29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

Гость
6 ноя 2014 в 12:55

А кого бы хотели видеть на этой должности Ростовчане,кто достоин этого места?Я честно без иронии.

ОТВЕТИТЬ
Rostowski
6 ноя 2014 в 12:56

Еще полгода назад было известно что Г. станет главой города, я вас умоляю. А так быть главой города при друге губернаторе вообще шикарно- творю что хочу)))

Гость
6 ноя 2014 в 12:56

Президентом ФК Ростов он уже стал....., к чему это привело.... То же и с городом будет. Отдали город непонятно кому ((((( "Удачи" Сергей Иванович!
Хотел бы я ошибаться и этот человек действительно сделает что-то для города и его жителей, ну хоть что-то, кроме набивания своих карманов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 13:03

Про морозовских и тацинских (родина старшего товарища)ветеранов сильно написано! А с остальными что? В других районах нет их что ли, или у них все в порядке?! А ведь их осталось-то..... Да-а-а-а, Ростову точно хана!

Гость
6 ноя 2014 в 13:04

Теперь у нашего города два руководителя: Неярохина и Горбань. Будьте любезны, объясните, зачем нам два руководителя; кто из них самый главный; кто несет ответсеввность за городские дела....

Казачура
6 ноя 2014 в 13:04

Мальчики и девочки, чегой-то я не пойму вас, воющих и всхлипывающих. В какие веки произошло что-то хорошее, и чо? Кто про стадионы, кто про область, кто про мафию. Жуть с ружьем. А я что хочу сказать - для того этого парня и поставили, чтобы и стадион вовремя забабахали и аэропорт заработал, и дороги подшаманили, и медицину подняли. Главное чтобы сил у Горбаня хватило на все эти дела, а то языком все мастера, а как работать - нет никого, все сидят за компом и ..все подряд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 13:07

Раньше войны велись традиционными вооруженными средствами с использованием регулярных армий. И критерием войны всегда считались средства ее ведения. То есть если применяются огневые средства, – это война, если нет – следовательно, это мир.
Специфика нынешней войны заключается в том, что она ведется не только традиционными вооруженными средствами, но и нетрадиционными и невооруженными, например политическими, экономическими, информационными, духовными, которые оказываются намного эффективнее и сокрушительнее. С позиций этого подхода, критерием войны являются не средства, а достигнутые цели, сопоставимые с целями, которые обычно преследуются в ходе традиционной войны. Это, как правило, уничтожение, разграбление, смена режима и оккупация. На современном этапе эти цели могут быть достигнуты без применения оружия

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 13:15

Кстати сказать, на фоне этого изобилия хазарские революционеры, чтобы поднять народ на бунт, прибегли к их излюбленному инструменту – лжи. Они стали распространять откровенную клевету, что, якобы, в России истощились все запасы для снабжения армии, и народ уже накануне голода. И им удалось добиться того, что петроградские рабочие приходили к Думе с плакатами: “Долой войну, дайте народу хлеба!”

Ирина
6 ноя 2014 в 13:19

Я рада теперь будет лучше

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 13:21

Нам остается только надеяться и верить, что может этот руководитель превратит на любимый Ростов в красивый современный город! Пожелаем удачи Сергею Горбаню и будем посмотреть!

6 ноя 2014 в 13:32

Чтобы новый градоначальник начал что-то менять (особенно в лучшую сторону), нужно или огромное желание, если быть точнее - его должно беспокоить происходящее вокруг - пробки, грязь, бездумные застройки, плохие дороги и т.д и т.д. и т.п. или у него должно быть указание и покровительство сверху (за пределами области). Думаю, ни того, ни другого нет. Так что кардинально ничего не изменится.

Гость
6 ноя 2014 в 13:34

"Всё плохо! Всё пропало!" Такие лозунги вбрасываются для создания негативного настроения в обществе. Хотя объективных причин для этого как бы и нет.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2014 в 13:44

Одно голова хорошо ! Две головы ХОРОШО, ХОРОШО. Так скоро у нас трехголовый появиться дракон.

ОТВЕТИТЬ
игорь арк
6 ноя 2014 в 13:46

если мафию нельзя победить ее надо возлавить,-сказал Ален Даллес . основатель ФБ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 14:03

Эпоха Великого распила бюджета по новейшим технологиям началась. Нервных и честных просьба покинуть Ростов.

юрий ростовский
6 ноя 2014 в 14:03

Горбань самый опытнейший чиновник - аппаратчик в области! Весь вопрос в том в какую сторону он направит свои "СПОСОБНОСТИ" На интересы города или, как в случае с "ЧЁРНЫМ НАЛОМ" ФОНДА ФК РОСТОВ ...! И команду развалил и денег в фонде нет и сколько там было и кто и сколько туда внёс - никто не знает! Искусство чиновника-аппаратчика - и денег нет и виноватых нет! Так может и с ТОРОДОМ ВЫЙТИ!

Гость
6 ноя 2014 в 14:06

Девиз С.И.Г. "Ни копейки себе. Все для города!"

ОТВЕТИТЬ
Горбатая жизнь в Ростове
6 ноя 2014 в 14:22

Извини те конечно, но я не понимаю, почемуц жители не выбирают кто будет хозяин??!! ТСЖ значит все должны поставить подпись жильцы и не дай бог на одну подпись меньше будет. а тут по решали. мне кажется тут надо ФАС приглашать, не как иначе как сговор идет граждане.
Помните в футболе играл игрок Коряка... он с мячом сколько раз был, ни разу не попал. Фамилия за себя говорит.

Гость
6 ноя 2014 в 14:28

Странно. В области один руководитель. В городе - двое.

