21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

25 авг 2014 в 08:34

Бедные, бедные интернет-проститутки. Даже в воскресенье вынуждены гадить в комментариях, отрабатывая бочку варенья и корзину печенья. Расслабьтесь и наслаждайтесь последними днями лета!

ОТВЕТИТЬ
мимо шел
25 авг 2014 в 08:45

зачем милиция защитников укров сопроводила? так хотелось глотку перегрызть......а вообще надо фотографировать и устанавливать личности.....

ОТВЕТИТЬ
Патриот
25 авг 2014 в 08:45

Эдуард Николаев - смелый подлец, или подлый трус?!

Гость
25 авг 2014 в 09:12

Я так понимаю герои - пикетчики, испугавшись, решили здесь пикет устроить ...
И это - правильно...
Морда лица цела и за...ца свои обязанности, по отношению к родной стране - выполнила.

Гость
25 авг 2014 в 09:53

Меня лично такие двойные стандарты устраивают. Нечего им тут делать.

Гость
25 авг 2014 в 10:13

Такое впечатление, что у некоторых "патриотическая" тема вытеснила все остальные мысли из головы. И когда человеку говоришь о двойных стандартах, что подразумевает, что перед законом все должны быть равны, независимо от политических предпочтений, этим недалёким просто нечего больше сказать, кроме как обвинить всех в фашизме. Но они забывают, что фашизм именно с этого и начинается- с репрессий против того, кто тебе не нравится. Так что господа "патриоты", вы не очень далеко ушли от тех, кто запрещает русский язык на Украине.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2014 в 12:03

Ведет Вовло толпу альтернативно одаренных к пропасти, а они в силу определенных проблем не понимают, чем это все закончится... Радостно орут: - Даешь повышение цен на продукты и лекарства! Даешь повышение цен ЖКХ! Лишь бы бЕндеровцы не прошли! Одно слово - альтернативно одаренные... Кто нибудь хоть подумал - где живут родственники наших власть имущих, в том числе и президента? А в Гейропах и Пиндосиях...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 12:48

На Украине такие же радетели за де..мократические ценности к власти в феврале дорвались и где теперь та украина находится, имею в виду не на карте,а в реалии. Правильно в том месте откель ноги растут! ХВАТИТ!!! Кому не нравится жить в России, валите в Гейропу!

Гость
25 авг 2014 в 13:04

Практически бесполезно прочно упертых заставить думать , Сергей ! Они готовы жить за чертой бедности , только чтобы по ящику смотреть , как нас боятся.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
25 авг 2014 в 13:55

Вот интересно бы было если бы повторилось то что было в Одессе! Или почти то на более гуманном уровне! Дали бы люлей хороших пикетчикам антипикетчики вот думаю шуму то в западной и укропской прессе было бы!!! Наверное в ООН вопрос поставили бы о введении голубых касок в Ростов!!??

ОТВЕТИТЬ
Атаман Платов
25 авг 2014 в 16:52

Нас пули с тобою пока еще милуют
Но трижды поверив, что жизнь уже вся
Я все-таки горд был за самую милую
За Русскую землю ,где я родилсЯ..
За то, что на ней умереть мне завещано
ЧТо Русская мать нас на свет родила
Что в бой провожая нас , Русская женщина
По-русски ТРИ РАЗА меня обняла.

Комментарий:
.... Эти стихи написаны в 1942 году .Написал их еврей, родившийся в Одессе .

Сегодня я,родившийся в Ростове (точнее в Нахичивани) с ним солидарен и горд, за него, за себя и за свою РОДИНУ. Ну а бандеры пусть митингуют не в Ростове, а у себя в Бандеростане (пардон, за непреглядное , но точное словечко)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 17:30

жалко яйца так и не достигли целей

Историк!
25 авг 2014 в 23:23

Еще теснее сплотимся вокруг родной областной и городской власти в ответ на происки . Так будет со всеми , кто покусится .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2014 в 06:25

А я в этот день была в лагере беженцев. Старые бабушки из Шахтерска рассказали, что бомбят города с жилыми домами и объектами жизнеобеспечения наёмники, главным образом - иностранные. Всё просто: угодил снарядом в подстанцию - получил тысячи долларов. В нацгвардии и правосекторате процветает мародерство. Собрать посылочку для близких с вещами из взломанной квартиры - обычное дело. Самые целеустремленные укропитеки даже перевезли своих родичей в дома и квартиры донбассцев, которые стали беженцами. Вот где нужно было проводить пикет в поддержку территориальной целостности Украины - в одном из лагерей беженцев! И еще интересно, сколько платят за участие в "информационной АТО"? Ведь не зря же заявила одна из его участниц Валентина Толмачева: "Хорошо бы каждую неделю нам сюда (на площадь Ленина) приходить и встречаться, обсуждать, разговаривать". В ответ ей резонно заметили: "У нас времени нет. Нам работать надо".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...