28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

7 авг 2014 в 23:36

Ну все. порядок на дорогах восстановлен. Спасибо дорогому ГИБДД.

Гость
7 авг 2014 в 23:49

Съемную оденем.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
8 авг 2014 в 00:16

Тупой закон. Хорошая тониновка обзору не мешает. Лично мне 15 хватает с головой.. люди все равно съемную оденут. А вот она сильно искажает. Долго исаал съемную чтобы видимостл хорошая была.....

ОТВЕТИТЬ
Classic
8 авг 2014 в 01:23

Других же проблем нету..

Алешка
8 авг 2014 в 07:38

всех с тонировкой - "на мыло"! Закон един для всех, пацаны!
Особенно смешат шторки тканевые, подвязанные, как в катафалке, видимо заранее готовятся

ОТВЕТИТЬ
Сергей Геннадьевич
8 авг 2014 в 08:35

Почему бы на законодательном уровне не внести поправки в закон и допустить в южных (жарких) регионах нашей страны тонировку, ведь не все водители переносят такую жару!!!

Гость
8 авг 2014 в 08:42

Надо просто вернуть пленку, и сразу все проблемы уйдут. Для тех кто яро бьется, что закон один для всех, все будет по закону, а для тех кто хочет ездить с тонировкой не будет ни каких проблем. Только не надо бабушку лохматить про ухудшение видимости, езжу тонированный не разу не одевал солнце защитные очки.....

8 авг 2014 в 08:56

Нет слов. Половина водителей в городе просто не знает правил, своим незнанием они создают предпосылки к ДТП, на каждом повороте, на каждой зебре, на каждом перекрёстке. На разметку вообще почти никто не смотрит, на знаки движение по полосам тоже. ГИБДД, станьте на перекрёстке Космонавтов-Комарова (на первом со стороны пл. Космонавтов) и лишайте к чёрту прав всех, кто налево на нём поворачивает, там знак "Только прямо" или штрафуйте нещадно - всех штрафуйте, пусть в очереди за квитанцией стоят (там на Комарова дорога позволяет очередь из пары десятков машин собрать). Тоже самое сделайте на Нариманова, там тоже знак с 16 до 20. И таких мест полно, на любом перекрёстке каждую минуту совершается минимум одно нарушение от 1500 р. Пришла пора освободить городе НЕ ОТ ТОНИРОВАННЫХ (но соблюдающих знаки, разметку, скоростной режим) АВТО, а от бестолочей, которые права купили и плевали на всех остальных.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2014 в 08:56

Ура, накал борьбы с тонировкой усилен, теперь можно не бояться пропускать пешеходов на зебре - в зад не въедут, теперь можно не опасаться выезжать на перекрёсток на только что загоревшийся зелёный, никто на красный нестись успевать не будет, теперь можно ехать по городу 60 и не напрягаться из-за мигающих сзади с требованием убраться с дороги, и т.д. и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
alexl101
8 авг 2014 в 09:14

«Темные стекла ухудшают обзорность с места водителя, что может стать причиной ДТП"... А солнцезащитные очки не ухудшают обзорность? Эффект и результат ведь такой же?
Да и давно уже доказано, что на охлаждение затонированного автомобиля автокондиционеру необходимо гораздо меньше времени и, соответственно, меньше потребить топлива, следовательно меньше выбросов СО2 в атмосферу!!!
Так по какой же истинной причине запрещена тонировка?!? Может это попросту мнимая борьба с терроризмом или просто сотрудники ГИБДД бояться затонированных автомобилей и поэтому запретили тонировку? А водителям и их пассажирам в сорокаградусную жару теперь приходится мучаться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2014 в 10:43

Хотя бы на летний период разрешили

Гость
8 авг 2014 в 13:20

Мда... В других странах наоборот тонируют- дабы снизить расход топлива и CO, а у нас с этим борются. Строгое отношение к тонировке ввели из-за республик СК,но )))))они как раз все ездят затонированны. Глупость все что сказано про опасность тонировки и что из-за нее больше попадают в аварии. Где эти исследования???? Их просто нет.

albo
8 авг 2014 в 13:33

Поставил съемную тонировку не нарадуюсь!!! До этого климат еле спасал, особенно когда в пробке стоял, хотя автомобиль приличный! Лично я всегда ездил затонированный по кругу и проблем с обзорностью не было - это предрассудки людей в возрасте и людей с плохим зрением! Нужно собрать подписи и начать бороться за наши гражданские права индивидуализировать свои автомобили!!!

Гость
8 авг 2014 в 22:14

В эмиратах +50 никто не тонирует машины и не ноет

Загрузка...