9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
5 сен 2014 в 20:02

Какая может быть обьективность у журналистов . что скажет редактор , то и напишут !!!

Гость
5 сен 2014 в 23:56

А не во время выборов не должны?

Фото пользователя
6 сен 2014 в 09:15

Этот Энтин хотел заставить преподавателя поставить его дочери 12 зачётов за его красивые глаза. Преподаватель отказалсь и потеряла работу. История в Азове была громкая. Теперь он учит всех в Ростовской области честности. Позорище. Да и у него диплом РГСУ, хотя он ни лекций не посещал, ни зачетов и экзаменов не сдавал. Куда мы катимся?

Фото пользователя
6 сен 2014 в 09:28

Энтин из Азова. Работал здесь наркологом. Появились у него ВИП персоны из азовской администрации, у нас в России не один Ельцин был алкоголиком. Чтоб им до наркологии не ходить, его взяли на работу в администрацию. Потом понадобился и Чубу. Близкий друг такой одиозной фигуры, как Водолацкий. В Азове существует мощная организация сионистов, которая демонстративно зачистила азовские форумы, не скрывая своего отношения к русским. Форумов в городе нет. Так что СМИ в надёжных руках. Чуб всегда находил самых честных людей в области.

сам редактор
8 сен 2014 в 10:46

да тут маньяки какие то сидят!)) ребята, у вас проблемы с мнительностью!)))

Барт
8 сен 2014 в 11:27

а почему комментирующие переходят на личности? давайте по факту, Антин абсолютно прав, журналисты- инженеры человеческих душ! так что они в ответе за то что пишут и должны предполагать как их статьи повлияют на неокрепшие умы большинства наших сограждан

Олег Васильевич
8 сен 2014 в 12:40

все правильно, с начала Ближний Восток разожгли, потом Украину! не надо нам таких сюжетов! а все через интернет, через блоги ваши сделали! я бы их вообще запретил! надо следить за тем что говоришь и тем что пишешь в СМИ!!