28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Фото пользователя
7 сен 2014 в 14:25

А виновница ДТП ещё и с ребёнком. Спокойно ушла и нет ей дела до всего этого.
Когда уже таких вот пешеходов начнут ловить и наказывать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2014 в 15:29

На мазде то еще придурошное пропускает в поток,это же не проселочная дорога, а целый проспект с восьми полосным движением.До сфетофора 30 метров ,я в шоке с ребенком переходить это мозга вообще нет.А теперь пусть тетя на пару с водятлом мазды лечат и восстанавливают .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2014 в 15:49

С какой скоростью нужно было ехать по городу утром по Малиновского, чтобы так раскурочить машину ?/ Там явно не 60 км/ч было.

7 сен 2014 в 16:12

Уголовное дело надо заводить на таких пешеходов!!! И осуждать лет на пять!!! Что бы следующий раз подумали, стоит здесь перебегать или лучше дойти до светофора!

житель
7 сен 2014 в 16:15

виноват водила, который пропустил женщину, два де...ла - это сила, переходить надо по переходу пешеходному. Такое ощущение что многим пешеходам хочется покончить с жизнью!!!

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2014 в 16:21

Как можно вообще перебегать дорогу на этом участке(ул. Стачки), в неположенном для этого месте, да еще и с ребенком...?! Видела последствия этой аварии...Страшно. Хорошо никто не погиб. Водителю Citroen скорейшего выздоровления!

Константин Долгих
7 сен 2014 в 16:28

В результате ДТП очень очень серьезно пострадала женщина - водитель девятки. Травмы получили и пассажиры автобуса.
А тот папаша, едва не попадая по колеса с ребенком под другую машину, все таки перебегает дорогу. И... просто убегает. Убегает как трус! Ведь он же видел это все. Видел что все очень серьезно. И не хватило духа остаться, помочь хоть чем то женщине... Да и вообще ведь из за него все это... Неизвестно что будет с женщиной. У нее очень серьезные травмы. Причинен вред пяти машинам. На водителя автобуса - вполне нормального и адекватного человека, будет заведено уголовное дело...
Вот пишу и не понимаю. Я про пешехода. Неужели он теперь будет спать спокойно? Ведь, на самом деле все его действия могли бы стоить жизни ему и его ребенку. Спасали его, а он убежал... Как такого человека можно назвать?

И еще, прошу обратить внимание. Изначально в тексте не точность. Дорогу перебегал мужчина с ребенком. А пострадавшая женщина - водитель ВАЗ-21099.

Гость
7 сен 2014 в 16:33

"вторая авария с участием общественного транспорта". Только ведь в маршрутку врезались, а не наоборот.

Гость
7 сен 2014 в 17:23

И еще один вопрос,что опять же делал автобус №26 в крайней левой полосе?Я не оправдываю никого в этой аварии ,но автобус, если бы ехал в своей крайней правой полосе (в субботу в обед),то не оказался бы участником данного происшествия.

Гость
7 сен 2014 в 18:14

на Тружеников и на зеленый свет опасно переходить дорогу. Я там каждый день дорогу перехожу и постоянно 2 -3 машины летят в наглую на зеленый.

ОТВЕТИТЬ
19-35
7 сен 2014 в 19:27

Только факты- на видео мазда остановилась на 23 сек. ,а удар получила на 28. Интересно что делал водитель автобуса все это время-4-5 сек.Моло того ,что водитель автобуса сидит высоко и просматривает дорожную обстановку намного дальше остальных водителей. Вот такие профессионалы у нас на дорогах и им доверена жизнь людей (p.s. когда недавно резко тормозил из за выбежавшей собаке то подумал не о том успею ли я затормозить , а успеет ли машина сзади. Кстати сзади за рулем была девушка-ей 5+ .это для тех кто ругает енщин за рулем)

ОТВЕТИТЬ
Котыч
7 сен 2014 в 19:58

На фото ВАЗ 21099, Калины там в помине нету.

Гость
7 сен 2014 в 21:21

а кто видел как произошла авария на перекрестке малиновского стачки!отзовитесь

ГИБДД
7 сен 2014 в 21:56

60 км/ч.

Гость
7 сен 2014 в 22:10

Таких пешеходов лупить надо.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 сен 2014 в 02:17

А вы знаете какой тормозной путь у автобуса? Что так легко обвиняет его водителя! Незабывайте что водитель едет с пассажирами которые отвлекают и за которых он тоже головой отвечает!!! И для справки пустой автобус со скорости 30км/ч останавливается через 11 метров и теперь посмотрите видео ещё раз и подумайте какие шансы были у водителя автобуса остановиться... Если бы он не ушёл на встречку то жертвами стали пешеходы переходящие дорогу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2014 в 05:00

Правильно что будут судить автобусника. Задолбали эти водятлы. Для них полоса справа есть нечего в левом ряду переться да ворон гукать! Небось сигаретку прикуривал, а тут гля все остановились. Еще раз повторю, полоса справа, водителей штрафуют за езду по ней, так и этих пускай тоже за езду вне полосы для общ. транспорта... А то взяли моду как хочу так и еду. А на мазде принципе правильно сделал неодеквата пропустил, просто за рулем всегда должен быть готов к изменению ситуации. А вообще надо было того папашу отловить он с дитем далеко не убежал бы и сдать ментам, повесили бы на него ущерб + срок за пострадавшего человека. Прецедент может получился бы, чтоб другим не повадно было. Чему дитя учит...

