5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
27 ноя 2014 в 16:29

Не предупреждать надо, а криком кричать. Изымать все из оборота, запрещать реализацию, а распространителей привлекать к уголовной ответственности. Тоже мне, предупреждалкины...

Гость
27 ноя 2014 в 18:08

американские бады употреблять НЕЛЬЗЯ. Особенно те, что поставляются именно в Россию, ибо у нас абсолютно отсутствует контроль качества бадов. По поводу лекарств - можно только первую партию ,поставляемую в Россию, использовать. В России контроль качества проходит только первая партия , и только лекарств, в отличие от ЕС, где контролируется КАЖДАЯ партия лекарств И бадов. Определённая марка швейцаро-итальянских витаминов (не называю, чтобы не забанили) для женщин вызывает спазмы матки, как следствие может привести к выкидышу. Берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
111
27 ноя 2014 в 17:22

Надо кормить детей яблочным пюрэ, как нас кормили в детстве, а не пичкать их всем д**м, которое нам скидывает запад!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2014 в 19:15

Кто бы ещё "витамины" от AmWay проверил, та еще зараза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2014 в 08:53

Двоих детей лечила рабоче крестьянскими методами: картошкой дышали, горчичники, травки от кашля. За то внучка -новое поколение. Это просто ужас. Такое впечатление, что с младенчества, сами врачи ,младенцев подсаживают на импортную отраву. Может быть кому-то будет смешно, но у меня панацея от всех болезней тройной одеколон: растирка, примочки. Может быть эффект плацебо, ну и хорошо. Еще бы молодые мамочки научились бы думать о новорожденных детях, а не о своей испорченной фигуре после родов и кормили грудью. Ведь все гениальное - просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 13:17

а как же компания NSP????