23 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
18 авг 2014 в 10:09

Команды как таковой нет. Плетикоса после чемпионата сник, защита проходной двор,Гацкана давно пора убирать,Думбия игрок не соответствующий уровню даже первой лиги,у Торбинского силенок хватает на полтайма,люди взявшие в команду Ребко видимо коррупционеры, на полутрупе заработали денег,Бухаров хуже даже Адамова. Толстых можно обзывать всей трибуной фанатов, но эта команда в таком состоянии кандидат на вылет номер один. Лига Европы станет позором.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2014 в 11:04

Ты каждый год в начале нытье свое пишешь? Добились результата а мы опять ноем. Судьи пресуют удаляют там пресуют сям. Еще ноют тут все.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
18 авг 2014 в 11:18

Все "ЛЕГИОНЕРЫ" выглядят, как засланные "КАЗАЧКИ" от Толстых! Бюджет клуба равен бюджету небольшого р.посёлка. Очевидно, что главный селекционер клуба получаеет "откатами" с легионеров БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ! Настоящая Цена этому "СБРОДУ" "ТРИ КОПЕЙКИ!"

18 авг 2014 в 12:33

Что, новая эмблема не помогает? :)))

Гость
18 авг 2014 в 12:34

А где вообще ростовские футболисты? В области(по данным министерства спорта и лично главного спортпропагандиста Вангели) развивается детско-юношеский футбол, сельский футбол, производственный.Вкладываются деньги и бюджетные и внебюджетные. Где отдача? Про "лихие" 90-е не нужно только лгать, те кто в 90-е в юношах играл, уже бутсы повесили.15 лет "стабильности" что нам дали? Понабрали гаитян, габонцев, малийцев, югов и выброшенных из московских команд отыгранных игроков и думаете сойдет? То,что Толстых разобрался с жульническими схемами это полбеды, видимо все не без греха.Но ростовский футбол на корню уничтожили, отправили в третью лигу СКА, выпестовали этот позорный клуб.Ростов-город поют, кадры с войной показывают и тут же фаны зиги кидают и кричат :"Русские вперед!". А русский там один Бухаров, да и то с татарской примесью.

Гость
18 авг 2014 в 13:45

Смотрю тут собрались спортсмены ранее невиданного на диванного около телевизорного спорта. Вот если бы всех комментаторов выпустить вот команда мечты была бы.

ОТВЕТИТЬ
нигилист
18 авг 2014 в 19:57

ФК,ГК и ХК Ростов должны прекратить существование в том виде в котором они находятся сейчас. Профессиональные клубы содержатся хозяином, в роли которого никак не должны выступать государственные органы. Спонсоров - поставщиков услуг ЖКХ сразу сажать за завышенную стоимость электро-тепло энергии, воды и газа.А болеть за команду, в которой нет ни одного воспитанника ростовского футбола, - это диагноз.