5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

График движения ряда электричек в Ростовской области изменится в сентябре

Поделиться

Поделиться

С 4 по 11 сентября этого года на железнодорожном перегоне «Белая Калитва – Грачи» будут проходить работы по реконструкции. Из-за этого расписание отправления и прибытия ряда пригородных поездов в ростовском регионе изменится, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Так, электричка №6911/6912 Гуково – Лихая – Морозовская до станции Васильевский будет следовать согласно действующему расписанию. Однако на остановочный пункт Какичев поезд прибудет на 13 минут позже – в 7:43, а на конечную станцию Морозовская прибудет уже на 44 минуты позже действующего сейчас расписания, то есть в 10:49.

Информацию о графике движения электропоездов можно получить на сайте РЖД в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному бесплатному телефону 8-800-775-00-00.

Электропоезд №6916 назначением Лихая–Морозовская будет отправляться со станции Лихая как и сейчас в 15:31, но уже с остановочного пункта Репная он будет опережать ныне действующий график своего движения на одну минуту. Тем не менее, на конечную станцию «Морозовская» он будет прибывать на девять минут позже нынешнего расписания – в 19:35.

Электропоезд №6915 Морозовская–Лихая до станции Жирнов будет следовать согласно действующему расписанию. На остановочный пункт Грачи он прибудет на четыре минуты позже, а на конечную станцию Лихая прибудет в 9:05, на 11 минут позже ныне действующего расписания.

Как пояснили в пресс-службе СКЖД, пригородный электропоезд №6931/6932 Морозовская – Лихая – Гуково в указанные дни будет отправляться со станции Морозовская на час и 42 минуты позже действующего расписания, то есть в 13:11. Прибывать же на станцию «Гуково» он будет с опозданием в два часа – в 18:27.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку