21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

Гость
11 окт 2014 в 16:22

Слишком доступны стали авто и права. Но не всем дано управлять техникой.

ОТВЕТИТЬ
Типичный ростовчанин
11 окт 2014 в 16:38

И сразу все напали на водителя! Откуда такая уверенность, что он виноват в ДТП? Всех обстоятельств здесь не написали. Я не выгораживаю безмозглых водителей, но и так откровенно не писал бы здесь, будь я на месте большинства, что именно этот водитель виновен. Мало того, лежачие полицаи-это что-то черезчур. Господа и дамы, давайте не будем впадать в крайности. А то тогда вместе с лежачими полицейскими можно будет требовать установить везде вдоль дорог заборы и колючую проволоку: предложение не очень умное, как и лежачие полицейские, но будет действенным!

ОТВЕТИТЬ
Себастьян
11 окт 2014 в 16:55

Этого главного гаишника, как его там, Моргачёв или... так вот , выгнать его!!!! Посмотри что на дорогах твориться!!!! Чтобы другой на его место пришёл и не расслаблялся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 17:28

Согласен что все сразу "Водила виноват" ведь не написано Где сбил пешеходов ! Многие ПЕШЕХОДЫ Где хочу там и перехожу!!!! Так что виновного пусть устанавливают те кому это положено!!! Соболезную родственникам всех погибших.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 окт 2014 в 17:44

Да не 40 он ехал если у 408го весь моторный отсек сложился...

Кот с Западного
11 окт 2014 в 18:00

Поколение "Я-Я-Я" за рулем просто теряет адекватность!
То что творят последние "выкидыши из автошкол" вообще не поддается пониманию.
Их порой из-за руля "сараев" не видно или просто лежат в кресле, а дальше - ничего не вижу, ничего не слышу, как хочу так и кручу.
Участки ограниченного движения объезжают по тротуарам и газонам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 18:08

Есть версия что у него оторвался тромб и он умер уже будучи в движении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 18:41

Я живу на этом проспекте и ни разу не видел инспекторов ГИБДД, дежуривших там

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 18:43

не помогут ни лежачие полицаи, ни знаки. только штрафы! и пешеходов и водителей! только рублем. при чем пешеходам и водителям одинаковую ответственность и суммы тоже. нарушают все, значит и платят одинаково. без исключений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 18:45

видела однажды в центре как мужчине за рулем плохо стало, страшное зрелище. хорошо полицейские были рядом и скорая приехала быстро. раньше времени не делайте выводы об аварии. пострадавшим выздровления

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 19:45

Водитель был мертв еще до столкновения с женщиной и ребенком, оторвался тромб, женщина пыталась удержать руль, но ничего не смогла сделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 20:43

Работа гибдд по надзору и проведению профилактики на дорогах оценивается огромным колличеством несчастных случаев со смертельным исходом.
Пора подавать в суд на них.

ОТВЕТИТЬ
ВЭЛЛ
11 окт 2014 в 20:47

На самом деле, пр-кт 40-Летия Победы очень перегружен. Это магистраль, соединяет область и центр Города. Едут с Ольгинской, Семикаракорска, Волгодонска и Краснодарского края в объезд. Просто переход, не Вариант. Хотя немало на проспекте светофоров, но не все пешеходы ими пользуются. Надо перебегать с ребенком именно там, где их дом, и пройти 20 метров тяжело. Местные Александровские водители, ездят умеренно. А вот заезжие, а тем более после въезда со скоростной трассы, не перестраиваются в городской режим. Вообще проспект надо обеспечить навесными переходами. А нагрузка на дорогу приблизительно такая-же как проспект Шолохова. А по светофору на конечной в Алексадровке меньше людей переходит, чем тех кто напрямую к остановкам бежит, подвергая свою жизнь и свободу водителя опасности. И нет заранее виновных и заранее потерпевших. Все участники движения. Посему выводы делает следствие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 21:31

Сделайте проспект пешеходным... слишком часто люди там гибнут.

