26 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
1 дек 2014 в 15:25

Время покажет... кто кого.

Гость
1 дек 2014 в 15:35

вчера проезжал этот район, первая мысль была "какой чудак (знаю какой) разрешил на месте парка и спортивных площадок строить здание убогой архитектуры?"
и ведь так пол Ростова строится... Сергей Иваныч так держать! надоели дома убогой архитектуры

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 15:36

А кто это такой смелый строитель? Можно название объекта огласить? И пусть прокуратура выяснит, под чьей теплой крышей этот зодчий обрел такую храбрость и решительность. Быть может, это прежний градоначальник его своим примером вдохновил и наставил на такой "подвиг"? Очень хочется увидеть открытие где-нибудь на Колыме заповедника лихих чинуш и их спонсоров-бизнесменов, пусть там свой опыт реализуют за колючей проволокой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 15:54

Ограда вновь построенного жилого дома в парке Строителей пер. Островского ул Варфоломеева тоже не соответствует плану отведенного участка на кадастровой карте и ничего квартиры проданы а есть ли разрешение на продажу 4 соток земли в парке?

Гость
1 дек 2014 в 15:55

80 незаконных, а привлек внимание именно этот... Видать "не тот заказчик"...

Гость
1 дек 2014 в 15:57

Ну Горбань, если победишь в борьбе с мздоимцами , закрывающими глаза на незаконные стройки в городе, поверим , что ты наш градоначальник.

Ростовчанин
1 дек 2014 в 15:59

Остановит или не остановит, это бабушка еще надвое сказала.
А если и остановит то как надолго?
У нас так многие зеленые островки ушли из города по разрешению или без.
Если это не пиар акция - браво!

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 16:01

живем рядом, интенсивно идет стройка, рядом тоже дом построился, это законно? что дальше будет с этой стройкой?

Гость
1 дек 2014 в 16:02

Красава!!! хорошо начинает....

Ростовчанин
1 дек 2014 в 16:03

Не ужели новая администрация решила в этом бардаке навести порядок? По сравнении с ЧМО в городе наводится порядок, сразу видно на улицах убирается снег, посыпаются реагентом дороги. Правда не везде, видно техники не хватает которую ЧМО в место покупки положил деньги в карман.Если так и дальше пойдёт то через 3-4 года Ростов подымется с колен куда его ЧМО загнал. ВСЕХ БЛАГ НОВОМУ МЕРУ И ЕГО КОМАНДЕ! Хоть надежд было очень мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 16:04

А Батанику от не законных застроек Горбань очистить не хочет?

Гость
1 дек 2014 в 16:08

Неужели хоть кому-то будет дело до нашего города? Город брошен и обречен на хаотичную застройку и , как итог такой застройки - транспортный коллапс. Как пример : дома , которые нависают над прохожими по Текучева от Буденновского до Соборного построены без согласования проектов и оформлены задним числом. На очереди там следующий дом ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 16:14

Еще хочется узнать кому оставили угол парка Строителей со стороны пер.Островского ул. Филимоновской?

Гость
1 дек 2014 в 16:23

А как вообще участок в городском парке может находиться в ведении двух собственников: частного лица и одной из ростовских строительных компаний???

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 16:28

Поддерживаю!!! Еще застройку многоквартирных домов, под видом индивидуального жилого строения, в частном секторе на ул. Русской и пер. Ковалева остановите!!!

ОТВЕТИТЬ
Аня
1 дек 2014 в 16:32

и районной администрации пусть вопрос задаст:"Почему на территории парка ведется строительство?". Слепой только не видел

ОТВЕТИТЬ
Алекс
1 дек 2014 в 16:49

Все таки с Чернышевым М.А. лучше было. Хоть бы он вернулся! Он был замечательным Мэром с большой буквы!

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 16:51

Ой, не смешите, г-н Горбань.
Помню, как Вы обещали нам всем в телерепортаже Дон-ТР, что здание в том же парке Строителей, выходящее не Варфоломеева, "никак не может быть выше четырех этажей", и что Вы лично разберетесь в этом вопросе.
И что мы имеем на сегодняшний день?

ОТВЕТИТЬ
Земляное право
1 дек 2014 в 17:39

Уважаемые соседи данного райончика! Уже на протяжении долгих лет все там огорожено и ждало своего часа. Когда разрешили и дали маху- Давайте быстрей, если , что прикроем! А тут на те, жалобы пошли , деваться некуда ))) значит доя особо любопытных ! Едем в юстицию и заказываем выписку ЕГРП на зем участок ! Зная точный адрес ! Подкрепите заявление выпиской и вперед в прокуратуру ) только кто этим будет заниматься ??? Да никто ! Поэтому молча тихо в 2015 вырастет 24 этажка со стоимостью 120 т р за 1 кВ.м
Всем удачи !

