3 декабря пятница
СЕЙЧАС +10°С

Донские казаки поборолись за звание «Лучшей народной дружины»

Поделиться

Народная казачья дружина города Каменска-Шахтинского и казак Всевеликого войска Донского признаны лучшими по итогам муниципального конкурса на звание «Лучшая народная дружина» и «Лучший народный дружинник».

Жюри конкурса оценивало юридическую подготовку, знания по оказанию первой медицинской помощи. Проверили и физические данные: казаки подтягивались на перекладине, прыгали в длину с места и соревновались в челночном беге.

«Под девизом «Где казаки – там победа!» переходящий кубок администрации города завоевала недавно созданная народная дружина городского казачьего общества г. Каменск-Шахтинский Донецкого округа, а лучшим народным дружинником стал казак Игорь Смолягин. Победителям были вручены грамоты и денежные премии», – сообщили в пресс-службе Всевеликого войска Донского.

Народная казачья дружина была внесена в реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности Ростовской области в сентябре 2014 года, но победить казакам удалось благодаря опыту несения службы в составе муниципальной казачьей дружины с мая 2008 года.

Фото: Фото с Don-kazak.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку