28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

2 окт 2014 в 15:32

Ох сальные украинцы налетели, конечно не виновен! Любой человек может взять на себя все что угодно! и захоронений мирного населения в Новороссии нет, и представители ОБСЕ которые подтверждали, тоже проплачены! "ЭТА ВСЕНИПРАВДА ЭТА ПУТИН ВИНАВАТ!!!" Майдайнов не исправишь!!!

Гость
2 окт 2014 в 15:32

А мы верим нашему пожизненному Перзиденту Путину В.В., нашему телегерою Д.Киселеву, нашим защитникам Кадырову,Дугину,Баркашову,Гиркину и Бабаю.Мы верим всем антифашистам.А фашистская киевско-вашингтонско-бендеровская сионохунта распинает православных мальчиков, вырезает их органы, насилует женщин и убивает мужчин.Мы смотрим только телевизор и начиная с 1953 года видим, как предавали нашу великую Родину, как сионисты пытались растлевать православную коммунистическую идею.

ОТВЕТИТЬ
Антимайдан
2 окт 2014 в 15:52

Правильно, хомячки, сидите и строчите комменты за сухарики. Как только выползите на улицу, тут вас и в крысоловку.

Гость
2 окт 2014 в 16:33

Вы думаете.что это провокатор?

Хронос
2 окт 2014 в 16:41

Причём здесь Антимайдан? Или Майдан? Люди, вы что? не можете отличить чёрное от белого? А тот факт, что Артём, сын Бастрыкина крышевал подмосковные казино вам ничего не говорит? Или журналисты всё напридумали, и никто в лес не возил, в речке не топил? Или Сердюков не чей-то кум? Или мэр Шахт не сын того самого Станиславова? Ау ......

ОТВЕТИТЬ
Хронос
2 окт 2014 в 16:45

Кто в своём уме будет брать на себя убийства, когда доказательств нет, свидетелей нет, и ты гражданин другой страны. Если что, юрисдикция России не распространяется на преступления в чужой стране гражданином другой страны. Максимум, что они могут сделать по закону - это запросить информацию на данного гражданина на Украине. Но они этого не сделали и пытаются судить не по закону, а по понятиям.

Гость
2 окт 2014 в 16:52

Какая прелесть - вся платная шушера вылезла по команде работодателей. Довякаетесь и будете по подвалам от обстрелов прятаться, а там интернета не будет.

ОТВЕТИТЬ
Сыщик.
2 окт 2014 в 23:56

Следственный эксперимент покажет путаницу в его показаниях . Возможно , что он признался в массовых убийствах мирных жителей , чтобы скрыть более страшные свои преступления. Это известный прием .

ОТВЕТИТЬ
Интересно
3 окт 2014 в 07:28

Когда появляется новость про спецназовцев, устроивших ДТП на "Тигре", или про ДТП по вине судьи, никто не вопит про фейк и про то, что они не верят следователям. А вот новость про карателя, у которого руки по локоть в крови мирных жителей, - сразу "фейк". Понятно, кто платит таким борцам за "правду".

ОТВЕТИТЬ
Трост
3 окт 2014 в 07:41

Это так мило)) особенно комментаторы из внаукраины и наши доморощенные оппозиционеры.
Граждане оппозиция, проявите сознательность и граджанскую позицию - попротестуйте на тему беспредела в ЖКХ, очень вас прошу.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...