ОТВЕТИТЬ
ким
11 окт 2014 в 21:37

то что появились сказки про то что водитель умер до столкновения(очевидцы никак не могли это видеть) ,говорит о том что родственники этого ... не хотят платить компенсации на лечение ребенка

ОТВЕТИТЬ
серега
11 окт 2014 в 22:05

Для клоунов пишуших бред: я хожу на работу и домой по этому тротуару уже 2 года, там тротуар выше проезжей части на 0,5 метра это точно или 0,6м. Чтобы на него заехать да еще и через полисадники этих домов и добраться до стены - нужно постараться!!! Потому скорость была несусветная! какие пешеходные переходы! Если на 40лет/Вересаева знакомые в детский сад спокойно отвести детей не могут, а сейчас там светофор!!! А на нерегулируемых так вообще - смерть! Нечего покупать права и рулить одной рукой, а если плохо - сиди дома и пей чай. По 40 лет несколько разворотов, неоднократно вылетают и цепляют газончик между тротуаром и дорогой и то не взлетают на него!!! Чтобы долететь до этой стены надо жать на гашетку и разгоняться метров за 300!!!

Гость
11 окт 2014 в 22:30

Водителя защищают только такие же любители погонять под шафе. Пьяных водителей надо расстреливать на месте без суда и следствия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 22:56

Ужасные новости. Беспечных граждан, не понимающих смысл ограничений: по скорости, по разговорам по телефону за рулем, а также любителей перескакивать из ряда в ряд, садящихся за руль, при плохом самочувствии, к сожалению, чрезвычайно много за рулем. Призываю всех, читайте и соблюдайте ПДД! Это сохраняет жизнь.

Очевидец
11 окт 2014 в 23:06

Услышал сильный удар, повернулся смотрю машина протаранив металлическое ограждение воткнулась в дом. Перешёл дорогу и подхожу к толпящемуся народу. Открываем дверь машины. Парень берёт руку водителя, и говорит что пульса нет. На заднем сидении тяжело дышит женщина. Под машиной сбитый пешеход, из под колёс торчит его чёрная куртка. Холод по спине. Вызываем скорую помощь и МЧС. Надо отдать должное, скорая помощь приехала быстро. Шустро погрузили женщину все вместе на носилки, и скорая умчалась. У меня вопрос: "Неужели нельзя оградить бетонными ограждениями пешеходную дорожку бетонными ограждениями, чтобы водители-дебилы на убивали простых людей. Сколько нужно смертей: 1000 или 2000?" А ведь это остановка ШКОЛЬНАЯ где проходит много детей.Сделайте хоть что-нибудь. Реально СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ, стариков, ......

Гость
11 окт 2014 в 23:25

Прочитал комментарии. Много непонятного: водитель скорее всего умер еще до столкновения, потому что на Пежо 408, да и вообще на всех современных европейских машинах система безопасности водителя и пассажиров на первом месте! Даже на такой скорости машина должна была защитить водителя. Пассажир-то остался жив?! Приношу искрение соболезнования всем родственникам погибших. В такой ситуации когда гибнет водитель и пешеход приходит только одно - неудачное стечение обстоятельств. Сбить человека можно и на 40 и на 60 км. час. Смотря как и куда ударить машиной по человеку и последствия будут разные. Можно как тут пишут весь город вдоль и поперек обложить лежачими гасителями скорости - не вариант. Реально - ставить камеры и штрафовать "гонщиков". За систематическую неуплату штрафов лишать прав. Реально водители этого боятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2014 в 23:39

В сводке ГИБДД пишут что не мама ребенка погибла, а бабушка, 60 лет.

