18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

3 сен 2014 в 12:04

Закрыть и ещё раз закрыть!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 12:05

Ну теперь-то ростовчане начнут правильно питаться((

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 12:28

Вобще-то в Маке используют российские продукты, изготовленные, выращенные в нашей стране, просто брэнд американский.

ОТВЕТИТЬ
Добрый
3 сен 2014 в 12:28

А мне все равно. Картоху жареную, курятину отбитую, бутерброд с хлебом неимоверной толщины я и дома могу поесть. А от того, что эту простую домашнюю еду подадут в "ресторане" - от этого изысканнее она не станет.

Гость
3 сен 2014 в 12:39

А заголовок же)))

вот Вот
3 сен 2014 в 12:44

Нужно национализировать все заграничные предприятия в России как национализировали имущество Коломойского в России(Крыму),тогда и война на Украине закончится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 12:48

ЛЮДИ!!!!!! ЧИТАЙТЕ НЕ ЗАГОЛОВКИ, А ТЕКСТЫ СТАТЕЙ!!!!! )))))

Гость
3 сен 2014 в 12:55

Даёшь шаурму и хачапури грязными руками изготовленную из сырой собаки!

Гость
3 сен 2014 в 13:09

Изучается общ. мнение. Как реагируют ростовчане на наши ответные санкции.

Гость
3 сен 2014 в 13:27

давно пора закрыть

Гость
3 сен 2014 в 13:30

А РИС кто-нибудьпроверял? Вот где грязь, на кухню Риса загляните, потом все а Мак дружно рванете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 13:33

Запретить надо мацу, а после этого исчезнут и макдональдсы и шаурма. Останется только квас и репа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 13:33

Вот и отлично!
Не будем кушать эту отраву!!!!!!
Правильное решение!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 13:46

Жаль что насовсем не закрывают...
Вот фильм по теме. Американский, старый, аж 2004 года. Двойная порция (Super Size Me).
Посмотрите на досуге.
ПС. я ни разу в жизни в маке не ел. я чудик.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
3 сен 2014 в 13:55

Откуда такая неприязнь? Вы на фоне политики совсем с ума посходили? Кому не нравится - пусть не ходят в эти заведения, а идут во "всеми любимый" вкуснолюбов.
При закрытии любого Мака на территории РФ в первую очередь, пострадают наши предприниматели, работающие по франшизе. А продукты для этого ресторана производятся на территории России, ну это, если кто-то не знал.
Своими комментариями многие показывают свою неграмотность и убеждениями "Куда все, туда и я." Выключите телевизор и живите спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Рита-Маргарита
3 сен 2014 в 14:13

Вот если вы не едите эту гадость, на кой фиг вы пишите комменты? И про "РИС" я согласна - на Соколова по столам тараканы бегают толпой!!!!!!!!!!!!! И ни че, никто даже про это жуткое заведение не заикается! Или в "Панчо" на Пушкинской кружки с чаем воняют грязными кухонными тряпками - тоже ничего! Это же престижное заведение!Зато, как увидели новость со словом "Макдоналдс", "фукать" начинаете! И мне все равно, что за бренд. Я лучше поем из одноразовой посуды булки и мясо промышленного производства, чем непонятные блюда из плохо вымытой (а вымытой ли вообще?) посуды.

Гость
3 сен 2014 в 14:19

не закрывайте, хоть раз хочу сходить.

Сергей
3 сен 2014 в 14:20

Боюсь даже спросить ! А нельзя, вместо закрытого на Малиновского у нас в Миллерово открыть ????????? Так "отравы" этой хочется. А товсё беляши да беляши (((((((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
андрей
3 сен 2014 в 14:49

эти закрытия и проверки только для отвода глаз. как только проверяющие получают откаты сразу всё становится на свои места как и раньше , продолжают торговать продавать , а недостатки грязь и гнилые продукты гмо и т.д. так и продолжают продаваться нашими предпринимателями , для которых главное деньги. власть имущим это всё нравится и устраивает , так как деньги получены отчёты составлены всё шито-крыто.

Гость
3 сен 2014 в 14:53

безмозглый народ! почему раньше не закрыли, если вредно? вами политики - как куклами манипулируют!

Bublik
3 сен 2014 в 15:11

Какие американцы? Макдоналдс принадлежит цыганскомy клану из Канады..

