29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
12 авг 2014 в 21:25

по моему тут больше виноваты городские и областные депутаты.
если почитать законы и подумать о пользе обществу, то прям не вериться - настолько глупые и непрактичные, но если подумать о пользе неких лиц, то все странности встают на свои места.
так и тут очень похоже, что настоящий смысл закона больше для узаконивания нарушения, кормления чиновников.

Гостья
12 авг 2014 в 22:07

Разрешение на строительство у нас получают заслуженные строители или люди с большим мешком - не своим нельзя!

Гость
13 авг 2014 в 08:50

Это просто кто-то прошел мимо Голубева. Или просто надо же что-то говорить, указывать, а потом не делать. Вон он наш красавчик уже Кадырова переболтал !

Гость
13 авг 2014 в 10:30

А Дон засыпать и делать участки(говорят мы силовики),это законно.Рогожкино,Дугино.

федя
13 авг 2014 в 14:41

Депутат Бессонов мы- дольщики, Вас призываем- помогите не сносить наши дома, которые называют самостроем! К кому еще можно обратиться как не к Вам.

Гость
13 авг 2014 в 15:48

Плохо считали ! самозастроя гораздо больше

катя
15 авг 2014 в 14:47

Если Василий Юрьевич скзал снести, значит и суды такое вывнесут решение . Все взаимосвязано!

Беспалый Н.Г.
19 авг 2014 в 15:18

Прошу Губернатора РО, В.Ю. Голубева, обратить внимание на самозастрой по адресу: г.Ростов-на-Дону, пер.Игарский, 7. Написали десятки жалоб, в том числе и в Рег.службу госстройнадзора по РО (с требованием о включении в реестр объектов незаконного строительства), результата от органов государственной власти НЕТ. Объект 4-х этажный, соответственно должна быть экспертиза проекта (ст. 49 ГрК РФ), соответственно согласно ст. 54 ГрК РФ это компетенция Рег.службы госстройнадзора по РО. Но почему-то оттуда сплошное бездействие. Администрация Первомайского района хоть как-то пытается бороться с указанным самозастроем: провела обследование, составила акт о нарушении, подала иск в суд о сносе. А вот государственные органы бездействуют. Просим Губернатора обратить внимание на Игарский, 7.

гость
12 фев 2017 в 11:23

НУ КАК ЭТО ПОНЯТЬ? Что столько народа взяли и свои кровные деньги выкинули , и по своей инициативе, взяли и построили не законный многоквартирный дом.БРЕД СИВАЙ КОБЫЛЫ. И наша Адменистрация тут в обще не причём, не кокой человек не поверит этому.Вот смотрите что выходит,человек взял кредит,или ипотеку, так на долгий срок , и решил дай ка я построю не законный многоквартирный дом , пошёл в чисто поле, вбил там колышки для дома, пригнал технику, нанял кучю строителей, сделал проект ,по тому что не одна организация не возьмётся строить без проекта ,организации надо знать что строить. И Я не поверю не когда что наша Адменистрацыя ни чевошеньки не знала, об этом , И ещё такой вопрос возникает, там кто этих людей прописывал,банки ипотеки давали , кредиты, банки такие наивные что даже разрешение на строителтьство не проверили у застройщика не повнерю не когда, люди туда материнские капитал вкладывали,в это ти по не законное жильё. Хотели будущее сделать для себя и своих детей. И что Всё копец