28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

21 ноя 2014 в 15:35

Тоже сталкивался с Игорем Иммануиловичем, хороший человек и ответственный мент, был он командир ГАИ ГИБДД по г. Ростову, на пенсии потому, что власть у нас в городе хорошая, до этого генерал и его подручные были чистые комерсы, обложили данью всех кого можно было, а не угодных выгоняли, потом сами в бега подались. Сейчас увольняют за то что зевнул при каком нить начальнике после суточной смены, когда у тебя рабочий день как 4 часа назад закончился! Тешат свое самолюбие! Или увольняют когда тебе форму выдали на три размера больше, и ты пошел в патруль, а покупать извините только бушлат - 8к стоит! Или когда работаешь 3 месяца без выходных, заболел по настоящему, тебе говорят уходи или выходи на работу, а у тебя температура 39! Ментовка из судов поданных исков личным составом не вылазит, все внутри как в паучьей банки копошатся, друг-друга хавают, а работа стоит, дела не раскрываются! Бардак творится господа!

Гость
21 ноя 2014 в 17:00

А пенсионного возраста достиг, или все-таки "ушли"? В каком году? При ком? При Безотосном, или Моргачеве? Оччччень интересно.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 22:40

Судя по тому, что в Зернограде молодые вневедомственники ездят на служебной четырнадцатой с тюнингованными, как у БПАНутых задними фонарями и ведут себя как приматы, понятно, что новое поколение стражей порядка врядли способно кого-то задержать.
Идут туда только ради пушки, тачки и зарплаты.

Загрузка...