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2014 в 15:15

Во-первых, забегаловка закрывается на плановые мероприятия, её не закрывают. Во-вторых, по личному опыту пребывания в данном заведении - там чисто, грязно там только тогда, когда туда зашли похрюкать свиньи, те что кидают пачки из под сигарет из окон авто и мимо урн, те что кидают пакеты с мусором с балконов, плюют шелуху от семечек возле подъездов, где живут и т.д. Выбор есть это или есть то, что продаётся в большинстве магазинов и на рынках, и что чище и полезней, делает каждый самостоятельно, по крайней мере я не видел, чтобы клоун бегал и насильно всех загонял туда.

Что касается нападок на макдональдс в других городах страны, с полным закрытием, то. наиболее вероятная причина этого не грязь, а ответная реакция на санкции против России, с целью показать, что мы также можем бессмысленно и беспощадно Вам (Америке и Европе) гадить, как и Вы нам. Правильно ли это? Я думаю, что да.

Гость
3 сен 2014 в 15:42

Тем кто против мака: не нравится - не ешьте! Посмотрите как и кто готовит шаурму! Тем кто заворачивает шаурму религия не позволяет пользоваться туалетной бумагой, они подтираются руками! А теперь расскажите мне как плохо в Макдональдсе...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 15:52

Да, народ у нас и вправду чудный. Политики делают то, что им выгодно и на людей им совершенно по барабану. Почему бензин сейчас столько стоит? Россия же против себя не вводила санкции? Чего же горе патриоты не задумываются над этим? Они захотели и подняли цены, а вам тут говорят про прогнивший запад, в котором у них живут дети. Совсем видно телевизор последние остатки выбил.

Ольга
3 сен 2014 в 16:35

Люди!Идите во Вкуснолюбов!Там исконно русская кухня и полезно для здоровья!А эту американскую гадость не кушайте

Правда
3 сен 2014 в 16:36

Будете в Каменске, сходите в Багги'з, Мак и рядом не стоит .......

Фото пользователя
3 сен 2014 в 16:41

Печальбеда, как дальше жить?)

Гость
3 сен 2014 в 16:55

люди глаза откройте, потом мозги включите и не забудьте ими воспользоваться. и только потом возможно у вас получиться написать что то по теме. внимательно читайте статью а не заголовок. а шаурмяне не закроются никогда у нас одни носатые в админке и на постах чиновничьих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 19:13

При этом ростовские чиновники не раз указывали на то, что ростовский Макдоналдс платит налогов больше, чем весь пресловутый Левбердон!

Гость
3 сен 2014 в 19:44

Запад виноват что бензин у нас стоит 40руб/л, что зарплаты низкие? Запад виноват, вы серьёзно? Населению пытаются это и втулить, чтобы к власти не было вопросов. Санкции на нефть не вводили. Сечены сами ввели санкции против своих же граждан, и ещё пытаются людям мозги пудрить, что у них хорошо получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 20:36

Не трогайте макдак!!!

Ватник
3 сен 2014 в 20:42

К черту все американское и европейское! Я езжу уже почти 20 лет на своей ласточке (жигулях), плачу коммуналку почти на всю зарплату и травлюсь шаурмой на ЦГБ и че? Я вполне доволен, ведь это наше, родное! И плевать что в российском макдональдсе работает 40 тысяч человек и в бюджет от его деятельности поступают немалые суммы налогов. Закрыть его! Пусть американцы сами толстеют и травятся! Еще и за такие деньги, посмотрите сколько этот биг мак стоит. В СССР за 100 рублей можно было месяц жить! А теперь... Я вот пиво пью каждый вечер по несколько бутылок и что по вашему, я сам виноват? Нет! Это все американская пропаганда и их кино! Травят наш народ! Русский человек ни в чем не виноват!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 00:32

От таких действий властей становится смешно! В маке есть жесточайшие стандарты качества за которыми реально следят! Да это может вредная еда и колла вредная но зачем вы ее тогда покупаете?! Я вот покупаю коллу потому, что уверен в ее качестве т.к. это не завод дюшес в котором не понятно кто работает. Достаточно вспомнить завод производящий плавленный сыр Омичка, думаю все понимают о чем речь...так вот уважаемые власти проверьте наш ресторан ЦГБ, или сеть РИС да там понятия не имеют, что такое санитарные нормы. Не смешите людей проверками Макдоналдса, хотя бы потому что в сложившейся ситуации вы только увеличиваете количество их клиентов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 12:02

Правильно делают!Пусть вообще все фастфуды позакрывают! Люди уже жиреют и деградируют!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...