28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

14 авг 2014 в 11:48

ну так а кто его покупал по таким бешеным ценам? лично я даже ради любопытства пошла искать, что оно такое это заграничное, чтоб хоть знать, как оно выглядит. сами жрите свои товары по 5 тыщ рублей, а я покупала свое и дальше буду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2014 в 14:05

Я много лет назад бросил есть мясо и различные забугорные вредности. Так что теперь эта тема будет актуальна, всем желаю здорового питания. Пока есть греча и хлеб мы будем жить нормально.

Анна
14 авг 2014 в 14:50

Нашему народу не помешало бы скинуть вес, а то скоро будем выглядеть к большинство народа в другой державе. Может кто захочет в деревню переехать, да свое начать производство, а то всем лишь бы в офисах сидеть. Мы ВСЁ можем сами, было бы желание,но так как его нет (диванами попы отсижены) может заставить нас нужно?!

ОТВЕТИТЬ
Гражданский комитет Ро
14 авг 2014 в 15:05

Озабоченность у жителей области вызывает обепечение в осенне - зимний период плодоовощной продукцией , ведь не секрет , что даже в сельской местности уже не закладывают в свои подвалы - капусту , картофель , лук , морковь , свеклу , а предпочитают этозакупать в " Магните ". У фермеров на плантациях овощной продукции достаточно , чтобы обеспечить жителей . Проблема - где хранить ? В каждом районе нужна кокретная программа с персональной ответственностью чиновников . Сейчас от упрвленческих решений зависит благополучие семей и социальная стабильность до следующего урожая . Сколько простаивает маслоцехов и пекарен в хуторах и станицах ?! Мясные модули такая же ситуация . Адресная работа с каждым с/ х товаропроизводителем позволит уверенно прокормить дончан , без сомнения ! Нужны волевые , принципиальные решения и честные кадры , спобные их выполнять !

ОТВЕТИТЬ
Марина
14 авг 2014 в 22:20

Рост цен уже начался. Если вы еще не видели, обратите внимание на цену свежих шампиньонов и замороженных овощей. В 1,5 - 2 раза.

Гость
14 авг 2014 в 23:28

Цены по осени считают...Пугать не буду, но рост будет процентов на 50. Кого-то это окончательно добьет.

Колхозник
17 авг 2014 в 08:00

Господин Василенко по стахановски зачистил область от колхозов и совхозов , в каждом районе по 15 тыс. га земли бурьяном заросли , а он трибуну как приватизировал . В нем же и есть главная причина развала сельского хозяйства на Дону ! Пока он на трибуне ничего не изменится !!! Губернатору надо прислушаться , а иначе это как камень у него на ногах .

Абориген
18 авг 2014 в 17:35

Где еженедельные ярмарки? Вот где выяснится настоящая цена... вот где каждый может сделать некоторый запас "на зиму". Тогда облегчится общее положение с хранением продуктовых запасов.

Загрузка...