7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

9 сен 2014 в 23:20

Неуважаемый дядя Вова!!!Ничего покупать не БУДУ!!!!!!!Вам надо вы и купите,поставьте,катайте его сколько угодно и куда угодно!!Не забудте перед этим сделать дорогу в частном секторе,на которой будете ралли контейнерное устраивать.А зимой не забудте приехать и откапать ВАШ контейнер из снега, с мусором, который ВАШ Чистый город не вывозил полтора месяца,и при этом перерасчет отказался делать, со словами что весна прийдет, и все вывезем.Ну что ж,буду осваивать мусорные жбаны в ближайшей многоэтажке.!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2014 в 23:36

Переулок Мезенский после улицы Белорусской идет под наклоном и перед пересечением с улицей Евдокимова имеет красочный вид в виде огромной канавы с мусором. Мы там видели и черепа коров, дохлых животных не пересчитать, а мусора и т.д.и т.п. Когда канава сильно забивается, местные старушки пытаются ее чистить, как могут, т.к. во время дождей она переполнятся водой и все это льется им во дворы. Но, как только вы ее ( канаву) переедете, открывается чудный вид с асфальтированной дорогой, зелеными насаждениями, чудными домиками и отель Аврора. И из этих дивных домиков абсолютно не видно старушек, чистящих в дождь эту канаву! А теперь они хотят им навялить еще и покупку контейнеров, чтобы еще лучше украсить свои домики! Как честные пенсионерки ( зная свою бабушку) они их обязательно купят, ведь их как раз таки приучили при прошлой власти соблюдать все законы! А как они их катать будут? А сторожить? Стыдно за людей, которые принимают решения вопреки здравому смыслу и совести!

Гость
10 сен 2014 в 00:04

Живу в частном секторе, покупать мусорный жбан не собираюсь не вижу смысла. Т.к мусор даже два раза в неделю забирают не вовремя вместо среды приезжают в четверг, а суббота переносится на воскресенье, вся улица завалена пакетами. А так будет в добавок еще и жбаны стоять посреди этих свалок. Плюс его таскать туда сюда неудобно. Да и деньги тратить на его покупку.

ОТВЕТИТЬ
4х4
10 сен 2014 в 08:56

за 5 лет проживания в частном секторе весь мусор включая строительный вывозил сам на своей машине в мешках и навалом в прицепе и лишь только три раза закидал все мешки в мусоровоз, лиш потому что удалось поймать его когда он стремительно проносился по нашей улице. а за вывоз мусора плачу ежемесячно 135 рублей Да мне на своей машине вывозить это выгоднее чем платить кому то за это. Не собираюсь я ни какие контейнеры покупать!!! Вы не уважаемый арцебашев официальный договор со мною на это заключите для начала. Предлагаю весь мусор вывозить под здание администрации, вот и посмотрим что они с этим делать будут. или просто выкидывать пакеты из машины прим на Садовой. Я конечно свой город очень люблю, Но как говорится мой дом моя крепость ( хотя это понятие не для нашей страны )и поэтому мне ни какой мусор и мусорные жбаны в моем маленьком дворике или за его пределами совершенно не нужен!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2014 в 09:19

С августа месяца за вывоз мусора в частном секторе платим 359 рублей 44 коп.

Гость
10 сен 2014 в 11:32

В частном секторе не только богатые люди живут. Мало того, что мы за свои деньги дома строим, проводим газ, воду, канализацию, телефон, дороги делаем, так еще должны мусорные площадки сделать и следить за тем, чтобы мимо проходящие ими не воспользовались! У нас одни обязанности. У меня семья 11 человек. Какой контейнер нам нужен? И как будет выглядеть наш дом когда за всю зиму 2 раза мусор вывезут? Наша улица после ливня стала непроезжей и мусоровозы уже не приезжают. Ремонт дороги, как всегда, забота частника.

В Кисловодске.
10 сен 2014 в 11:58

В Кисловодске контейнеры люди получили бесплатно. А рабочие приезжают вовремя и сами жбаны выносят.
А у нас в Ростове такого не будет! Потому что чиновники без мозгов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2014 в 16:29

Добрый день, живу Пролетарский район. Ул Пулковская сегодня должны были забрать мусор с утра по раньше выставили пакеты сейчас 16:30 мусором завалины все близ лежащие улицы машины так и небыло. Вот и спрашивается на.....на мне этот еще и жбан. В ЧГ звоним диспетчер говорит что машина поломалась и так каждую неделю на протяжении двух лет.

ОТВЕТИТЬ