ОТВЕТИТЬ
всем привет
1 дек 2014 в 17:41

Точно так же Горбань пел и о ЖК Парадиз (угол Островский и Варфоломеева ) тоже приезжал на встречу с жителями района и обещал , что недопустит строительство многоэтажки в парке строителей, итог вы видите сами ! Может судьба этого парка в его названий .

Владимир Дэ
1 дек 2014 в 18:14

А вот мне даже ипотеку не дают. Безработным нельзя,говорят. А работать я не хочу, от работы кони дохнут. Намного интереснее всех грязью мазать в интернете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 19:28

НУ да, ну да......помнится одно здание тоже в парке строителей вы сказали не больше 7 этажей, только там уже 22 этажа сданных стоит, так и с этим будет))))
А вот за расчистку города от снега вам спасибо! Работа видна! так держать

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 20:39

Что такое хорошо и что такое плохо !!! Выпуск №2
Опубликовано: 15 авг. 2013 г. на ютубе.....снимали про этот дом еще в том году и Губернатор тот который Голубев был по курсам ..так, что все это как то странно звучит!!! власти все знали!!!!

Гражданский комитет Ро
1 дек 2014 в 21:40

Добрая весть для жителей около парка Строителей ! Сколько обращений чиновникам было направлено - не счесть . Послушаешь справедливые требования граждан и возникает еще один вопрос - а где же был Глава района ? Он на работу не ходил , не ездил и не знал что происходит на территории , которой дали порулить горожане ? Послушать бы надо этих господ на сходе граждан ! " Жалобная книга " Гражданского комитета пополняется обращениями ростовчан . Реакция последует, город узнает имена " оглохших " чиновников .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 00:53

Показуха! Высокий дом, парк, центр! Приезжайте на переулок Игарский, 7. Год бьется, все безтолку!

Гость
2 дек 2014 в 08:42

Понты это все для сми и быдлонаселения, идет перенаправление денежных потоков в городе. То ли еще будет, скользкий и опасный этот путь...

2 дек 2014 в 09:09

Лучше поздно, чем никогда

2 дек 2014 в 09:29

Дай Бог, чтоб это было начало наведения порядка. Если так, уважаемый Сергей Иванович, терпения Вам и поддержки населения, т.к в городе касательно незаконного строительства творится полный беспредел много лет, и за пол года все это не разгребешь, но стараться надо.

2 дек 2014 в 09:29

Простым людям "купленная" прокуратура не помогает. Чего далеко ходить... Частный сектор, пос Чкаловский яркий тому пример, очень много многоквартирных домов под видом частного индивидуального строительства, или гаражей. Один из них по адресу Хоперский 55. Строится 4ех этажный многоквартирный дом, 3 уже отстроено, строится 4ый, у каждого окна балкон. Судимся уже 2 года, это хоть какие-то палки в колеса застройщику, только это и не позволило на данный момент завершить строительство, только все четно, строительство продолжается, деньги вливаются, были суды, прокуратура не видит в данной постройке многоквартирный дом. По их словам, если бы стояли двери и крыша, вот тогда это был бы он. Только насколько мне известно, когда стоят окна, двери и крыша, то такую постройку, даже признав незаконной снести не могут, только штраф, и пожалуйста подавайте квартиры. Слабо мне верится в успех этого безнадежного дела. В Ростове куплено все и все и прав простые жители ни каких не имеют...

Гость
2 дек 2014 в 10:52

Мне смешно, после прошлого мэра столько зданий у**дов стоит,а тут решился взяться.Тем более пусть тогда Газпрома многоэтажку в этом же парке снесет!Вся наша власть это деньги ложь.Ему скорей всего подрядчик отказался откат давать.

Гость
2 дек 2014 в 10:59

Помниться Сергей Горбань говорил, что дом в парке по Варфоломеева будет не выше 9 этажей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 10:44

Вот сейчас г-н Горбань чуть подустанет и принаровится брать вознограждения за передачу муниципальной земли под возведение культурных центров под видом шашлычных или жилых домов с детскими садами, которые строят на гектарах парков и скверов и будет все так же, как и при Чернышеве. Воровали и брали взятки всегда. Это система. И если кто-нить этого не делает и идет по правильному пути, убирают. И хорошо если с поста, а если на тот свет? Думаю, если нас с Вами посадить на кресло мэра, 90% брали бы взятки, ведь у каждого семьи, жены, дети, любовницы и они тоже хотят кушать. Не удивлюсь если через пол-годика вновь на Семашко и Социалистической не возведут новые ларьки под прикрытием рабочих мест. Так что се ля ви!

Загрузка...