21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Марина
3 сен 2014 в 19:29
А я, страшно и стыдно сказать после посещения салона красоты принесла домой вшей!! Делала экранирование к корпоративу новогоднему, хотелось уж очень попробовать.. Недели через две-три заметила сильный зуд головы, но никак не могла соотнести одно с другим. Это как раз гниды, занесенные расческой после посещения салона преобразились во вшей (позже уже в интернете прочитала). А у меня волосы почти до пояса, так ещё и ребенок-школьник дома. Ужасу не было предела, когда обнаружилась истинная причина зуда. Спасибо мужу, и мазал средствами специальными, и вычесывал затем, и поддерживал морально. Денег на все растворы и мази потрачено немеренно. Теперь страшно ходить в салоны, вдруг ещё где-то такая же антисанитария. Так что окрашивает волосы теперь мне муж сам в домашних условиях, маникюр тоже теперь делаю сама.. Ребёнка, кстати, я все же успела заразить.. Тоже требовалось лечение.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Татьяна
4 сен 2014 в 14:16

Моя подруга после маникюра в салоне заразилась часоткой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 21:54

Вообще-то вшей можно подцепить где угодно: в бассейне/речке/озере, в транспорте, путешествуя в поезде, при примерке головных уборов и т.д. и т.п. Про школу я вообще молчу.

Гость
5 сен 2014 в 10:19

Какие вши?! Люди! Гепатит С!!! Очень стойкая дрянь! Безсимптомная! Неизлечимая! Его называют "ласковый убийца". Разрушает печень. Обезвредить инструменты ( маникюр, педикюр, пирсинг) можно ТОЛЬКО кипячением не менее 10минут!!! НИКАКИЕ кварцевые и ультра фиолетовые стерилизаторы не уничтожат вирус. А в нашем "городе" до сих пор прокалывают уши, даже детям пистолетом!!! Пистолет, для прокола ушей КОнтактирует с кожей, и стерильные серьги иглы не помогут уберечься от сложных инфекций( гепатит, ВИЧ). Пистолет НЕВОЗМОЖНО продезинфицировать. Правда существует так называемая Система СТАДЕКС 75, но в Ростове не прижилась, люди считают дорого:)! Вот вам и город милионник:). Вши, гепатит, антисанитария:).

Гость
11 сен 2014 в 16:02

А мне в парикмахерской красили волосы и вопреки инструкции вместо нанесения на мокрые волосы нанесли на сухие, сожгли кожу, а потом в пораженные участки видимо попала инфекция врачи сказали себорея и вот уже несколько лет я мучаюсь ничего не помогает. Боюсь парикмахерских, крашусь сама, длину не стригу чёлку свекровь подстригает.