1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость
13 авг 2014 в 11:54

Это реалии путинской России: коррупция, распил бюджета, откаты, воровство, продажные органы следствия и продажные суды.
Украл пять миллионов, поймали - ну и что? На лапу даст кому надо, откроет другое ООО и будет так же обдирать население.
Пока у власти жулики и воры - не изменится ничего. Будет Путин и дальше амнистировать воров подобных Сердюкову.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
13 авг 2014 в 20:20

Таковы реалии жизни. Никто несколько лет даже не замечал, что деньги на счета поставщиков коммунальных услуг не поступают. Также и со штрафами в ГИБДД. Три оплаченных мною штрафа числятся по базе ГИБДД как неоплаченные. Ездил на 25-линию в отделение ГИБДД разобраться, там даже слушать не стали. Послал всех в попу и больше этой проблемой не занимаюсь. Если уж в полиции у себя порядок не наводят, то здесь и надеяться бесполезно. Пока кормушка работает, никто ее не тронет.

не понимаю...
13 авг 2014 в 13:10

Хм (*с наивностью в голосе*), а зачем нужен вообще посредник в виде какой-то фирмочки, которая осуществляет "сбор, обработку жилищно-коммунальных платежей граждан и последующее перечисление их по назначению в организации, поставлявшие жилищно-коммунальные услуги".
Разве ТСЖ не может напрямую платить в поставляющие организации?
(*с наивностью в голосе*)

ОТВЕТИТЬ
гость
13 авг 2014 в 12:53

ВСЕГДА ВИНИМ ГОРБАЧЁВА, ЕЛЬЦИНА,ПУТИНА. ПОЧЕМУ МЫ НЕ ТАК ЗЛИМСЯ НА САМИХ КАЗНОКРАДОВ,ВЗЯТОЧНИКОВ И ДР.МОШЕННИКОВ???У ГЛАВ ГОС-В ЕСТЬ ОРГАНЫ,КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ НАДЗОР В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ,КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ДЕПУТАТЫ. Т.ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАРОДА.ГЛАВА ГОС-ВА НЕ МОЖЕТ УКАЗЫВАТЬ СУДЬЯМ,ПРОКУРОРАМ.А У НАС ЗАКОН КАК ДЫШЛО.ПОЧТИ ВСЕГДА ДОМ.АРЕСТ И УСЛОВНО (если особо крупные хищения.есть чем откупиться) ВОТ В ЧЁМ "СОБАКА ПОРЫЛАСЬ"

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 11:19

Ага и выпишут ему штраф 5 тысяч рублей.

Гость
13 авг 2014 в 11:30

Что за фирма?

Гость
13 авг 2014 в 14:32

А когда арестуют председателя САЛЮТА тоже в октябрьском районе7

гость
13 авг 2014 в 11:56

Как всегда, дом по Немировича-Данченко 76/6 впереди планеты всей по уголовщине! А председателя, которая во главе всей "операции" амнистировали по возрасту! Повезло тетке. А зовется фирма ООО "Лантан", генеральный директор которой сосед все той же горе председателя.

седова
14 авг 2014 в 09:18

В ТСЖ Речник схема та же деньги собирает и никуда не переводит но по хитрому договора с ресурсо-снабжающеми организациями не заключил

Гость
15 авг 2014 в 01:33

хммм престранная новость, а главное весьма информативная! Кого-то, директора чего-то, видимо и уг. дело такое же, там этих *шарконов* в Окт. р-не мерено-немерено и директорами их являются рядовые сотрудники уже иных якобы никак не связанных контор, но к сожалению нашим доблестным сотрудникам правопорядка нет до этого никакого дела. Россия - матушка ....