Город

В Ростове УК решила самостоятельно разобраться с неплательщиками

В Ростове управляющая компания «Пульс» решила не прибегать к помощи добросовестных плательщиков в борьбе со злостными должниками ЖКУ. А отопительный сезон в домах наступит вовремя. Об этом 161.ru сообщил жилец дома №40 по Орбитальной Евгений Попов.

Напомним, утро 8 октября началось для жильцов дома с неприятного известия: управляющая компания сообщила о задержке запуска тепла в доме на несколько недель. В объявлении на подъездах дома коммунальщики указали и причину такого решения – задолженность за коммунальные услуги некоторых квартир. Жильцам предложили разобраться с неплательщиками, и только в этом случае тепло в дома придет вовремя.

Жильцы разбираться с чужими долгами не торопились и обратились в СМИ. Поднялась шумиха – коммунальщиков обвинили даже в шантаже. Поэтому утро 9 октября у жильцов началось уже с радостной новости.

«Уважаемые жители! – говорится в свежем объявлении на подъездах. – Ставим вас в известность, что запуск отопления будет произведен вовремя, без задержек, так как жилой фонд 100% готов к отопительному сезону».

Управленцы дома добавили, что с должниками разберутся самостоятельно и законными способами.

Фото: Фото Евгения Попова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем