26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А может лучше вместо "3 храма" построить 3 детских сада? Вполне себе богоугодное дело, по-моему...
А то по садикам нормативы по площади на ребенка - у зеков лучше, от этого - постоянные болячки, вплоть до педикулеза (регулярно, что в садиках, что в школах), детьми соответственно не занимаются как положено - ну не может 1 воспитатель и 1 нянечка 45 детей "тянуть"...
Зато "3 храма" ...
Господа чиновники, зачем вам три храма? Один черт в аду гореть вам всем... Не отмолитесь ни в трех, ни в тридцати трех...

Храмы однозначно нужны!!! Ворошиловский - самый большой район в городе. Вы посмотрите, что у нас творится на православные праздники - люди на улице стоят из-за тесноты.

Насчет дороги идея хорошая, давно пора! Насчёт 8-этажного ТЦ на Северном рынке, серьезно? Есть, куда втюхать? А храмов многовато, есть же на Космонавтов/Комарова храм. А храм Александра Невского - это возле Донских зорь? Я думала, там небольшая часовня будет или что-то такое, а оказывается, на этом клочке земли, под окнами жилого дома, хотят построить капитальное здание... И на Бодрой зачем-то ещё.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)