28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

26 ноя 2014 в 17:30

ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» давно пора на вилы посадить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 17:30

это на зарвавшийся энергосбыт в компашке с укашками надо людям подавать в суд! Доколе они будут издеваться над населением приписывая чокнутые МОПы, которые выше потребленного лично? Ветераны и пенсионеры вообще не должны за коммуналку платить при нынешних нищенских пенсиях!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 17:32

И правильно, пусть молчат и голосуют как надо

ОТВЕТИТЬ
Гость № 2
26 ноя 2014 в 18:09

Дмитрию: а как комментарии писать будете? Компьютер-интернет от свечки заведёте?

ОТВЕТИТЬ
Гражданский комитет РО
26 ноя 2014 в 18:30

Создать социальную напряженность , исходя из местнических , коммерческих , а может и чьих то личных корыстных интересов куда проще , чем потом вернуть все в русло стабильности . Ситуация вокруг ветеранов - шахтеров г Зверево явно затянулась . В нынешней условиях это вещь недопустимая . " Энергосбыту" надо проявить социальную ответственность и без судебных тяжб , которые подорвут без сомнения остатки здоровья горняков - ОБНУЛИТЬ свои счетчики ! Учитесь разговаривать и договариваться с народом уважаемые господа и не надо опускаться до унижения людей с активной гражданской позицией . Чаще анализируйте слова ВВ Путина о развитии гражданского общества в стране , тем более в условиях нынешних испытаний на прочность . С искренним уважением к трудовому подвигу горняков , создавших энергетику России- исполком Гражданского комитета .

Митрич
26 ноя 2014 в 18:40

Сколько же эти **** над ветеранами будут издеваться!? И не только в Зверево.

лидер протестующих
26 ноя 2014 в 18:46

Хватит врать, господа! Ваша привычка переворачивать всё с ног на голову мне известна. Господин Лютиков мы с Вами перестали общатьсяч после того, как я задал Вам простой крестьянский вопрос. У Вашей организации нет в собственности ни кабелей, ни воздушных линий, ни подстанций. Чем Вы доставляете мне в квартиру электроэнергию и ещё по пути теряете? Вы до сих пор не придумали ответ, а сейчас мудрите. Решения судов есть, и именно из-за отсутствия договорных отношений Вам отказано в требованиях. А Решение суда, которое Вы приводите в пример, о нём мы никогда и нигде не говорили. На встрече с избирателями я зачитаю Ваше обвинение, уверен, будет коллективное заявление в Генеральную прокуратуру РФ для проведения в отношении Вашего бизнеса глобальной проверки. До встречи. Помощник депутата ГД ФС РФ Дьяконов В.П. забыл, и депутат городской Думы. Личный вопрос к Р.Лютикову, чем Вы можете напугать человека, не видевшего солнца 20 лет? Мне смешно....

ОТВЕТИТЬ
Гостю № 2
26 ноя 2014 в 18:48

А сколько население будет содержать своими приписанными МОПАми бездарную футб.команду?

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2014 в 18:51

Энергосбыт нужно проверить по полной, меняют адреса и счета в банках каждый год, чтобы уйти от проверок. Сидят брат сват и т.д..

Фото пользователя
26 ноя 2014 в 18:53

Грабёж граждан это сейчас государственная политика, а откуда ворам деньги брать, тем более санкции. ЖКХ это ведь никто и не скрывает мафия, которую крышуют. А они делятся. Вы почитайте Трудовой кодекс, который подарили на прощанье России Березовский и Абрамович. Они уехали в Англию превратив русских людей в рабов. Какой протест? Вождь сказал, что это экстремизм. Ведь пересажают всех. Хорошо хоть не расстреляют как в Новочеркасске. А прикажут, так и расстреляют. Скажут что оборонялись. А у нас не Фергюсон, никто этим не возмутится. Подумаешь - несколько десятков трупов. Их уже на Военведе сотни в морозилке лежат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 18:59

Пока Путин у власти,все будет по путински!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 22:26

Кстати,как Будаев поживает,он поправился после аварии.как его здоровье?

Фото пользователя
27 ноя 2014 в 09:34

Ситуация в Зверево от других городов отличается только тем, что там есть смелые люди. А вообще удивляться нечему. В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета. В России – 15%. Расходы на госаппарат в развитых странах – 11%, в России – 43%. Раз Россия начала войну с развитыми странами, то русский народ и будут грабить воры и жулики. Для справки, ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 млн 160 тыс. человек. Зарплаты вождь им поднял и их хватит для разных протестующих. А некоторых из них завербовало ЦРУ и делает доплаты, потому что происходящее им выгодно.

Гость № 2
27 ноя 2014 в 11:40

Ситуация в Зверево, чтобы вы знали, уважаемый Владимир Дэ, заключается в том, что в городе проживает до 85% судимого населения, у которых менталитет не позволяет опуститься до оплаты коммунальных услуг. Из-за этого на протяжении более 10 лет в этом славном городе Зверёво многомиллионные долги перед энергетиками, газовщиками, водоканалом и т.д. и т.п. А Вы чего-то сильно в политику ударились, в критику властей. Будьте проще, ситуация в Зверёво не нуждается в глобализации для её понимания.

ОТВЕТИТЬ
Ник
27 ноя 2014 в 12:53

Монополия что хотят то творят. на кол их всех. а ЭНЕРГО сбыт передать в разные оргнизации чтоб не было МОНОПОЛИИ

Гость
27 ноя 2014 в 13:35

Да мы кому только не жаловались насчет общедомовых расходов: игубернатору и в прокуратуру РО. Так нам до сих пор прокуратура отметить не может, все сроки сдвигает.....Для них вопрос сложный!!!!!

Гость
27 ноя 2014 в 14:18

Энергосбыт вообще не вправе брать оплату по общедомовым приборам учета - ч.7.1 ст.155 жилищного кодекса РФ. Только прокуратура здесь не при чем, людям нужно самим в суд идти.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...