Гость
12 окт 2014 в 10:36

Для всех комментаторов, у которых буйная фантазия и в голову встроен допплеровский измеритель скорости (это те, кто скорость на взгляд определяют, часто не будучи водителем, и по комментариям в интернете): повреждения автомобиля на фото, вполне соразмерны тем, которые получают автомобили на краш-тестах, которые проводятся на скорости 64 км/ч. На скоростях за 100- повреждения гораздо более значительные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2014 в 10:50

пешеходам скажу - видите авто на тротуаре, не будьте слабыми, вызывайе гайцов. покажите водиле кто главный на тротуаре! я вот давно водителей на тротуаре презираю и читаю, что когда они оправдываются, это только больше показывает их никчемность. мотивируют - некуда ставить авто я ставлю на тротуар, тогда че мне тоже можно допустим - не начто купить ROLEX за 50К$ давай я твой таз с тротуара угоню и продам? так сразу начнется, вот угнали корыто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2014 в 12:02

Просьба городу установите на пешеходах лежачих полицейских скорость сократится сама слабой .

12 окт 2014 в 12:36

При внезапной остановке движущегося автомобиля (врезается в глухую стенку) водитель и пассажир испытывает динамическую нагрузку примерно равную: при скорости 60км/ч падению с 15 метровой высоты (5-ти этажный дом) на асфальт, на скорости 90км/ч падению с крыши 9-ти этажного дома, 25 метров. При столкновении в лоб двух автомобилей более легкий автомобиль приобретает мгновенно еще и отрицательную скорость, ехал 90км/ч, встречный 90км/ч, удар как 180км/ч. Так что никакие подушки безопасности не гарантируют на таких скоростях сохранность вашего тела. Внимательность и еще раз внимательность на дорогах, берегите свою жизнь и жизнь и здоровье ваших близких.

Гость
12 окт 2014 в 13:01

Глубочайщие соболезнования близким убитой девушки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2014 в 15:54

Вся жизнь под откос! Я имею ввиду пострадавших! Ребята- не надо летать в городе!!!

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2014 в 18:30

Вообще нужно наказывать не только убийц, но и их родственников. Тогда вот такой "шумахер" будет знать, что даже если он умрет, задавив пару людей, сидеть будут его дети, родители...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2014 в 23:46

В Волгодонске ГИБДДшники поймали еще одного пьяного судью за рулем.

Лена
13 окт 2014 в 09:31

У водителя был сердечный приступ, он скончался за рулем... Машина была без управления... человек за рулем уже был мертв.
Не дай Бог.. Мои соболезнования семьям погибших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2014 в 22:06

Свидетели есть, которые видели все еще до того как они доехали до 40-летия Победы и как женщина- мать водителя пыталась руль удержать и еще до этого внизу благодаря ей они в толпу людей не врезались, было бы больше жертв, а он уже был не в сознании, а точнее мертв.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 00:41

Это шок! В ютубе есть видео момента аварии! У женщины не было шансов выжить... Нелепая смерть. И кто бы тут что не говорил, скорость машины была сумасшедшая! За сотню точно! Это чудо, что больше никто не пострадал! Вылетел бы он немного левее, погибло бы много людей. Я не знаю, что случилось с водителем и почему он вдавил в пол педаль, но очень прошу редакцию рассказать что к чему. За осень это третье дтп на проспекте, но кто виноват и наказаны ли виновные - вы не пишите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2014 в 15:24

Когда название статьи автор поменяет? сбили бабушку с ребенком,а не мать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2014 в 14:40

Живу рядом с местом аварии.врачи определили что у водителя оторвался тромб он умер еще до момента аварии.знакомая была очевидцем.(живет в доме куда заехало авто)зрелище не для слабонервных!здесь конечно несчастный случай,а вообще по проспекту гоняют как сумашедшие.и ничего не предпринимают.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 окт 2014 в 08:56

а что с ребёнком то? кто знает. а то все молчат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 21:18

Авторы!!!! Почему нет статьи о том, что случилось на самом деле??? Почему замалчивается такая трагедия?

Загрузка...