9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

УФАС поставил точку в деле теплоснабжающей организации

Поделиться

УФАС по Ростовской области 15 октября прекратило производство по делу об антимонопольном нарушении в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», которое инициировало ООО «Донские Биотехнологии» еще в августе прошлого года, и приостановило до момента завершения судебных разбирательств между коммерческими организациями.

Как уже ранее заявляло ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», суды не обнаружили нарушений законодательства в действиях теплоснабжающей организации, одновременно выявив грубое несоблюдение закона со стороны самого жалобщика – отсутствие заявки на подключение, отсутствие обращений о выдаче технических условий, непринятие мер по согласованию существенных технических параметров подключения к системе теплоснабжения.

Не остался без внимания и тот факт, что в Волгодонске отсутствует схема теплоснабжения, которая является первичным элементом формирования инвестиционных программ теплоснабжающих организаций для поддержания необходимого резерва мощности на источниках тепловой энергии. Изучив выводы судов, УФАС не усмотрело в действиях ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» признаков нарушения антимонопольного законодательства.

Фото: Фото с сайта Upakovano.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...