5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

МестЬный
28 окт 2014 в 13:40

Филологическая математика: Чем больше субсидии, тем меньше читателей.
Любая независимость зависит от суммы выделенных средств.

Гость
28 окт 2014 в 20:06

Да нормальное это решение! Почта с ума сошла с такими тарифами. Так что субсидии хоть как то удержат цену на подписку

Андрей Ростов
28 окт 2014 в 21:33

Читать в этих газетах НЕ-ЧЕ-ГО!!!
Вечерний Ростов - это вообще страшный сон любого главного редактора и учредителя газеты: реклама гадалок, колдунов, препаратов от неизлечимых болезней, антиукраинская пропагандистская галиматья, сухая и скучная официальная хроника, напоминающая текст речей Брежнева, криминальная хроника, которую читать мерзко и это далеко не полный список.
Вечерний Ростов также занимается перепечаткой статей сомнительного содержания (а-ля "На Порошенко навёл проклятие колдун вуду") с газет сомнительного содержания (а-ля Советская Россия или Завтра). Выписывали её мои дед с бабкой, но сейчас, слава Богу, мне удалось отказаться от подписки. Приходили, звонили, убеждали, но я вежливо отказался от их услуг.

Андрей Ростов
28 окт 2014 в 22:02

Я живу в Ростове уже 18 лет и помню как в начале двухтысячных все почтовые ящики в нашем подъезде были забиты Вечерним Ростовом, а сейчас приносят нам да ещё в одну квартиру и то, нам до Нового Года и до свидания. В нашем подъезде живут далеко не бедные люди и многие жалуются на содержание статей и на рекламу, и никто не жалуется на цену подписки, она не большая по сравнению с доходами семей нашего подъезда. Вечёрка, как ты дошла до жизни такой?

лист
28 окт 2014 в 22:40

а я записался в библиотеку и читальным залом пользуюсь