9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Владимир Дэ
29 окт 2014 в 15:04

И мне помогите трудоустроиться. Надоело дома сидеть на мамину пенсию.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
29 окт 2014 в 15:16

А для своих когда откроют терминалы. Шесть лет без работы и пока ничего не светит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2014 в 15:27

Почему не огранизовать страничку с вакансиями на сайте службы занятости? зачем ехать на забитую пробками Красноармейскую...?

Гость
29 окт 2014 в 16:25

Когда это уже закончится???? все для украинцев!! о нас кто-нибудь когда-нибудь думать будет?? сколько наших людей без работы сидят и не могут никуда устроиться, последние вакантные места украинцем раздаете!!! давайте мы уже сразу будем ползарплаты им отдавать, зачем им напрягаться?? все равно все к этому и идет...

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2014 в 16:27

А для своих что-нибудь делается? Работу найти нереально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2014 в 18:18

Да вы что такое говорите????? кто вы, люди, без работы??? Сколько вам лет? Мужчина или женщина? Образование? Какую же работу вы ищете, что не можете найти? Что вы ожидаете от работы- график, оплата? Только реально, без фантазий. Куда вы ходили/посылали резюме. Какие у вас навыки? А кем вы раньше работали? Сколько вы без работы? Сколько всего было мест работы? Почему уволились или вас уволили-тоже честно, знаю таких, кто цены себе не сложит, а по факту не работает , а только создает проблемы..На что вы живете, кто вас обеспечивает? Ответьте, давайте посмотрим, кто такие - ростовские безработные. Очень интересно...

ОТВЕТИТЬ
3 гостя
30 окт 2014 в 13:37

волка ноги кормят, господа безработные, бог помогает тому кто помогает себе сам

Лариса
30 окт 2014 в 15:01

Тем кто плачет,что не может найти работу посвящается.Поднимите ... с дивана и выйдите на улицу и попробуйте обратиться в службу занятости,вакансий завались.Нет,если вы конечно мечтаете о кресле мэра или губернатора ,там занято навсегда.Точно так же и беженцам с Украины ,те кому не на что жить давным давно работают и на стройках и на Сельмаше и на базах,а те кто мечтаем стать высокооплачиваемым офисным планктоном сидят сейчас на мамкину пенсию и плачут за компами,пожалейте их несчастных.Противно читать.У меня родственники с Донецка переехали на Алтай,живут в богом забытой деревушке,работают за мизерную зарплату в школе и радуются каждому мирному дню.

Яна
2 ноя 2014 в 16:48

Вы, уважаемые Трудоголики, просиживающие "свой тяжелый" рабочий день в офисе на ** и в интернете, не знаете о том что у нас в Ростове не так уж просто найти НОРМАЛЬНУЮ работу?! То испытательный срок, а потом ой вы нам не подходите, идите гуляйте, то стажировки бесплатные(в полный рабочий день), то тупо ой вы нам по возрасту не подходите! У меня мама, 43 года, большой опыт работы, высшее образование, полгода уже не может работу найти - возрастные ограничения! И обоснований этому никаких! Так что не надо тут рассказывать, кто есть кто, кто ленивый, а кто нет. Тоже мне, работники. В офисах сидят, РАБОТАЮТ!

Загрузка...