Мария
6 ноя 2014 в 14:29

Еще в начале года в интернете писали, что приемник Чернышова - Горбань. К чему все эти дорогостоящие процедуры, если вопрос был решен отнюдь не на заседаниях думы и результат совсем не зависел от качества "конкурсного испытания".

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 14:30

Так кто у нас глава администрации,Горбань или Неярохина?Или у нас двуликий Янус?

Гость
6 ноя 2014 в 14:37

куда ФСБ смотрит???? Законодательная власть сама себе выбирают исполнительную!!!!!!!!! Загляните в Конституцию РФ, в ней четко указано разделение властей!!!! (надеюсь главу и статью найти сможете, ведь 9 классов образование у вас есть)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 14:37

ФК Ростов пришел крах, и одноименному городу тоже придет...у руля одна партия и система просто переставляет лиц местами для видимости работы! И вообще на спортивных примерах видно на сколько наши эффективные менеджеры круты, ни одного успеха, кроме слива дурного бабла

ОТВЕТИТЬ
и вы тут
6 ноя 2014 в 14:38

безполезная и завистливая болтовня неудачников,а вродебы все с высшим да народ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 14:54

Все это похоже на как-бы обмен пленными в соседней ДНР и ЛНР - одного на одного..... Ну или как в математике - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, хотя может и поменяться.....

Гость
6 ноя 2014 в 14:57

Этот тоже лет на 20 уселся в кресло?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 15:06

все в области продолжает контролировать чуб сидящий в Москве поэтому и оставил смотрящим чернышева.

Гость
6 ноя 2014 в 15:22

Для того чтобы у Горбаня хоть что-то получилось в плане управления Ростовом, надо 99% нынешних местных чинуш разного уровня разогнать. Они просто разучились работать при ЧМА. Боюсь, что для замены такое количество чинуш Горбаню отведенных 2-х лет может не хватить. Поэтому ситуация с пробками, мусором и прочими "стихийными бедствиями" в Ростове будет только ухудшаться.

всем привет
6 ноя 2014 в 15:32

Откройте глаза , чему удивляетесь ?
Генеральный секретарь в Москве , товарищи в горкоме Ростова .
Все коммунистической времена наступили , добро пожаловать в прошлое .

Фото пользователя
6 ноя 2014 в 16:27

Дело в том, что Ростов такой город, что им может руководить только парень из азовской деревни Пешково. Азов рулит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 16:38

Не успели выбрать, как уже объявлено о работе по субботам. А семья-дети на фиг! Пусть детей улица и комп воспитает, а потом удивляемся результатам.

ОТВЕТИТЬ
тара
6 ноя 2014 в 16:44

а че мужик секси...

ОТВЕТИТЬ
Гость варяжский
6 ноя 2014 в 16:49

Ну то что большой бум готовится в администрации это факт! Все притихли и ждут, кого миловать а кого в расход пускать будут? Пока неясно. Главное чтобы с ребенком не выплеснули воду, или наоборот.)) Хорошо это или плохо, посмотрим. Ну то что под руководством полковника работать несладко, это точно! Ждемс первых кадровых рокировок.....

Скоро
6 ноя 2014 в 16:55

Всех глав города под контроль народа! Народу права управлением над главами города!

Гость
6 ноя 2014 в 17:51

Не может быть!!!

Житель южной столицы
6 ноя 2014 в 18:46

Сергей Иванович!
у всех Ростовчан большие надежды на Вас.
Мы верим и надеемся, что Вы измените Ростов в лучшую сторону, ведь как никак впереди ЧМ-2018!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 19:04

А тут как всегда одна завист!!!!!!!!!,ни кто всем вам не запрещал учиться добиваться и просто быть грамотным человеком!Горбань ребенок не с золотых пеленок,а добился всего сам,горжусь такими людьми !мододец!удачи на боевом посту!так что не завидуйте,а учитесь и берите пример!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Дымов
6 ноя 2014 в 22:37

я собственно на это и рассчитывал. Остальные кандидатуры были, мягко говоря, слабые....

Лихач
6 ноя 2014 в 22:39

от жеж! Чернышов был не такой, теперь Горбань не такой! Когда он успел стать не таким? Он только назначен! Пусть хоть пару лет отработает, тогда и выводы будут уместны! А пока - поздравляю и желаю хорошей работы

Лира Викторовна
6 ноя 2014 в 22:42

даже не стала читать 4 листа пустого трепа. Уверена, что Горбань наведет порядок и при нем будет все строго и четко! Знаю его по работе - он, тот человек, которые наведет порядок.

ОТВЕТИТЬ
Флагман
7 ноя 2014 в 13:06

Я очень надеюсь что через полгода смогу кинуть в лицо местным троллям набор фактов об улучшении жизни в городе, которые произошли благодаря приходу Горбань.... Удачи в работе

Бендер Задунайский
7 ноя 2014 в 13:47

Первые результаты кадровой политики С.И. Горбаня
Первый зам главы М.В. Васильев покинул пост, В.В. Золотухин, А.Н. Шамановский, (по непроверенным слухам) В.А. Максименко, один из глав районов тоже покинули посты. Сохранили должности А.В. Максимов (казначейство) С.К. Сухариев (социалка), М.Ю. Иванов (архитектура и строительство) Арцыбашев (ЖКХ). Это инфа на 12-00 . Что будет дальше посмотрим. Как сказал один из сотрудников администрации - хорошо что хоть не всех разогнал!)

123
9 ноя 2014 в 13:43

Достойное место достойному человеку! Мои поздравления!!!

Людвиг
11 ноя 2014 в 03:47

Горбаню предстоит многое сделать, например это начать строить стадион и аэропорт.
Надеюсь, справиться!

Загрузка...