новогодних каникул, чтобы, во-первых, отоспаться, а во-вторых, что-то поделать дома, до чего руки не доходили весь год. Ну и конечно пообщаться с ребёнком побольше. А поскольку дачи у меня нет, т.к. я живу в частном доме с приличным участком, то мне майские дачные страдания неактуальны - не надо никуда специально ехать, везти рассаду и т.д. - всё возле дома, так что можно пол-часа или час ежедневно на это уделить. Новогодние каникулы - это заслуженный отдых для тех, кто интенсивно трудился в течение года, зачастую не имея возможности уйти в отпуск. И не надо его сокращать.

Гость
10 дек 2014 в 14:53

Зачем такой большой каникул ,водка подорожала да и печень не железная

МаРмЕлАдКа
11 дек 2014 в 11:12

Хочу просто цифры написать, думаю многие задумаются.
Официально в 2015 году по производственному календарю 365 дней, из них 247 рабочих дней и 118 выходных (с учетом праздников и выходных), еще к выходным можем приплюсовать 4 недели отпуска, которые по ТК предусмотрены для каждого работника.
Мораль сей басни такова- РЕБЯТА, россияне отдыхают каждый 3 день в году. Такой программы лояльности в мире больше нигде нет))))))

ОТВЕТИТЬ
Счастливые родители
11 дек 2014 в 22:21

А я просто хочу отдыхать после тяжелого трудового года.Тем более наши бизнесмены наемных работников в течение года в отпуск не отпускают больше чем на 14 дней,прибыли свои считают.Пожтому 10 дней будем с семьей и детьми просто дома,просто общаться,гулять на улице,ходить к родственникам в гости,там дети будут между собой играть.Обязательно сходим в кино и выспимся.Будем поздно ложиться и рано вставать.Ждем новогодних каникул с нетерпением!
А в мае-нет каникул у школьников и студентов!Куда ехать без детей? На какие дачи? Моря? Океаны? Вы о чем? Просыпаться также рано как на работу и собирать детей в школу?! Или институт ?!

ОТВЕТИТЬ
Анжеликп
15 дек 2014 в 13:18

Такое классное время что Новый год , что ВЕСНА . Дети ждут подарков все мы поднадоевшие салаты и шашлык ))) Так классно на Новогодние праздники и на майские тоже . А выбирать уж нам самим где лучше на даче или под елочкой клубочком в обнимку с чем нибудь или кем-то ))))))С Наступающим Новым Годом Любимый Ростов!!!!!