10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

Гость
23 окт 2014 в 10:50

" Стали известны подробности произошедшего, о которых рассказал LIFENEWS.
Патруль полиции отправился на вызов, поступивший от встревоженных ростовчан. Они пожаловались на шум и крики в одной из квартир жилого дома. Прибыв на вызов, стражи порядка обнаружили на месте инцидента транссексуала (подрабатывавшего как женщина) и его клиента. Как выяснилось, в дежурную часть звонил именно торговавший своим телом человек — новый клиент угрожал ему ножом и пистолетом.
На появление полицейских мужчина отреагировал агрессивно. Он выхватил пистолет и выстрелил в сотрудников правоохранительных органов. В результате один полицейский погиб, еще один получил ранения. Преступник скрылся с места происшествия, но его удалось задержать по горячим следам.В результате нападения на патруль был убит Юрий Петухов, а его коллега Максим Рыльский получил ранения."

Игорь
23 окт 2014 в 11:00

Дорогие друзья!Это сотрудники ППС,а не группа захвата, на них даже бронижелетов нет обычно,и вообще даже с подготовленными сотрудниками может случится такое...Мы можем лишь строить догадки...Происходящего никто не видел наверное,поэтому дождемся итогов следствия...И будем надеется что оно не зайдет в тупик...

Гость
23 окт 2014 в 11:03

Боевой петух перестрелял ментов. Развелось , однако, передастов! А потому, что от передастов только такие и получаются, нужно их в Европу экспортировать, у нас переизбыток.

AAA
23 окт 2014 в 11:08

Люди, Вы о чем вообще.... При чем тут подготовка, взятки, начальники и вообще вся та чушь, которую Вы приписываете, случилась трагедия, погиб ЧЕЛОВЕК, нет чтобы соболезновать родственникам, начинаете всех грязью поливать, да и как всегда чуть ли ни Путин во всем виноват!!!! Глупые люди

Гость
23 окт 2014 в 11:09

Очень жаль ребят. Соболезнования родным и близким! К сожалению, и так бывает на той работе, которую они себе выбрали. И не надо трындеть ни о "плохой подготовке", ни о "героизме". И ребята наверняка нормальные, и ситуация совершенно прогнозируемая, к ней готовятся. Но получилось так, как получилось, хотя, конечно, любая человеческая жизнь бесценна.

Гость
23 окт 2014 в 11:34

Парня жалко(((( Сопоставляя посты про авто на которых жулик может передвигаться и версию на счет проституток, все может быть...

гость
23 окт 2014 в 12:09

В 30-х,40-х, 50-х,60-х какие банды были на Дону, а количество сотрудников МВД было намного меньше, это были Люди с большой буквы, сильные духом, службе отдавали себя на 100%, навели порядок! Если в МВД будут служить по призванию, мы будем спокойны. Нужно перенять опыт работы МВД в доперестроечном периоде, как было в Советские времена.

Фото пользователя
23 окт 2014 в 12:17

23 октября в 11-00 по "Дон-ТР" показали место происшествия. Потёки крови были на стене ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКИ. Скорее всего, преступник начал стрельбу в момент открывания двери. Как бы вы ни готовились, как вы защититесь от стрельбы, если бронежилет прикрывает только грудь и живот? Так что, не надо о профессионализме. Тут большинство комментаторов знают, как там надо было действовать. Видимо, поднаторели в компьютерных играх. А сами, небось, ни за что не войдут по вызову первыми...

Лариса
23 окт 2014 в 12:20

в таких местах не только в сменах люди должны работать,у них должны быть спецместа для тренировок и всевозможных проверок,люди постоянно работающие в таких местах через некоторое время теряют чувство опасности.У нас на работу охрана на вызов приезжала иногда даже без броников,я уже молчу о касках,автомат болтается где то за спиной,волготно заходят в помещение,иногда даже болтая по телефону,бдительности ноль,а если б не сбой,а если б там были грабители,положили б двоих,я уверена здесь так и произошло

Гость
23 окт 2014 в 12:24

Соболезнования родным и близки. Жаль старшего лейтенанта, второй сотрудник в больнице.
П.С. Для тех кто сидит на диване и пускает лишних фраз в инет. В каждом отделе есть вакансии, любой человек может прийти и устроиться в полицию, если пройдет проверку конечно и физ. подготовку. Фразы что не реально устроиться все чушь, я устроился сам можно так сказать по объявлению.
Однако за ту з/п которую платят в РО, можно устроиться и охраником в магазине и это печально. Премии вообще давно забытое слово.
Ипотека для сотрудников МВД, говорят забудь про это слов. Очень жаль(

Вольный ветер
23 окт 2014 в 12:57

До каких пор вместо реальной работы будут проходить писательские вечера и заседания общественного совета? Когда руководство главка вместо того что бы рвать на части и уничтожать остатки правоохранительной системы своей бюракратией и лозунгами начнёт заниматься ОРГАНИЗАЦИЕЙ работы???

Гость
23 окт 2014 в 13:16

Сначала крышуют проституток! А потом .............!!!!

гость
23 окт 2014 в 14:02

Стрелять в ментов,это совсем беспредел.

Гость
23 окт 2014 в 15:36

преступники потом проявились в Канаде в Оттаве, там они тоже парочку ментов завалили, надо искать там)))

Просто Человек
23 окт 2014 в 23:54

Как же бесят Ваши ядовитые высказывания! Не спорю, есть нечестные менты, довольно много, но есть и ПОЛИЦЕЙСКИЕ,которые идут в полицию не деньги лопатой грести, а народ защищать,их немного, но все же они есть. Да и без этого, убит преступником ЧЕЛОВЕК, как и ВЫ, а тут грязью поливают покойного. На их месте мог оказаться любой из нас, в супермаркете, во дворе дома, возвращаясь с работы, не дай Бог Ваш ребенок - но никто из из злых языков не думает об этом. Люди забывают об обыкновенном сострадании,а еще языки чешут о правительстве, чиновниках и вообще хоть о ком-нибудь. Чем Вы лучше? Сперва подумайте, что Вы сделали,чтобы мир стал лучше, а потом уже гавкайте. Не единый народ, а свора, дай лишь мяса кусок потрепать, да глотку собрату перегрызть!

24 окт 2014 в 02:08

Интересно, а почему на официальном сайте ГУ МВД России по Ростовской области нет никаких сведений о таком происшествии?

Гость
24 окт 2014 в 02:54

Ребята , там погиб мой друг . Юре вечная память . А эту мр....азь которая стрелял в моего близкого , мы найдём и накажем , без суда и следствия .

Гость
24 окт 2014 в 12:57

Парня хоронят сегодня, по молчите, пожалуйста.

гость
24 окт 2014 в 13:44

по поводу,что идут защищать как-то странно написано. идут получить красную книжку и пытаться тыкать ей везде где можно сорвать бабло.

Гость
25 окт 2014 в 02:40

90-е возвращаются. Украина рядом, оружия сколько угодно.

Гость
25 окт 2014 в 13:56

Не удивительно, что сотрудники Кировского отдела полиции пострадали. Как они относились к обращениям граждан,работой не назовешь. И вот курьез - помочь не могут да же себе, чем же они могут помочь простым гражданам, да, не та полиция сейчас, совсем не та....