16 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
9 окт 2014 в 14:15

О чем речь? Идешь в энергосбыт и спрашиваешь, почему общедомовые нужды по 100 киловатт в месяц, если дом 2-х этажный, 20 квартирный и никакого освещения в доме нет кроме 2-х лампочек в подвале и по одной лампочке в 2-х подъездах, на что они отвечают, что значит кто-то из Вашего дома не оплачивает. Идите, узнавайте кто и заставляйте платить. Почему я должен ходить по соседям и спрашивать, ты заплатил или нет????

Гость
9 окт 2014 в 12:40

по всему северному такая чушь! мало того, что мы их нанимаем (ЖК РФ) и платим им зарплату, так они ещё и угрожают своим же работодателям! вообще о...и. А отопление конечно включат, никуда не денутся

Гость
9 окт 2014 в 13:13

А кто сказал что это они написали?

ОТВЕТИТЬ
возмущённый
9 окт 2014 в 12:35

Походу директор Пульса бывший прапор,это в армии так делали ,за провинность одного страдают все,для того что бы коллектив своим силами наказал провинившегося воина.Типа, этакие суперпсихологи-манипуляторы,решают свои проблемы руками солдат.
Жильцам, за подобное оскорбление надо вообще отказаться от услуг этих гениев психологии,эти коммунальщики пытались жильцов оскорбить:что бы они начали выбивать деньги для управляйки со своих соседей.Мерзко,вообще что ли людей за быдло держите......

ОТВЕТИТЬ
сжм
9 окт 2014 в 12:23

В доме 16 по Ул Беляева , тоже видел что то типо такого объявления !

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 13:45

Это не "УК решила самостоятельно разобраться", а "те кто платит исправно, пусть помёрзнут".

Гость
9 окт 2014 в 19:49

висит пол года какой приписанный долг, раньше за все оплатили. звоню, объясняю проблему, предлагают куда приехать с платежками. почему я должен тратить свое время, если у них там что то нитак, причем это даже не могут объяснить по телефону?

Пенсионер.
9 окт 2014 в 22:56

Но и борьбу с неплательщиками нужно вести всем . И УК могут вывешивать в подъездах списки с суммами долгов . А собрание собственников и совет дома должны решить, кто будет компенсировать эти долги. А если , кто это читает, скажет , что у них ни собраний , ни совета дома нет , то в доме этом живут не собственники , а приживальцы и никогда в нем не будет порядка .
Убедительно советую купить Жилищный Кодекс .

Загрузка...