17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость 2
23 окт 2014 в 11:29

А может лучше вместо "3 храма" построить 3 детских сада? Вполне себе богоугодное дело, по-моему...
А то по садикам нормативы по площади на ребенка - у зеков лучше, от этого - постоянные болячки, вплоть до педикулеза (регулярно, что в садиках, что в школах), детьми соответственно не занимаются как положено - ну не может 1 воспитатель и 1 нянечка 45 детей "тянуть"...
Зато "3 храма" ...
Господа чиновники, зачем вам три храма? Один черт в аду гореть вам всем... Не отмолитесь ни в трех, ни в тридцати трех...

Гость
23 окт 2014 в 15:07

Храмы однозначно нужны!!! Ворошиловский - самый большой район в городе. Вы посмотрите, что у нас творится на православные праздники - люди на улице стоят из-за тесноты.

Насчет дороги идея хорошая, давно пора! Насчёт 8-этажного ТЦ на Северном рынке, серьезно? Есть, куда втюхать? А храмов многовато, есть же на Космонавтов/Комарова храм. А храм Александра Невского - это возле Донских зорь? Я думала, там небольшая часовня будет или что-то такое, а оказывается, на этом клочке земли, под окнами жилого дома, хотят построить капитальное здание... И на Бодрой зачем-то ещё.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)