7 августа пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Из Таганрога
20 ноя 2014 в 17:00

Мэр Таганрога Прасолов обычно на таких мероприятиях читает текст (возможно такой как читал Губернатору РО ) .Потом следует объявление ,что отчёт не подразумевает ДИАЛОГА !И Всё ! А в Таганроге просто тьма по ночам !А Днём рубят деревья в Парках Таганрога поз застройку !

Гость
20 ноя 2014 в 20:25

Мэр? В Таганрога? Хто ето? "Дела" этого мэра еще долго будут о себе напоминать...Разруха, грязь, темень вечерами и ночами и полная неадекватность и непрофессионализм администрации, набранной Прасоловым. Команда под стать мэру, начиная от взяточницы Радомской и заканчивая начальником управления социального обеспечения, которая раньше работала в аохиве УВД...

Фото пользователя
20 ноя 2014 в 21:58

Читаешь здесь комментарии, и понимаешь что в Новочеркасске твориться тоже самое и что тоже можно писать о мэре Новочеркасска.

гость
20 ноя 2014 в 22:12

Все деньги спустил на свои загулы и женщин легкого поведения в Извольте!!! А 2 г Голубев этого не знал, куда делась казна нашего города, или делал вид?! Или откуда у Родомской такой гараж авто???

Житель Таганрога
21 ноя 2014 в 11:32

Таганрог был самым озеленённым городом в Ростовской области . Теперь все Парки и Скверы отдаются под застройку . Деревья выкорчёвывают и спиливают .Из программы Прасолова кандидата в мэры города Таганрога ( ныне Мэра)."2.6. Пересмотр целевого назначения земельных участков в случае несоответствия закону или интересам города.2.7. Установка запрета на вырубку городских лесов в целях строительства. Восстановление зеленых насаждений, создание новых парков и скверов.3.29. Благоустройство, капитальный ремонт, реконструкция мест отдыха горожан, в том числе рощи «Дубки», Парка 300-летия Таганрога, Приморского парка.6.24. Ввод в эксплуатацию объектов спортивно-оздоровительного и санаторно-курортного комплекса: Физкультурно-оздоровительного комплекса в парке 300-летия Таганрога..."Как это больно - разочаровываться и разочаровываться. Разочаровываться и разочаровываться...