ОТВЕТИТЬ
Лиса Алиса
8 сен 2014 в 07:44

как же достали ненормальные водители маршруток.... ну оооочень достали. суббота, вечер, еду по Каскадной, выезжаю на темерник, тащусь за маршруткой. на дороге 2 полосы, дождалась когда в левой будет свободно, перестраиваюсь, опережаю маршрутку и тут сзади мне другая маршрутка фарами моргает, я перестраиваюсь чтобы пропустить и этот *удак передо мной резко останавливается. специально перестроилмюся и остановился. благо у меня скорость не большая была. когда правая дверь моей машины открылась, ибо у всех сидящих внутри было огромное желание дать в тыкву этому нехорошему товарищу, товарищ очень быстро слинял, по пути создав еще пару аварийных ситуаций (мы догонять не стали). такие вот маршрутчики неадекватные

Дарья
8 сен 2014 в 07:49

Судить в данном случае нужно только того мужчину, который рискуя, ладно уж своей, жизнью маленького ребенка сократил себе путь до дома на несколько метров. Ведь сложно же дойти до перехода, объяснить малышу, как правильно дорогу переходить. Слава Богу, что у него и у малыша, видимо, очень сильные ангелы-хранители. Ведь за малым проезжающая во втором ряду машина их не сбила (и опять-таки, проезжающая со скоростью, явно выше разрешенной!). Полицейским стоит найти и всерьез привлечь к ответственности настоящего виновника происшествия. А вот ругающим водителя мазды прежде чем писать свои умозаключения на счет его вины следует подумать, что вот таких перебегающих где придется пешеходов масса - вы предлагаете их давить?? - ведь под колеса они все равно бросаются, считая, что все обязаны их пропускать где угодно и когда угодно. Так что, водитель мазды поступил по-человечески. К тому же видел, что этот горе-папаша с ребенком стоит уже на середине дороги.

Дарья
8 сен 2014 в 07:49

Мужчина, который так торопился перейти дорогу! Если Вы вдруг читаете: сходите в церковь и поблагодарите Бога, что и Вы и Ваш малыш остались живы, а еще попросите здоровья для тех, кто пострадал из-за Вас. Сделайте хотя бы это, раз на то, чтобы понести заслуженную ответственность, у Вас не хватает духа.

8 сен 2014 в 07:59

А есть уверенность, что водитель Калины скончался именно в результате ДТП? Просто по повреждениям авто, если водитель был пристёгнут... у меня сомнения, а вот если ДТП в результате смерти за рулём, то вполне возможно.
Что касается второго ДТП, то пострадавший там один - регистратор. Все остальные, просто нет слов.
1. Умственно отсталый родитель с ребёнком - это последствия наших самых "гуманных" законов и правил. Пешеход, если он будет сбит вот в такой ситуации, должен оплачивать ремонт авто и моральный ущерб водителю, а то привыкли сухими из воды выходить.
2. Водитель мазды - сложная ситуация, но решение принято в корне не верное, проезжать нужно было снизив скорость, но без остановки, грозно сигналя.
3. Водитель автобуса - что делал в левой полосе не понятно, ещё и при том, что правая свободна. На дорогу не смотрел потому что, наверное, деньги считал или по телефону трындел.

Алекс
8 сен 2014 в 08:13

Автобусники гоняют похлеще маршрутчиков! Езжу по Стачкам. Особенно 71 маршрут.

8 сен 2014 в 09:02

пешеходов найти и наказать!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2014 в 09:07

Правильно сделал водитель мазды, оберег себя, а если бы они стали перебегать, как говорится перестраховался, лучше приостановиться, чем потом сам будешь жалеть, а виноват безусловно водитель автобуса, если бы мазда остановилась не из-за пешеходов а какого нибудь предмета на дороге кто тогда виноват? а водители автобусов полный неадекват, сколько езжю, все время подрезают, обгоняют,с 3 полосы резко на остановку и ВСЁ ВРЕМЯ ПО ТЕЛЕФОНУ разговаривают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир
8 сен 2014 в 09:32

Может ребята вы ТО будите делать нормально и следить за технической исправностью тормозов и других систем ТС?

ГИБДД
8 сен 2014 в 10:32

60 км/ч.

Игорь Николаевич
8 сен 2014 в 22:50

По аварии в субботу на Стачки возле дома № 193
автобус малой вместимости Hyundai шел по маршруту с пассажирами, вопреки сообщениям ГИБДД, моя дочь студентка ехала в этой маршрутке, от удара слетела с сиденья, но водитель маршрутки сказал, чтобы все быстро выходили, и естественно к приезду ГИБДД маршрутка оказалась без пассажиров.
У дочери после этого образовалась приличная гематома.

Гость
9 сен 2014 в 13:48

ГИБДД остается только расширять Скорбный список! Другую работу по профилактике ДТП она не ведет.

гостья
9 сен 2014 в 14:54

По нашим же дурацким законам пешеход всегда прав,вот они и обнаглели,возомнили себя Богами,что все машины обязаны моментально остановиться,чтобы пропустить их,если им приспичит где угодно дорогу перейти,а потом ребенок подрастет и тоже также будет перебегать,а когда его собьют,то как всегда обвинят водителя! Найти бы этого папашу и башку открутить!